Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 406 из 438<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Есть маленькая проблема. У меня MSI R5850 Twin Frozе II. Изредка на секунду пропадает картинка и звук, восстанавливается и работает как ничего и не было. Сменил мать, проц, винду. эффект остался. Предыдущий хозяин говорит что такого не было. Может и врёт.

Member
mol61 писал(а):
Есть маленькая проблема. У меня MSI R5850 Twin Frozе II. Изредка на секунду пропадает картинка и звук, восстанавливается и работает как ничего и не было. Сменил мать, проц, винду. эффект остался. Предыдущий хозяин говорит что такого не было. Может и врёт.

А в списке событий винды есть остановка и востановление драйвера?

Member
народ а у меня вопрос...... карта 5870 сапфировый реф. материнко 790fxta ud5. проц 965 феном 2.

запустил я значит прогу и заметил что показывается.....
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0217/41/ ... d8d041.gif

2х ..... это норм ? или глюк проги ? покрошил контакты ? (дрова 12.4)

Member
Фото: 86
palegamer
Вытащить карту, продуть разъем PCI-E и желательно еще влажными салфетками протереть саму карту

Member
Overclock[er] писал(а):
palegamer
Вытащить карту, продуть разъем PCI-E и желательно еще влажными салфетками протереть саму карту

Протёр контакты карты сухой ватой..... протёр палочкой ватной и кисточкой сам порт.... поровнее всунул карту... закрепил на 1 винтик уже не верхний а нижний (я предполагаю что раньше стояло криво и контакта тупо не было - слишком большой перекос)..... стало определятсья как 16х ))
вот терь я доволен. вобщем спасиба :D вопрос исчерпан.

Member
Фото: 167
Мужики, ровня по производительности 5870 из современных карт нынче что?

Member
Фото: 0
fuckinfreak 650ti boost,750ti,7850 чуть быстрее.Как то так.Это если будет хватать гига видеопамяти.

Member
fuckinfreak HD7790 где-то :oops:

Member
Overclock[er] она послабее будет,процентов на 10,так как 650ti ровна 7790 практически везде,плюс минус не считаем

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
7790 действительно примерно ровня 5870 ±5% в зависимости от игры и приложения. к примеру в бенчах метро 2033 они 1 в 1. в ласт лайт 7790 уже пошустрее. в heaven новинка снова впереди. в валлей - 5870 на коне. были эти карточки

Member
Zodiak1981 писал(а):

У меня такая фишка была когда перешел на Windows 8, но картинка замирала только на видео(прим.1сек), а звук заикатлся кругом, но 1 раз(1сек) за сеанс(будь-то просмотр фильма 1час, будь-то ролик 5мин)
Грешил на звуковую карту, она у меня для проффесиональной звукозаписи, но очень старая(последние дрова на вин ХР):)
Вернул назад Windows 7 - проблем не было. Сейчас купил уже другую видеокарту - попробую поставить 8ку и потестить(может действительно проблема в Windows или в видеокарте)

RAM: 8GB DDR3 1600MHz
HDD: 1TB +128GB SSD +120GB M.2

Member
Ребят, нужен совет. У товарища карта HIS HD 5870 iCooler V, играет часто в warface и вот он меня донимает вопросами по температуре, 74-76 градусов для чипа при 80-88% оборотов кулера это нормально? Судя по FAQ
Цитата:
В 3D разогреваются 74-80 градусов.
это вроде как норма, но все же спрошу обладателей карты какие у вас температуры в 3д и какие при этом обороты кулера, у данной конкретной модели HIS HD 5870 iCooler V.

Member
Здравствуйте.
Подскажите, как можно починить, вот такое отслоение меди от текстолита.
Проблема в том, что видеокарта определяется не всегда на х16 а на х1 х4 х8
Скол с права, первый контакт.

Junior
smail76 писал(а):
как можно починить, вот такое отслоение меди от текстолита.

Обычным пояльником. Просто жалом аккуратно проводишь с припоем по месту бывшего контакта и все. Припой ровно ложиться и выглядит как настоящий контакт. Главное два вместе не спояй, но если аккуратно, то все будет нормально. Лечил у своей HD 5770.

Member
Большое спасибо. Хорошая карта 5850. Уже 3 года тянет все. Жалко списывать.

Member
smail76 писал(а):
Большое спасибо. Хорошая карта 5850. Уже 3 года тянет все. Жалко списывать.

согласен хорошая. Самая удачная для своего времени была однако.
у самого такая была. потом кросс из двух таких. Недавно только на новую платформу перелез
Сейчас старик феном 965 с кроссом5850 у брата. неплохо игры тянет

Member
Привет,купил с рук реф 5870, карта оказалась без термопрокладок, кто-нибудь знает толщину тех, которые я отметил ? http://i.piccy..info/i9/f15706ec2008edbe ... 833/14.jpg
Собираюсь делать через тп бинт+термопаста, ибо покупка http://www.chipdip.ru/product0/9000203883/ обойдется неплохую сумму, есть ли какие-нибудь советы по изготовлению ?

Member
piu4eg
piu4eg писал(а):
кто-нибудь знает толщину тех, которые я отметил ?

0.2см

Member
Фото: 4
piu4eg 1,3 — 0.7мм, 2 — 1мм.
piu4eg писал(а):
Собираюсь делать через тп бинт+термопаста, ибо покупка http://www.chipdip.ru/product0/9000203883/ обойдется неплохую сумму, есть ли какие-нибудь советы по изготовлению ?

Сгорят твои вольтерры, потом голову пеплом посыпать будешь...
http://overhard.ru/catalog/458/Phobya-Thermal-Pad-XT-7W-mk-1mm-%28120x20mm%29/ нет в наличии
http://overhard.ru/catalog/458/EK-Therm ... 0x16mm%29/ — на VRM GPU и memIO
http://homeservis-pc.ru/cotalog.php?id2=1732 — на дроссель и память
Overclock[er] :facepalm:

Member
Meeku :facepalm: у меня в закромах СО от 5850 с термопрокладками лежит, специально измерил толщину. Ну да ладно, я же не прав.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 406 из 438<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа