Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2012 Откуда: Минск
[url][/url]А подскажите пожалуйста по palit 1070 dual, на сайте в спеках указано 0db, однако минимально является 32% вращения около 900 оборотов, настройки вручную кривой ничего не дает Или лучше в суппорт написать по этому поводу ?
Последний раз редактировалось Ragraman 05.08.2016 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
-=GURU**of**3D=- писал(а):
сус честно не сильно радует своей Со , в обзорах как всегда обман и реклама , в забугорных темпы 64-65 и тишина полная , у нас на обзорах 72 и 1900оборотов ... Тихой ее сложно назвать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
konakov писал(а):
Точно такие же показатели на 980.
да не путайте вы мягкое с теплым,одна карта от 1.16v до 1.25v ,другая от 0.8v до 1.1v,Кто на воздухе с напругами игрался прекрасно знает разницу в нагреве ,от+ 0.01V и тд.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Moderator
konakov писал(а):
в вашем тесте, стоковая карта и опен стенд.
Напомню, что в стоке лимиты у msi gaming x превышают лимиты palit, gigabyte, asus(не уверен). Посмотрите сами на скрины с palit и msi. Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ #13988780 Соответственно нагрузка на питальник будет выше. Потребление в ваттах будет больше. А разгон из коробки идет ~1950.
konakov писал(а):
С разгоном, летом(27+ в комнате), в нормальном корпусе, будет греться до 85-90.
Вы упустили один момент.
olegdjus писал(а):
Снятие бэкплейта приводит к тому, что радиаторы на память и VRM висели просто на термопрокладках, так как крепятся к бэкплейту.
Соответственно и результат в продуваемом корпусе будет лучше, а не хуже.
konakov писал(а):
Но vrm не её сильная сторона, как и остальных msi.
Не соглашусь, как выше написал камрад
olfirs писал(а):
Я бы добавил у всех вендоров в полном порядке ,причина банальна ,там не из за чего греться ,и нечему
Вполне достойный охлад. Такие же пластины у HOF/classy. Не думаю, что у них vrm тоже "слабая сторона"
olfirs писал(а):
да не путайте вы мягкое с теплым,одна карта от 1.16v до 1.25v ,другая от 0.8v до 1.1v
Воистину, хорошо хоть с 980ti не сравнивают, у меня там медная пластина норм справлялась лишь
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Там видно, что 76 на VRM со снятым бек плейтом . Да и вентиляторы крутятся всего на 45% . Вы же не собираетесь так на постоянку ее использовать ? Прогрев комбастером тоже не является стандартным условием тестирования. HellCraft имел ввиду температуру GPU, она как раз за 75 грудусов не должна выходить.
Moderator
konakov писал(а):
Радиаторы без бекплейта никак не прикрутить?
Трудно, длина крепежа рассчитана на бэк, да оно и так ясно - температура там будет в районе 70гр. Вентили крутятся в районе 1200об - это же вообще бесшумно. Если делать свою кривую, то температур в 70гр и на питальнике/памяти не будет.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Фото: 15
olegdjus писал(а):
Первый раз за долгое время у меня на руках карта, которое на воздухе может так:
Еще чуть-чуть и догоню на палите ) На родном биосе не хватает Power Limit, от Zotac вообще просадок по частоте нет, но кукуруза получается. Нужно еще биос от MSI попробовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
tiger403 писал(а):
Как она с МСИ если сравнивать в лоб?
в одинаковых условиях у МСИ и температура на 2-3 градуса ниже и обороты на пару сотен ниже... При этом на вид у Асус радиатор чуть массивнее и она длинее... Провал не иначе! Если бы не дроссели на моей МСИ, то не рыпался и сидел радовался... Завтра должны забрать мою Асус, даже не знаю что взять... Очень сильно хочу поюзать Зотак Экстрим!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], OrinRus и гости: 51