Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Murano Не знаю кто взад откатывает, обычно это делают назад Лучше всего переустановить операционку, ибо сталкивался с такой проблемой - ни откаты, ни полный снос драйвера с последующей установкой не помогли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
FlameWind Попробовать то можно, но с аналогичной проблемой под "полным сносом драйвера" подразумевалось удаление драйвера с чисткой реестра сразу несколькими программами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
bibukov писал(а):
он увидел, что бусурманин прошил, значит и у него должнО.
Но ведь есть много отзывов о покупке новой карты,уже перешитой.Значит это всё-таки возможно.Может просто различие PCB в 1-м или 2-х резисторах.Возможно в скором будущем кто-то сравнит карты, найдёт различие и выложит фотки.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Откуда: Россия, Казань
))) решил я всётаки взять ASUS DCII даже если не разлочится у них хороший потенциал на разгон и 6 фазное питание ГПУ (6+8 pin) вместо 4 фазного как у большинства... 6+6pin
bibukov пощёт вентилятора по середине. .я на тот момент желал референс оригинальный..
Брал такую недавно в DNS не один из способов разлочки не помог , на карте стоит биос "013.012.000.021.000000" видимо из новых партий. Если у кого получилось разлочить подобную карту чиркните рецептик, Удачи всем! .
Sapphire 6950 2gb Dirt 3 Edition на пяти теплотрубках
Карта классная,тоже такую хочу.Но с перепрошивкой в 6970 непонятки,....как-бэ не шьётся
тут как повезет, но относительно референса шанс анлока все таки низковат. единственное что -если у тебя в гпу-з в описании чипа - кайман то можно пробовать разлочить, а если антилас то и замарачиваться не стоит - тут либо просто гнать карточку либо менять.
по поводу разгона про dcII хз, но моя дерт эдишн недавно стабильно отработала при частотах 800/1500. и так же не плоххо работала при 1000/1250. вместе чип и память так гнать не пробовал так как напряжение проседает и компутер виснет. в общем на днях думаю прикупить нормальный бп и посмотреть чисто ради интереса как будет работать на частотах 1000/1500 мгц
Я считаю нужно всетаки разобраться с проблемой. Попробовать удалить драйвера с помощью утилит по очистке дров АТИ.
Программой типа Driver Sweeper ? Подскажите еще программы какими можно удалить, уж очень не хочется переставлять, все настроено+куча программ установленых с помощью