В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Sprintin писал(а):
я одного не пойму, а че вдруг крики то пошли про врам? год назад сидели и не кричали, хватало всем, да же в 2к, хотя я не расцениваю 3060ти-3070-3070ти для 2к гейминга. или увидели ползунок в пару играх что мол 8гб мало, и все?
А меня до сих пор все устраивает в 2К на 3070. Особо много не играю, да и в последнее время не требовательный стал. Не понимаю, кто там истерит) Карта огонь для 2К)
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Начал сопли пускать, когда ответить нечего и неправ
Ты мне приписал непонятно что, а мне на это нечего ответить? В своем уме?
Sprintin писал(а):
я сам играл в тлоу, хогвартс(куплен), a plague tale: requiem
Ты не понимаешь, там же график есть
Sprintin писал(а):
причем уже около недели, прям как под копирку
Это и есть под копирку. У этих персонажей нет своего мнения и критического мышления - им сказала говорящая голова в мониторе, что мало - значит мало, значит пора идти в кассу за новой карточкой А разгон этот очень легко объясним - низкие продажи, на фоне прошлого криптобума
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2019 Фото: 0
Sprintin писал(а):
я одного не пойму, а че вдруг крики то пошли про врам? год назад сидели и не кричали, хватало всем, да же в 2к, хотя я не расцениваю 3060ти-3070-3070ти для 2к гейминга. или увидели ползунок в пару играх что мол 8гб мало, и все?
Согласен с вами, что вот например даст 3090ti её 24 гига памяти, если она сливает 4080 с 16 гигами, когда все 24 гига будут востребованы это будет просто тыква, можно же купить например 2060 с 12 гигами и выкинуть свою например 3080 с 10ю и наслаждаться крутым фпс и большим объёмом памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
npa4ka писал(а):
Это и есть под копирку
под копирку - это у вас как раз) Скрины показываете только нужные. Как вам показали другое в ваших же скринах - это все не так и не правильно. Одни капризы какие то. Все что вам не в карту пишут - все отрицаете, мышления своего нет совсем. Нормально и продуктивно разговаривать не можете, в истерику сразу. 8 гигов сейчас на видеокарте мало и это факт, который глупо отрицать. И вопросов по этому поводу много и к производителям видеокарт и к разработчикам игр и к маркетологам и к разработчикам драйверов и к разработчикам другого железа, если брать в комплексе. Именно они все решают свои проблеммы за счет нашего кошелька, абсолютно наплевав на нас. Я лично давно придерживаюсь мнения - обрушить продажи видеокарт игнорируя их, а так же игры. Но хомяки покупают лапшу за бешенные деньги, а потом с пеной у рта доказывают, какие у них прекрасные карты и на все их хватает, если подкрутить, потерпеть и утереться) Да ничего и не где не хватает даже на флагманах.
Member
XenneX писал(а):
а вот от тебя пруфов нет вообще никаких
а от него и не будет. Он тут бог и точка. Как он сказал - так и есть. А на деле просто капризная девочка, которая не может признать, что не права, "апотомушта"!
Надо продавать новое поколение вк. А как его продавать, если и на предыдущем все идет более чем. Надо выпустить пару игр чтобы текстуры невлезали в vram, и киберпанку накрутить новых отражений. Причем в графике никаких технологических новшевст нет. ТЛоУ как был привет с ПС3, так и остался. Теней накидали только. Жалко что тенденция эта видимо уже не кончится.
под копирку - это у вас как раз) Скрины показываете только нужные
Я показал скрины игр, о которых вы тут распинались - что на них невозможно играть с 8 ГБ памяти. И как же так вышло, что на божественной 6800 (а тем более на 6750xt - прямом конкуренте 3070 до совсем недавнего сброса цен у радеона) в эти игры точно так же с такими настройками не поиграть?
Infinity78 писал(а):
Как вам показали другое в ваших же скринах - это все не так и не правильно
Мне не нужно показывать тесты сырых неоптимизированных игр - я верю своим глазам и более поздним тестам, где с производительностью всё ОК
Infinity78 писал(а):
8 гигов сейчас на видеокарте мало и это факт
Да я ж уже согласился - на багнутых играх/драйверах это действительно так, что ты заладил? Внушить мне пытаешь это?
