В дровах режим RGB поставь на полный с ограниченного и будет нормальная не блеклая.
Сделал так и глубину цвета на 12 bpc выставил. Это просто взрыв мозга,вот это картинка!!! Попробовал в Gears of War 4 и Forza Horizon 3.Просто слов нет как всё офигенно выглядит,идёт вроде тоже плавно. Карта справляется.
можешь установить AC Syndicate и прогнать на ультра и сказать сильно ли дроссели поют? Ату хочу взять гигу оурус экстрим, но чето пишут что там дроссели могут петь оч сильно(
У меня за пол года ныли только в Eisenhorn: XENOS, но мне кажется там прост 500+ фпс было. Могу поставить AC, чекнуть. В DA: инквизиции точно не ноют.
Zlobon ну или у тебя HDR в win10 включен. у меня от него глаза болят. пока есть тока 3 игры с HDR. У тебя телик тока 10бит поддерживает, это прост винда еще не доделаная с дровами, можно че угодно выставить, но правильно работать оно не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Москва Фото: 59
cidjay писал(а):
какой биос зашить
А оно нужно? На хос пл не будет, но кукуруза есть. Аорусовский 375ват, буст 2000-2025 Зотак амм ех- 384ват, 2025-2050 Но я бы советовал шить от карт с тем же контроллером питальника, что и у тебя А так пацаны скрепки фигачат
_________________ Сорян за опечатки, пишу с телефона, буковки сливаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
Всем привет, встречайте) Поменял свой слай 1080 на 1080ти. Пока жду Водоблок, погонял немного тестов на воздухе. Fire strike ultra Fire strike extreme Fire strike Time spy Тесты сделал в стоке, карту не гнал. Напряжение на чипе 1.02-1.03. Пока еще не понял, насколько удачная попалась карта) Насколько результаты соответсвует средней температуре по больнице?
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Господа, я правильно понимаю, что асус стрикс ОС и обычная версия отличается еще и поверлимитами? Я думал, что и на обычной 330w зашито, а моя спотыкается на 280-290. Ну и для сводки расскажу о своей тишке Стрикс. Стабильность словил на +130 / +500 ( 2025/12000) при 120 пл на 1440p. При повышении до 4к частота провисает до 2000. Что самое забавное, так это то, что во всех играх, которые я играю (в ME:A не играю) при пл 100 видеокарта стабильно держит 2000, а при пл 80 держит 1900+. Температуры: ПЛ 120 Обороты 1600: 70 Пл 100 Обороты 1450: 65-67 Пл 100 Обороты 1300-1400: 60 Речь идет про игры по типу BF1, которые полностью грузят видяху на 100%, естественно, если игры недогружают карту, то и темпы другие. Доп обдува нету совсем, видеокарта в очень маленьком непродуваемом корпусе.
Еще есть вопрос по поводу вентиляторов, через GpuTweak и MSI:AB минимально можно выставить 36% ( 1300 оборотов). В AB можно выставить 30-35%, но они либо не стартуют, либо стартуют на 1300. А вот при нахождении в биосе вентиляторы крутятся явно на более низких оборотах, да и в некоторых обзорах видел, что выставляют их. Как это сделать? В абсолютной тишине (ночью с закрытыми окнами) вентили на 1300 всё таки еле слышно (пк в полуметре стоит).
Скорее всего можно ,потому что у меня этот получилось ,у меня настолько конченая видеокарта ,что мне пришлось настраивать вентилТоры в ручную ,потому что она рывкамм включает куллера ч,а они стукаются об радиатор и она зз зззх зззз ззз ,постоянно ,типо бесшумный режим(жужужужуж)
Member
Посидел тут потестил биосы разные. Тесты в основном унхевен и 3дмарк. Так вот. Хевен не любит гипер тренинг, 3дмарк любит (из-за физики особенно) Но сток биосе при хт-офф асус унхевен даёт при 2050 1.062 от 153 до 159 кадров, так же как и хос. На биосе зотака амп экстрим 158-162, на биосе арктикшторма около 163. Биосы от аоруса не подходит, контроллер не понимает что происходит и даёт 0,7в упор в ПЛ. На хос биосе 2150 кукурузных при 1,2в. 3дмарк больше любит родной стриксовский биос, но постояяный упор в пл, га хос примерно те-же результаты, но в целом ниже стрикбиос даёт около 7550+. Больше даёт на зотаковском биосе 7550-7700 (в зависимости от ветра на марсе) Что интересно, бублик не хочет выходить за 100% пл на зотак биосах, на стриксовом 108% и скидывает напругу и частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Big Gnom в сети есть где-то сравнение этих двух карт. Да и обычных тестов полно. Я увидел небольшое превосходство стрикса, но это мои глаза (маленький фанат рога:D )
Member
Big Gnom А почему именно ети? Вон палиты на воздухе норм. Мне зотаки очень импанируют, очень годные прлучились, аорусы не плохи. Если вода, сразу с ватером бери и не мучайся. Опять таки мяско, зотак и посейдон. Если хочешь наследие идей пацанов со скрепками, то реф, советаю бловер зотаковский, у неё бека нет и винты кресты обычные, пломб нет+5 лет гарантии