Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Есть маленькая проблема. У меня MSI R5850 Twin Frozе II. Изредка на секунду пропадает картинка и звук, восстанавливается и работает как ничего и не было. Сменил мать, проц, винду. эффект остался. Предыдущий хозяин говорит что такого не было. Может и врёт.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
mol61 писал(а):
Есть маленькая проблема. У меня MSI R5850 Twin Frozе II. Изредка на секунду пропадает картинка и звук, восстанавливается и работает как ничего и не было. Сменил мать, проц, винду. эффект остался. Предыдущий хозяин говорит что такого не было. Может и врёт.
А в списке событий винды есть остановка и востановление драйвера?
palegamer Вытащить карту, продуть разъем PCI-E и желательно еще влажными салфетками протереть саму карту
Протёр контакты карты сухой ватой..... протёр палочкой ватной и кисточкой сам порт.... поровнее всунул карту... закрепил на 1 винтик уже не верхний а нижний (я предполагаю что раньше стояло криво и контакта тупо не было - слишком большой перекос)..... стало определятсья как 16х )) вот терь я доволен. вобщем спасиба вопрос исчерпан.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
7790 действительно примерно ровня 5870 ±5% в зависимости от игры и приложения. к примеру в бенчах метро 2033 они 1 в 1. в ласт лайт 7790 уже пошустрее. в heaven новинка снова впереди. в валлей - 5870 на коне. были эти карточки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Одесса
Zodiak1981 писал(а):
У меня такая фишка была когда перешел на Windows 8, но картинка замирала только на видео(прим.1сек), а звук заикатлся кругом, но 1 раз(1сек) за сеанс(будь-то просмотр фильма 1час, будь-то ролик 5мин) Грешил на звуковую карту, она у меня для проффесиональной звукозаписи, но очень старая(последние дрова на вин ХР):) Вернул назад Windows 7 - проблем не было. Сейчас купил уже другую видеокарту - попробую поставить 8ку и потестить(может действительно проблема в Windows или в видеокарте)
Ребят, нужен совет. У товарища карта HIS HD 5870 iCooler V, играет часто в warface и вот он меня донимает вопросами по температуре, 74-76 градусов для чипа при 80-88% оборотов кулера это нормально? Судя по FAQ
Цитата:
В 3D разогреваются 74-80 градусов.
это вроде как норма, но все же спрошу обладателей карты какие у вас температуры в 3д и какие при этом обороты кулера, у данной конкретной модели HIS HD 5870 iCooler V.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Фото: 0
Здравствуйте. Подскажите, как можно починить, вот такое отслоение меди от текстолита. Проблема в том, что видеокарта определяется не всегда на х16 а на х1 х4 х8 #77 Скол с права, первый контакт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: г. Курган
smail76 писал(а):
как можно починить, вот такое отслоение меди от текстолита.
Обычным пояльником. Просто жалом аккуратно проводишь с припоем по месту бывшего контакта и все. Припой ровно ложиться и выглядит как настоящий контакт. Главное два вместе не спояй, но если аккуратно, то все будет нормально. Лечил у своей HD 5770.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
smail76 писал(а):
Большое спасибо. Хорошая карта 5850. Уже 3 года тянет все. Жалко списывать.
согласен хорошая. Самая удачная для своего времени была однако. у самого такая была. потом кросс из двух таких. Недавно только на новую платформу перелез Сейчас старик феном 965 с кроссом5850 у брата. неплохо игры тянет
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
piu4eg 1,3 — 0.7мм, 2 — 1мм.
piu4eg писал(а):
Собираюсь делать через тп бинт+термопаста, ибо покупка http://www.chipdip.ru/product0/9000203883/ обойдется неплохую сумму, есть ли какие-нибудь советы по изготовлению ?