Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Да уж а я еще удивляюсь что не могу поиграть в метро на 1920*1200 В добавок...позлорадствую над тем, что и хваленая ферма будет прогибаться со скрипом в таких тестах...
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Dream4love писал(а):
Да уж а я еще удивляюсь что не могу поиграть в метро на 1920*1200 В добавок...позлорадствую над тем, что и хваленая ферма будет прогибаться со скрипом в таких тестах...
Угу..у меня на борту.. с двумя картами-недоволен.нифига...с тремя- тоже не лафа.в комфорт полный поюзать.....одна вообще там не рулит в таких настройках с тессиляцией..финиш вообщем это МеТРо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Dream4love masterr5 А я вам про что?НАверно только 60 серия карт от красных и как там зеленые придумают-да Винчи ! смогут наверно теселяцию эту как семечки облузгать. А я не знал что ты,Мастер, полиглот-CPU-Z на китайском у тебя
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Всем привет. Я почти вернулся к вам. Не дождался я когда найдут сколотую микросхему и отремонтируют мою HIS 5850, купил у Dushm@n из Калининграда карточку Club3D, вчера он ее отослал, не знаю сколько будет идти, думаю что около 2х недель. Фулкавер на 5850 тоже уже приехал из Германии в Москву, сегодня - завтра Хренподберёшник мне ее перешлет. Наконец то спустя 1,5-2 месяца я снова буду в ваших рядах.
Всем привет! В разгоне совсем недавно и вот сталкнулся со следующим: Карта не гонится НИКАКИМИ пргами, кроме AMD Overclock, НО!!!, там не могу настроить кулер. Когда повышаю частоты - кулер не разгоняется вообще. Поэтому использую вторую программу - MSI Afterburning: там разгоняю кулер. Riva Tuner, ATI Tray Tools, ATI tools - пишут :ВАша карта еще не поддерживается. Power Strip - ничего кроме цвета, света, гаммы не настраивает. Видео ATI Radeon PowerColor 5850 биос Powercolor.HD5850.1024.100118. такое чувство, чтот низклуровневые настройки заблочены, кроме кулера. При попытке сменить частоты в том же MSI - при нажатии на кнопку "применить", все сбрасывается в дефолт. То же и с вольтажем. А если в AMD выставляешь вольтаж и частоты - то в MSI, после перезагрузки, в качестве дефолта стоят частоты, которые я выставил в AMD Overclocking. спасибо! Жду предположений и подсказок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
wrestler_87 писал(а):
Всем привет! В разгоне совсем недавно и вот сталкнулся со следующим: Карта не гонится НИКАКИМИ пргами, кроме AMD Overclock, НО!!!, там не могу настроить кулер. Когда повышаю частоты - кулер не разгоняется вообще. Поэтому использую вторую программу - MSI Afterburning: там разгоняю кулер. Riva Tuner, ATI Tray Tools, ATI tools - пишут :ВАша карта еще не поддерживается. Power Strip - ничего кроме цвета, света, гаммы не настраивает. Видео ATI Radeon PowerColor 5850 биос Powercolor.HD5850.1024.100118. такое чувство, чтот низклуровневые настройки заблочены, кроме кулера. При попытке сменить частоты в том же MSI - при нажатии на кнопку "применить", все сбрасывается в дефолт. То же и с вольтажем. А если в AMD выставляешь вольтаж и частоты - то в MSI, после перезагрузки, в качестве дефолта стоят частоты, которые я выставил в AMD Overclocking. спасибо! Жду предположений и подсказок.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Тут есть те, кто прошил на свою 5850 биос от 5870, с новыми дровами 10.3 и напругой НЕ 1.125? Ну, т.е. 1.162, или 1.17.. А то всё никак не пойму, почему вот уже который биос 1.125 стабильно выдаёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
wrestler_87 писал(а):
Зашей разлоченный биос и всем твои проблемы разрешаться...
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Dream4love masterr5 А я вам про что?НАверно только 60 серия карт от красных и как там зеленые придумают-да Винчи ! смогут наверно теселяцию эту как семечки облузгать. А я не знал что ты,Мастер, полиглот-CPU-Z на китайском у тебя
Интересно, а что там с "полиморфными блоками" будет у Фермы.. Хотя, скорее всего, утка.
Можешь разгонять и без перепрошивки. Просто в папке MSIAfterburner'а в Afterburner.cfg (или как-то там) измени значение строки EnableUnOficcialOverclocking с 0 на 1, сохрани в другом месте и перемести с заменой в ту же папку. Тогда сможешь гнать афтебурнером.
Добавлено спустя 38 секунд:
wrestler_87 писал(а):
Спасибо большое! Я просто надеялся, что не придется прошивать биос. Так карту не испортишь?Бывает ли неудачные случаи прошивки биоса?
Приветствую всех. Народ подскажите. Сижу на Gigabyte 5850 ? прошивал биос от 5870, то температура нормально то за 95-100 переваливает . Зашил назад БИОС от 5850 , попробовал Софт разгон 850/1000, такая же фигня то показывает 70-80, а то начинает переть наверх. На питании нормальная температура, только чип перегревается. Разбирал, менял термопасту, одну термопрокладку заменил (около памяти раздавленная была) эффекта 0.Прижим вроде есть . Подскажете , что нить ?