Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Cheburashka Для студента 15 000 рублей по крайней мере смыслом года жизни будут, РАзве я неправ ?
MIKL H Одновременный ничем не обоснованный прыжок температуры всех 7 показаний на +11 градусов
Cheburashka Когда через год-полтора куплю новый HI-TND от нвидиа, 280 перестанет быть для меня смыслом жизни, поверь ))))
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Золотой волк Это референсные карты, у гигагабайта нет разогнанных 280gtx, а значит есть шанс найти хорошо разгоняющиеся карты. Комплектация скудная, но есть переходники на 6-pin и 8-pin.
Darth Bulldozer Вероятно уже не хватает проца.
У меня если система без разгона, набирает - 18296
Если проц в разгоне, видео в дефолте - 24771
Если все в разгоне, то - 25560.
Darth Bulldozer такая же фигня,100 процентов проца не хватает. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду варлордик поставить то можно все что угодно,но вот сброситься он у него на 1404 это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Darth Bulldozer А ты на ViewSonic G90fB играешься в SLI ? (взято из твоего профиля) Он же ДЕВЯТНАШКА !!!! ОМГ... с такой конфой надо на 42" мин. играть .... Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
bugay50 писал(а):
сброситься он у него на 1404 это факт
Вот а надо писАть то что реально есть,а не мифически присутвует. Сбрасываеться в сторону,где ближе.
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Darth Bulldozer ох уж эти геймеры в марки, я так понял марки в дефолте гоняешь, выкрути настройки на макс. А вообще играми тестить надо. И реплика предидущего оратора на счет моника, не лишена смысла.
Не чисто и не интуитивно. Разница не просто заметна а абсолютна...особенно если моник 22" и выше. На счёт HDMI.. подключен телек ЖК 32"..всё великолепно и изображение и звук. от видюшки переходник DVI-HDMI из переходника кабель к телеку HDMI-HDMI Добавлено спустя 14 минут
Darth Bulldozer писал(а):
результат тот же, в чём дело?
всё достаточно просто.. А КАМУШЕК на большее и не способен.
не буду тут мемуары рисовать.думаю ответ очевиден.
Попробуй в марке настройки на максимум и поиграй частотами,
тогда и разница будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Одесса
Добрый вечер. Интересует мнение знатоков. Имеется карточка ASUS ENGTX260. Кулер в загрузке крутился очень громко и глюк турбины с невозврщением на 1.5 оботроты присутствовал. Тут подвернулись свежие дрова (182.08_geforce_winxp_32bit_international_whql) , поставил их в паре с риватюнером (в риве настройки кулера на авто) И вродебы все стало замечательно кулер постоянно работает на 1.5 , бублик раскручивает кулер до 2.0 температура держится на отметке 85 (после 15 минут макс. стресса) В итоге я не понял что повлияло на кулер дрова или рива, вообщем не важно. После етих манимуляций через пол часа игры в CSS вывалился BSOD с ругательством на nv4.disp. В дальнейшем синий не вываливался зато появлялись артефаткы спустя определенное время (всегда по разному) Температура видика во время артефактов около 70-75 градусов, при том что в бублике ничего не сыпется.... Сегодня обнаружил артефакты спустя 10 минут игры в PURE. Не могу понять в чем беда? Перегрев? помоему вполне нормальные температуры... Может быть в дровах проблема? Откатился до родных с диска, пока ничего страшного не происходит буду тестить дальше. Кстати после отката на старые дрова и после сноса ривы кулер остался работать в режиме 1.5 - 2.3 (тоесть не в родном режиме) Мне конечно ето нравиться а если еще и сыпаться ниче не будет буду вообще рад но всеже почему режим кулера не изменился? Рива сохраняет настроики на веки? даже если его снести или как?
_________________ | ASUS P5Q-Pro | Core2Duo@4000 | 2x1 OCZ1066 | ASUS ENGTX260 |
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, RW, vol2008 и гости: 40