Сохраняешь биос с помощью GPU-Z, открываешь в RBE_125- все увидишь.
всё сделал как велено. И даже скачал биосы для сравнения - но не пойму где смотреть что стоит/не стоит блокировка от разгона. есть русский фак/инструкция по этой RBE ?
_________________ Атлон II Х3 425, ASUS 5770 CuCore 1G, GA-MA785GMT-UD2H, XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
emporevo Ну детский сад, чесслово. А ты по ссылке вообще ходил? Ссылка на статью под названием "CrossFire по схеме 16+ 4 . А есть ли смысл??" Крайний раз напоминаю - есть ветка по "кроссу", там всё есть, постить по "кроссу" тоже туда
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: hadesaidov Фотки да, просим в студию
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Открыть файл MSIAfterburner.cfg в папке куда была установлена MSI AB, любым текстовым редактором (блокнот, вордпад), и изменить строчку EnableUnofficialOverclocking = 0 на EnableUnofficialOverclocking = 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Амдрей так надо профиль сохранить , а потом его применять
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Так как гарантии у меня нет я разобрал видеокарту по частям, термопаста есть, но я все равно купил новую и перемазал Отпечаток идеален, проверял 3 раза на радиаторе боков нет
Что мне делать? помогите пожалуста, карта ведь отличная а пользоватся немогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
lev258 писал(а):
у меня температура в играх достигает 90 гр
Почему этой информации нет в вашем первом посте? Игры бывают разные, как ни странно, но и фурмарки бывают разные, и разные драйвера могут показывать разные результаты как фпс так и в температуры и в играх, и в фурмарках. Удостоверьтесь, что ни что не мешает свободному забору воздуха видеокартой (свободно - это не значит, что видно щель - значит все хорошо, свободно - это не менее 5 сантимеров). Пользуясь ТОЛЬКО ОДНОЙ программой мониторинга проверьте вольтаж, частоты и обороты вентилятора (присмотритесь крутится ли он вообще, а если да, то в нужную ли сторону), при которых выполняются 3Д приложения (например 3Дмарки).
lev258 писал(а):
для Vapor X нормальная температура 60гр.
Не надо так доверчиво вестись на рекламные слоганы.
Удостоверьтесь, что ни что не мешает свободному забору воздуха видеокартой
пробовал в полностю открытом корпусе, снимал обе боковые крышки
Moonk писал(а):
Пользуясь ТОЛЬКО ОДНОЙ программой мониторинга
я специально перепроверил несколькими, так как не знаю какой пользоватся, все эти програмы показали один и тот же результат
Moonk писал(а):
проверьте вольтаж
какой програмой или как его проверить? и какой он должен быть?
Moonk писал(а):
частоты
частота вентилятора в режиме ожидания 40%, в режиме загрузки 60%, принудительно пробовал поднимать обороты с помощью MSI Afterburner до 100%, результат в 1-2 градуса.
Moonk писал(а):
(присмотритесь крутится ли он вообще, а если да, то в нужную ли сторону
крутится, гарачий воздух валит как дурной
Moonk писал(а):
Не надо так доверчиво вестись на рекламные слоганы.