В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
Добрый вечер. Вот и у меня всплыла первая проблема с моими карточками.Переустановил ОС и теперь во всех DX10-11 приложениях после включения режима SLI экран мигает(даже в 3д Марке).В DX9 все нормально (тестил на скайриме,БФ3,Дедспейс 1,2,Метро2033).Дрова все стоят новые.Винду тоже обновил полностью - проблема как была так и осталась.Карты оставлял по одной - работают исправно.Мигание появляется только после активации Sli в панели управления зелёных.Куда копать? (директ икс обновлял,все нетфрамворки стоят дрова на видюху тоже пробывал начиная от 275х и заканчивая 290й бэтой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
ANDRONFRAG х8 но на прошлой то ОС все было нормально и работала она у меня без сбоев больше чем пол года.А тут погудели выходные вот только вчера до пк добрался - Винду не грузит и тд ,восстановление не помогало в итоге переустановил и вот словил этот совершенно непонятный глюк,который проявляется только в сли и дх10+ приложениях.Сам первый раз с таким сталктиваюсь и очень удивлен.Сам грешу на винду ибо сборка непонятная - вот и интересуюсь может как вылечить можно ибо лень заново все переустанавливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Gawrosh Сорри за офтоп, но а винду желательно ставить всегда оригинал, чтобы не знать вообще никаких проблем, сборка отличается от обычной, только другой темой, кучей обоев и фиг его знает какими-то выкл службами, вот оно Вам надо жертвовать стабильность ради обоев и программ, которые можно установить самому? Я вот таких людей не понимаю, ладно там люди отключают(отключали раньше) все подряд ради повышения производительности, но нынешнее и ВАШЕ железо позволяет запускать 100 таких виндовсов, вечно ищете приключений. Я вон себе поставил полтора года назад венду семерку еще самую первую RTM без обнов и проблем не знаю. Ставьте лучше оригинал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Архангельск
TheEd писал(а):
560 Ti c 448 процами
блин ... я конечно извиняюсь ... а что за 448 процентов ??? может есть уже определённая временем марка этой видюшки ??? ну там ASUS MSI Palit ZOTAC или GIGABYTE =))) в дальнейшем хотелось бы на них поставить SLI =)))
Всем привет, на днях купил asus gtx560 1gb gddr5 и бп hiper m650 поставил, установил драва. Запустил WoT(на минималках) через пару минут черный экран, писк и перезагрузка. Перед загрузкой рабочего стола стоит черный экран секунд 30-40(мышка работает запускается диспетчер видно в процессах рабочий эксплорер) после запускается рабочий стол и тд. Так каждую загрузку винды и вылеты каждый раз на играх. Поставил стандартную улиту ASUS Smartdoctor в ней температура в пределах 40, но вкладка электро питание неработает. До этого была geforce 9800 gt простояла 4 года до недавнего времени. Винда виста. из прочтенного "Решение - прошить новый Биос F6、F13、F22、F31" должно исправить ситуацию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
DerekM
Цитата:
Во-первых сразу такой вопрос, я снял систему охлаждения, заменил термопасту на arctic cooling mx-2, ситуация не изменилась, интересно если нет наклейках на винтах СО, то такое действие лишает гарантии ?
- да, если заметят то не будет гарантии.
Цитата:
Менять систему охлаждения самой видеокарты не хочется. Вообще что делать в таких случаях ? Зависаний и других глюков выявлено не было, но и температура какая-то неадекватная для данной модели.
- если не критичен шум - в MSI Afterburner рисуешь сам график для вентилятора. Я на своей Палит пока так и сделал... Температура можно сказать типичная. У меня в играх порядка 70-80 градусов
Уважаемый я понимаю вам лиш бы критиковать. Но мне бы не хотелось менять биос от неизвестно кого. После нести свой комп в сервис где мне скажут что дело не в биосе, а в неисправной видюхи. P.S. слил биос с оф сайта под свою видюху пытался установить, а он мне "Your graphic card of current system don't mach this VBIOS"