Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Обладатели RTX 2060 STORMX подскажите, что у кого получилось по даунвольтингу? У меня вышло 1830 стабильных в бусте на 0,875 это нормально или стоит еще заморочиться?
Просто температуры все равно не радуют, под нагрузкой прогревается до 74-76(
У меня версия OC, во время тестирования просто был переразгон и комп зависал и не отвисал (пробовал несколько раз). Просто ставилось под 2200 МГц зачем-то
Я заметил, что у меня с включенным dxr некоторые текстуры моргают, причем одни и те же Сначала заметил в метро, когда освещение идет костром, моргает то, куда свет попадает, но метро пиратка, так что хз. В BFV замечал на карте Руины моргают некоторые отражения от льда/воды, а кампании "Без знамен" в одном месте моргает целый пласт травы (появляется-исчезает). Пробовал как с разгоном, так и без, результат один. Кто-нибудь еще замечал? Или может текстурки криво встали у меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
Это как это она сама буститЬся?
в нагрузке стабильно 1800 но иногда, судя по GPU-Z частота подскакивает аш до 2000, можно сказать пашет в диапазоне от 1800 до 2000 под нагрузкой, вечером могу заскринить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2018 Откуда: Норильск Фото: 0
Приветы! У кого 2070 от гиги (у меня 2070wf3), гнал кто и на сколько можно? И научите пользоваться фирменной утилитой, а именно: что такое GPU VOLTAGE (%) и POWER TARGET (%).
_________________ R7 2700X+DRP4; ASUS X470 F GAMING; G.SKILL TRIDENT 2*8 3200 CL14 @ 3466 cl14; GIGABYTE RTX 2070
Всем привет, есть такой вопрос, тут это обсуждали и почитав понял что шум дроселей это нормально или все же тащить обратно в магазин и менять, на срок жизни видеокарты это не влияет? Самое забавное то, что слышно только пока в GTA 5, остальные игры вроде нет, сегодня буду дальше тестить... Что скажете ребят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
Slumber писал(а):
некоторые текстуры моргают, причем одни и те же
В панели управления Nvidia, в настройках 3D, есть пункт "Фильтрация текстур - анизотропная оптимизация по выборке" - рекомендуют отключить для устранения мерцаний. Как вариант.
Всем привет, есть такой вопрос, тут это обсуждали и почитав понял что шум дроселей это нормально или все же тащить обратно в магазин и менять, на срок жизни видеокарты это не влияет? Самое забавное то, что слышно только пока в GTA 5, остальные игры вроде нет, сегодня буду дальше тестить... Что скажете ребят.
Последняя ВК, которая у меня не пела - это была, кажется, GTX 460. После этого все жужжали и выли при фпс > 200. Ставить самые дешевые дросселя - это сейчас нормальная практика у всех производителей. Если этот вой сильно мешает - ограничивайте fps через MSI AB и подобные утилиты или банально включением V-sync.
Здравствуйте! Может кто сталкивался?! Такая проблема купил RTX 2070 , сделал чистую установку дров от нвидиа , поставил везде высокую производительность и отключил вертикальную синхронизация, но в играх загрузка видеокарты 35 - 57% но при этом фпс в игре 63 FPS и просаживается до 20 FPS (crysis . crysis 2 . crysis 3 . battelfield 1 .battelfield 4. assasins creed 4. и др ) при этом в furmark загрузка 97%, battelfield 5 98% загрузки но вдругих просадки и микрофризы, Начинка I9900k Asus hero 11 Z390 16GB 3200 2*8 ssd samsung 970 evo
Palit 2080TI gamingpro OC куплена два дня назад, первый день все было окей, на второй по нарастающей поперли артефакты в виде полос и красных сфер , далее все тесты и игры виснут через пару секунд. Стоит уменьшить частоту памяти от стока на -400mhz как артефакты исчезают как и зависания. Память микрон, попалоась дохлая? Вообще какой процент где гарантия что другая не будет такой же? Как опознать модели с самсунгом без установки и запуска GPU z???
в этом видео ситуация 1в 1 как описано у тебя
если кратко: проблемы с памятью micron, временно помогает снижение частоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
gerostrat писал(а):
проблемы с памятью micron
В том числе, предположительно, из-за перегрева... ИМХО, производителям RTX (хотя бы с этой памятью) следовало бы во все сервис-центры разослать официальные письма с уведомлением о сохранении гарантии в случаях повреждения пломб, связанных с установкой фуллковеров СВО на карты (с демонстрацией фото ВК+фуллковер от пользователей, например). Выиграли бы все. А то вот мне продавец однозначно ответил, что "нет пломбы - нет гарантии"... Моя видяха, правда, ещё не подавала тревожных "сигналов" - но 2 года сидеть на иголках...
Сейчас этот форум просматривают: driver555, Google [Bot], XAM и гости: 61