djdfy
есть где-нибудь заметные приросты кроме Doom3 ?
как у GF 6600 с питаловом а то у меня питальник на 300 китайских ват ?
а сколько попок в 3DMark03 без разгона ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Ukrain
Всем привет!
Меня волнует производительность данной видяхи.
В 3DMark 2003 дает 4500,в 3DMark 2001 дает 10800 маловато мне так кажется...
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема! Может я что-то не так зделал?
Драйвера поставил те которые ишли с видяхой.
Спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
драйвера на чипсет переставь!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
...или для видюхи найди более новые дрова чем в комплекте с видюхой, еще может у тя винда "грязная", барахла может много, из-за этого у меня на компе конкретно марки падают. а в профиле у тебя другая видео
Обнови все дрова,чипсет,видюха,т.к. в дровах к чипсету идет драйвер для шины АГП,ну и для очков повключай все оптимизации и поставь на производительность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Denis M 6600(NV43) по всем параметрам делает 9600ХТ прирост производительности во всех играх, однозначно!!
бери гигабайт или спаркл , в крайнем случае асус.
читай первую страницу!!! там вопрос выбора рассмотрен, а так же ссылка на выкладывание результоатов марков, при удачном разгоне 7700 03 попок получишь.
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: Denis M
Цитата:
как у GF 6600 с питаловом а то у меня питальник на 300 китайских ват ?
питальник нужен хороший. с твоим разгон может не очень высокий выйти.
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
у меня было такое, когда криво поставил дрова на мать. на чипсет встали нвидивские а на иде остались стандартные. точно такая же ситуевина - в марках было где-то 4500-4700. так что правильно говорят тебе, дрова на мать поставь. и проследи все нормально встало
Добавлено спустя 14 минут, 32 секунды: Если нетрудно,дайте пожалуйста ссылку на самые подходящие дрова для етой видяхи,потомучто я столько сидел на ATI,что мало чего знаю про Nvidia
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
Denis@ в обзоре память 3,6нс и частота 550. у тебя память 4нс и подозреваю что частота 500. Подробней напиши чо за видяха и какие чатоты а то фиг знает о чем разговор идет. сразу бы сказал что разгона нет, а то начали, блин, копать дрова на чипсет