Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
это решения энтузиаст сегмента и оценивать их надо соответствующе
Да ты можешь оценивать их до конца дней своих. Каждый товар имеет свои сочетания, если для тебя это новость, то извини. Я очень сильно сомневаюсь, что у тебя железо прям всё по топ сегменту собрано #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
James_on писал(а):
у тебя железо прям всё по топ сегменту собрано
Вообще заполнение профиля сделано не от фонаря, на подобных форумах оно упрощает общение и понимание оценок-мнения собеседника. Нужно брать пример с Ecowar-а, у человека "660-сток" и тем не менее всё расписано.
Member
BlackKhan писал(а):
Думаю что выбрать - Titan или 780. Есть пара вопросов:
- Производительность на ватт у титана и 780 одинаковая? Или у титана чуть лучше? - Титан шумнее 780 или нет?
Лучше подождать пару-тройку недель до определения ситуации с 780ti, а если нужно прямо сейчас, то для любого из твоих мониторов хватит и 780, тем более 780-ю можно взять более тихий и холодный не реф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва
arionplus19 Нереференсы, это которые выдувают воздух внутрь корпуса? Я к таким с опаской отношусь. Или есть нереференсы с турбиной выдувающей наружу, но более эффективные?
P.S. У меня в приоритете тишина, цена не так важна. Могу позволить и Titan если в нем есть хоть какой-то смысл. С водянкой морочиться не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
BlackKhan если не хочеш ждать 780ти то бери лучше 780 разница по производительности не сильно отличается от титана а цена сильно, я просто поспешил и взял титанов но если бы на тот момент были и 780 то я взял бы их
Member
BlackKhan писал(а):
Нереференсы, это которые выдувают воздух внутрь корпуса? Я к таким с опаской отношусь. Или есть нереференсы с турбиной выдувающей наружу, но более эффективные?
P.S. У меня в приоритете тишина, цена не так важна. Могу позволить и Titan если в нем есть хоть какой-то смысл. С водянкой морочиться не хочется.
Практически все карты с не референсной со, основной % воздуха выдувают внутрь корпуса. Насчёт "морочиться", если есть финансовая возможность, можно взять одну или две 780, сво и поставить всё под управление Aquaero. При таком раскладе и качественной сборке, про системник и мониторинг температуры можно вообще забыть (в плане звука и контроля). Если же всё это не интересует, берите gtx 780, воздушный поток от того или иного типа со, Вам понятен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Владельцы gtx780 кто на каких частотах и напряжении держит свои видеокарты на 24/7 для игр на воздухе? Если я свой Асус Купрум2 поставлю на 1241/6600Мгц при 1.2В на 24/7? Кто что скажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
nepranov писал(а):
Кто что скажет?
Да в принципе норм, если t норм. Но лучше V в стоке(или на один шаг выше) и посмотреть потолок разгона, думаю разница будет примерно в 50Гц , которые не стоят поднятия напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Vovic Да вот на последних бета дровах и получается что 1189/6600 без поднятия напруги 1.162В, 1202/6600Мгц +13мв=1.175В и 1241/6600Мгц +37мв= 1.2В это то что действительно у меня стабильно в играх. Вообще 1202/6600 идет и на дефолтной 1.162В в играх типа метро, а вот в батле3 или фаркрай3 нет, нет да и вылетит драйвер через час игры, вот пришлось накинуть 13мв теперь все отлично идет. Да и разница между 1202 и 1241Мгц всего 2-3фпс, ты правильно говоришь что не стоит оно того.
Дросели после разгона не пищат? а то из за этого бось свою гнать пока! А вообще разгон без поднятия напруги дает ощутимый прирост или всего то пару тройку кадров?)
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39