Infinity78 писал(а):
Да ничего и не где не хватает даже на флагманах.
Тебе с твоей rx580 точно виднее, кому чего и где не хватает
XenneX а, вот откуда ноги растут, как раз неделя. по всем уже форумам-сайтам копирка и истерика. ну как я и говорил. вопрос, а что мешало 3 года назад взять 6800-6900?
Infinity78 вот обрушить давно пора, я за
там нвидиа классную 4060 - 4060 ти выкатила-выкатит. 128 шина, 8 линий совсем гусь улетел ну и наши любимые 8гб
_________________ CPU:intel i7 11700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
Они были сильно дороже так то. Прямой конкурент 3070 - это 6750xt, который точно так же не вывозит ультра А теперь после снижения цен у АМД все бросились сравнивать 3070 с 6800. Ясен пень, что 6800 лучше - и чип мощнее, и памяти больше, и если покупать карту прям сейчас - то выбор очевиден
Я к слову владел rx590 до покупки 3070. И знаешь в чём прикол? Мне так ниразу и не пригодились эти 8 ГБ памяти на ней, вот ни разу совсем. Либо задирал настройки для использования этой памяти, но чип не тянул и был лоу фпс и фризы, либо снижал настройки и памяти край 4 ГБ юзалось. Так что выводы о маркетинговом объеме памяти на картах АМД я сделал уже давно На самом деле эти выводы я сделал еще раньше, просто 590 взял по вкусному ценнику Мне плевать на лучи, плевать на объем памяти - я сравниваю цену и производительность на момент покупки и выбираю лучшее предложение. А потом, когда лично мне не хватает карты (а не когда мне это скажут на ютубе) - иду за новой
Добавлено спустя 55 секунд:
Infinity78 писал(а):
чаво???
Воу пардоньте. Думал у тебя rx580, а оказалось gtx580 Ну тем более
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
XenneX писал(а):
ролик от авторитетного тестера
Чем больше подписчиков, тем правдивее правда.
Эх, не поиграть мне в фортнайт с лучами в 4к. Пойду амд покупать. Интересно, 2,5 года почти прошло, карту от амд уже можно купить? А то на старте продаж 3070 продавались, причем за 50к и сразу в руки, а амд решили, что 10% рынка им достаточно.
Кстати, когда я выбирал карту, я писал даже на форумах, что хочу амд взять, потому что они тупо лучше в моих играх, а лучи мне не нужны. Но амд были другого мнения об этой сделке
А потом, когда лично мне не хватает карты (а не когда мне это скажут на ютубе) - иду за новой
скоро пойдешь не переживай, еще парочку "оптимизированных" ААА тайтлов и пойдешь. а снижать настройки графики: Это не путь самурая
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Victor91rus писал(а):
причем за 50к и сразу в руки
за 50 и брали все, амд там даже на фоне не маячила. ладно, всем мир, кому хватает памяти тем хватает, я свое мнение никому навязывать не собираюсь, мне стало ее не хватать. всем удачи, откланиваюсь
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
скоро пойдешь не переживай, еще парочку "оптимизированных" ААА тайтлов и пойдешь. а снижать настройки графики: Это не путь самурая
Та не, планирую ориентировочно через год-полтора. Снизить настройки не брезгую - как правило, самые жрущие фпс на картинку не особо влияют. Порой кажется, что некоторые настройки просто для оправдания существования флагманов
Member
npa4ka писал(а):
а оказалось gtx580
была лет 12 назад))) Всегда были флагманы в момент выхода) Я думал тут дебильное суждение по конфигурации закончилось еще тогда, ан нет, есть еще детский садю Т.е. ты реально думаешь, что я на том железе и сижу? Ха ха ха))) Как тебе это?
подскажите пожалуйста, а андервольтинг видеокарты полностью безвреден или всеже какойто вред железу от него может быть? и нормально ли если у меня стоит 0.825v на чип на видеокарте rtx 3060, спрашиваю тут ибо ветка 3060 чтото совсем мертвенькая. при этом система ведет себя стабильно, и в играх тоже.