Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Народ кто нибудь знает как через правку биоса выставить скорость кулера на 30% на постоянно, карта gtx470 реф. Сорри за оффтоп в ветке по биосам никто не ответил.
Цитата:
Ребят у кого референс Gtx 470, выложите плиз размер который я указал на рисунке.
на плате диаметр 3мм, а вот на радиаторе под это отверстие 2.5мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
подскажите пожалуйста, если выбирать между GIGABYTE GTX 470 Super Overclock и MSI N470GTX Twin Frozr II то что лучше предпочесть?? цена у них практически одинаковая... только в прайсе на гигу почему то указана частота не 700мгц а 630 ?... http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/572695/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
чеширский_кот писал(а):
все так сначала думают, а потом не остановишь
может и так как я понимаю : на стороне MSI - проверенная временем СО, и брэнд на на стороне гиги вроде как тишина + испарителная камера как никак))) тоесть лучше всетаки msi ? и еще вопрос, у меня блок питания FSP SPi 600w там по 12v 18ампер, хватит для этих видяшек?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Ligas монитор у меня1680-1050, гнать не буду (пока наверно) т.к пой core 2 duo e8500 3-ех летней давности все равно её не раскроет,.. судя по тестам.
Последний раз редактировалось defrico 13.01.2011 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
defrico писал(а):
на на стороне гиги вроде как тишина
вроде даже наоборот. Судя по обзорам радиатор там вообще слабенький спасают только три вентилятора. По ссылке кстати поговаривают про вторую ревизию, мож там по лучше дела с охлаждением
defrico писал(а):
+ испарителная камера как никак
охты, откуда это вдруг?
Последний раз редактировалось чеширский_кот 13.01.2011 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: she1tan и гости: 32