Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Если у тебя не проявляется баг - не значит, что бага нет. Просто его нет у тебя. Это не повод высмеивать других
возникает вопрос хоть раз кто из нытиков отправлял баг репорт тул с подробным описанием что и как произошло? я более чем уверен что нет зато всё им "вынь да положь" ещё и "не так помогают"
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
а никто не знает почему общее время в играх сбилось и настройки для каждой игры ? никто не сталкивался с таким ? я ничего не удалял и не обновлял, просто сегодня открыл раздел игры ,а вся статистика обнулилась, но настройки самого драйвера не сбились , так как настройки кулера не изменились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Phenomenum писал(а):
Ну и не жалуйся тогда.
Мне запрещено жаловаться на Win11 или на Win10? На что именно? А то, есчо, на Win11 те же самые глюки-то. Я ж говорю - у меня пара тачек, с разными виндами.
Phenomenum писал(а):
А фишка в том, что 10-ку они уже не тестируют нормально.
Фишка в том, что они не тестируют и на 11-й, да и вообще ни на какой. Наверно, года с 21-го, а может и раньше всех определили в бета-тестеры: хороший, стабильный и воспроизводимый баг легче найти на форумах, чем своих тестировщиков грузить работой. Официальная политика партии(ц.). Ну и, кстати, да: отключать интернет при установке Винды, это первое правило на 11-й Винде, так как та начинает обновляться прямо при установке (не помню, с 25-го билда или с 26-го началось), а после установки 10-й или 11-й (не важно) - отключать нафиг автообновление дров и только руками чтобы. https://www.pcgameshardware.de/Windows- ... g-1551449/ - прям вот свежая новость про это. Потому что часть глюков от этой вот хрени, а потом искать, почему вечером после установки всё было отлично, а с утра следующего дня - пошли BSOD`ы, начались какие-то глюки драйвера и т.п.. Кстати, у меня такая история у самого когда-то была давным-давно с HD5870: после всасывания дров с Центра Обновления начинались рандомные повисания/самоперезагрузки при просмотре видео в Ютубе. Я тогда настолько замучился с поиском причин, что переехал обратно к "зелёным". А оно оказалось с апдейтами связано. Сейчас уже не Win7 и всё хуже, выбрать апдейты перед установкой нельзя, а 11-я, как уже написал - просто в процессе установки качает. Недавно повторилось - там намертво укладывал систему автоапдейт драйвера WiFi. А юзер потом на железо грешит.
Так что автообновление дров вырубаем: win+R > gpedit.msc > административные шаблоны > компоненты > центр обновлений > управление обновлениями, предложенными центром обновления windows (включено) и через sysdm.cpl > оборудование > параметры установки устройств > (нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 708
Winwars писал(а):
автообновление дров
изначально выключено было в моей винде. также как и вообще "авто"обновление. то есть руками я могу обновиться хоть через windows update хоть как там через wau manager какой-нибудь, а сама винда нет
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
A224 писал(а):
изначально выключено было в моей винде. также как и вообще "авто"обновление.
Если не через политики/реестр - винда всё равно "обновляется"! Недавно эта скотина обновила сама дрова на сетевуху... ВОт просто взяла и обновила, хотя автообнова отключена. Пришлось по новой всё отключать! Ибо до этого только "галочки" стояли...
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Ребята у кого-то получилось на 9060 xt поиграть в Battlefield V и 2042? Пытаюсь запустить Battlefield 2042 версия драйверов 27.7.1, win 10, через пару минут (во время вступительного мультика или даже если ничего не нажимать просто на экране логотипа) вылетает в черный экран, после перезагрузки пк драйвера не работают (см скрин) приходится заново устанавливать, в Battlefield V похожая история но там успевал поиграть минут 5-15, вроде как включение DX 11 помогает но там большой спад фпс по этому не вариант для меня, может кто сталкивался с таким? Другие игры вроде ок (Battlefront II, NFS Heat и тд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 7
Igbin а вы точно ставите тот 26.7.1? потому как их 4 разных как по содержанию так и по свойствам. Ну и не помешало бы точнее указать карту на которую ставите так как этих 9060XT тоже как собак не резанных 6 разныхЪ.
Хотя праздно бегающие животные называемые "люди" благостно думают что их всего 2 вида на 8 и 16 соответственно. На деле все выглядит вот так. #1 9060XT 8 и #2 9060XT 16 обычные доступны всем в любом лабазе за кЭш #3 9060XT LP 8 и #4 9060XT LP 16 низко профильные все как с обычными #5 9060XT E 16 OEM Only плата на проприетарном слоте-соккете подобно тому что было c FirePro D700 видать Acer и Lenovo а также всякие Tecno с остальным кЕтаем скоро подвезут ведерки с Ряженкой Ай в паре с ними. #6 9060XT LP 16 доступна "пока не всем"(скорее не всем нужна) сразу в виде внешнего "кирпича" на Акулинке или Трындаболте (Видимо нейминг изделий у Ati остался тем же что и во времена 7200Vivo ) Если #3 и #4 LP это просто низко профильные с "опущенным" питанием. То #6 это чип с порезанным TMU 64/112/2048 при 110w без видеовыходов, то есть все как у майнинговых вывод изображения через встройку. ЦА этого изделия видать отчаявшиеся обладатели ПаровыхПалуб и прочих консолей на Ряженке а также ноутов с этими интерфейсами.
И это без учета планируемых? эксклюзивных версий для КНР 9060XT GRE(9060GRE) 192bit/12gb.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Откройте "Диспетчер устройств" -> "Видеоадаптеры" Найдите свою видеокарту AMD, дважды щелкните по ней, чтобы открыть свойства. Перейдите на вкладку "Драйвер", запишите текущую версию драйвера, в моем случае это 30.0.1.14052.9009 Нажмите "Обновить драйвер" -> "Искать драйверы на этом компьютере" -> "Выбрать из списка..." Вы должны увидеть 2+ версии драйвера. Выберите ту, которая ОТЛИЧАЕТСЯ от той, которую мы записали на 3-м шаге. Нажмите "Далее". Ваша видеокарта перезапустится, возможно, вы увидите черный экран на несколько секунд. Панель управления AMD должна снова заработать.
И вообще, вырубайте в Политиках обновление дров Виндой.
Работающая политика должна отображаться в Центре обновления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 7
\\\.Cleaner./// писал(а):
Igbin обновите дрова на интеграшку, или вообще ее отключите. ошибка эта из за несовпадения версии дров на интеграшке и дискретке
Вот только дрова должны быть 26.7.1с а вывод изображения принудительно через дискретку скриптом реестра или в меню винды. Иначе даже с ним факап придет снова. Ну или и правда "выколоть глаза" процу в биосе выбрав PEG/Discrete что автоматом убивает встройку.(до сброса или обновления биоса после сброса закидоны со встройкой вернутся)
Выбор F проца автоматом решает этот грабель.
Phenomenum писал(а):
вырубайте в Политиках обновление дров Виндой.
Кроме Венды обновляет все подряд еще и AMD Install Manager в пределах ноута(мини ведра) на проце АМД с дискреткой АМД он "всемогущ" может и дрова на вафлю сам подтащить. Если конечно она AMD Wireless(MediaTek) тады могут фризить даже офисные приложения при использовании мыши на синихзубах.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Сейчас этот форум просматривают: Legender, TJS, vxlam и гости: 22