Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
igarilla
Карте не пипец пришел, а такая очень высокая температура VRM благодаря, тому что турбина не отводит горячий воздух от VRM.Снимайте, разбирайте СО, чистийте от пыли турбину и саму печатную плату ну и термопрокладки тоже.
Карте не пипец пришел, а такая очень высокая температура VRM благодаря, тому что турбина не отводит горячий воздух от VRM.Снимайте, разбирайте СО, чистийте от пыли турбину и саму печатную плату ну и термопрокладки тоже.
Расскажу пред историю. Майнил я майнил и вот темпа на VRM стала расти. Пылью не забит, СО Deepcool V6000 вот - http://www.dns-shop.ru/catalog/i126020/ ... l#features. И вот возник вопрос что это темпа ранее была норм а сейчас поползла вверх. Может карте ппц приходит?
Конечно стоят, но маненький, с этой же дипкул я так понял(сам не собирал). Да и кстати, радиатор на VRM греется оч сильно, может к ниму приклеить ещё радиатор и обдуть его и всё норм будет?
Overclock[er] писал(а):
После майнинга карты "полуживые обычно"
Смотря как гонять карты))) Как я (415 кх однако), точно полуживая уже походу)))) Я вот почему задался вопросом, усё норм было, ничего в СО не менял пыли нет, однако карта стала глючная и греется VRM
Кмрады, дайте пжл ссылку на форум по изготовлению самодельных СО. Какие применяют материалы и как крепят к чипам. Оч. надо. Заранее благодарен!!!! Возможно ли использовать для этого силиконовый герметик?
Такой вопрос может кто знает- у меня две карты одна 5870 вторая 5850 сапфир обе в чем вопрос 5870 греется до 80 в нагрузке а 5850 при том же разгоне 850 мгц греется до 65, я так понял проблема в повышенном напряжении на чипе 5870 может его можно как то понизить чтобы снизить температуру до 5850?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Привет всем! - У знакомого устанавливал систему с видеокартой 5850 референс.- вместо монитора использует телевизор Асер,23 дюйма фулашди.- Ставил драйвера и программы драйверпак 13 последней версии - драйвер на телевизор там не присутствовал - В результате при выставлении родного разрешения - на телевизоре с четырёх сторон чёрные полосы по краям - При установке разрешения 1680 на 1080 - изображение нормальное на весь экран - В играх всё тоже самое.- Как это лечится?- В Каталисте что то не получилось - может плохо искал... - Да,шнур ашдимай - ашдимай
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Stavropolec писал(а):
Привет всем! - У знакомого устанавливал систему с видеокартой 5850 референс.- вместо монитора использует телевизор Асер,23 дюйма фулашди.- Ставил драйвера и программы драйверпак 13 последней версии - драйвер на телевизор там не присутствовал - В результате при выставлении родного разрешения - на телевизоре с четырёх сторон чёрные полосы по краям - При установке разрешения 1680 на 1080 - изображение нормальное на весь экран - В играх всё тоже самое.- Как это лечится?- В Каталисте что то не получилось - может плохо искал... - Да,шнур ашдимай - ашдимай
В каталисте > мои цифровые плоские панели > Настройки масштабирования (цифровая плоская панель) > ну и передвинуть ползунок до упора вправо
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 18