Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
nazgulsh писал(а):
в реальной пользе этого мини-бертилятора и не начнет ли шуметь и приносить больше проблем со временем, чем х3 )
Польза - охлаждение VRM. В свое время подобные вещи выпускал Thermalright для охлаждения VRM видеокарт на тепловых трубках и радиатором. Ну а минивентилятор - все со временем может накрыться тазом)
Olegdjus в своем обзоре не снял вентилятор, увидели бы мини радиатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
zDeco писал(а):
Господа, при прохождении FSU вижу вот такую картину (третий скрин), поверлимит стоит в сотке, а он скачет как угорелый. Это БП не вытягивает или какие-то другие причины есть такому поведению? UP: второй скрин с поверлимитом 120 в ведьмаке, тоже постоянные скачки UP: прогнал FSU в 8K (первый скрин), увидел просадки до 68 по ПЛ во время теста Уже готов заказывать 800ватник титаниум
Ребят кто-нибудь подскажет это норма или Бп не тянет?
Да по всем показателям Инно3Д хорошие карты по цена-качество, что-то другое - если планируется как-то серьезно гнать, менять охлаждение, там уже принципиален может быть усиленный дизайн платы. А если в стоке из коробки пользовать - плевать. Правда нашел инфу, что все эти дополнительные фазы питания - чистый фейк от брендов и не влияют ни на что с Паскалем. Правда не очень понял про разницу частот Х3 и Х4 Ультры, по всем спекам у них написаны одинаковые частоты заводского разгона. Думаю, нефиг тут особо выпендриваться, надо брать действительно их, только в магазине с норм гарантийкой, у них 24 месяца идет, а через 2 года можно будет смело уже менять.
Ребят, всем спасибо за мысли и ответы!
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Zlobon писал(а):
Всем привет! Ну,стало повеселее чем на встройке!!! Я снова с вами!!!
можешь установить AC Syndicate и прогнать на ультра и сказать сильно ли дроссели поют? Ату хочу взять гигу оурус экстрим, но чето пишут что там дроссели могут петь оч сильно(
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: AAA868 пока даже не пробовал,только установил в комп,какая там сейчас актуальная версия MSI AB,что бы с мониторингом на вин 10 без проблем было?
У меня ещё такой вопрос. Сегодня подключил комп к своему новому Sony KD55XE9005. Не пойму что не так? Картинка какая то блёклая,размытая. Обычная PS4 на много лучше выглядит. В чём может быть проблема?
Andy3721 olfirs Ок,спасибо,попробую позже. Дочку от мультов не оторвать теперь.
Добавлено спустя 44 минуты 27 секунд: А сразу то ни как нельзя,что бы отображалось всё и на монике и на телевизоре? А то как то совсем не удобно.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: По разгону. Плюс 100 на ядро и 200 память-вылет драйвера. +90 и +150-так же Поставил +50 и 100 на память,вроде как в норме в батле1. Но надо тестить все эти дела. Пока карта радует,тише моего прежнего стрикса 1080 и темпа ниже,пока что видел макс.74 гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Zlobon писал(а):
Плюс 100 на ядро и 200 память-вылет драйвера. +90 и +150-так же Поставил +50 и 100 на память,вроде как в норме в батле1
+100 мало у кого берет, более реалистично +50 и выше. У меня +85 получается. По памяти не стесняйтесь, накидывайте. Пробуйте сразу с +500-600, минимум +500 должно взять, а там как повезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24