Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 407 из 761<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Fantazm писал(а):
Al.Be.Fi.

Да... Ашвуд прав, разъем 2-pin это spdif in. Если не сложно заведи со звуковухи spdif out и скажи чо получилось

P.S. Чуть не забыл)) для проверки потребуется HDMI монитор или телек

Хорошо, попробую на телик. Я только не понимаю в чем прикол этой фишки, в комплекте есть два шнурка под этот 2-pin.

Member
Al.Be.Fi.
фишка в поддержке картой звука для HDMI
цитата : Вы сможете наслаждаться сверхреалистичными играми и развлечениями HDMI, используя модуль-преобразователь DVI в HDMI и кабель SPDIF.

Member
Ашвуд писал(а):
палит чо то косячит с Супрами
если товарищ astelavista написал все верно то не всегда косячит http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=960

Member
Fantazm
А где ты брал с внутреннего разъёма на аудиге сигнал SPDIF? В виде штекера там только IN, OUT можно снять с 40ка пиновой гребёнки. Я на неё повесил отический выход (Перепаянный выкидыш мат плат Asus). Сейчас выглядит следующим образом. Изображение на панель через HDMI, а звук по оптике на рисивер. Если всё правильно настроить, то DD и DTS идёт не раскодированный а как есть, а дальше ресивер его сам раскладывает как надо. Идеал. Поэтому и не завожу звук на видяху ибо бессмыслено. Идея хорошая по одному кабелю и звук и видео, но не в моём случае.

Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Можно конечно всё направить на панель, а с панели звук транзитом на рисивер, но замарачиваться не хочется. Да и толковых цифровых или многоканальных аналоговых нет, тока стерео. Так что опять же бессмысленно.

Member
miggg
дык мну писал что выводы делать рано ишо ....но просто вторая уже ((((
а товарищ astelavista писал цитата--- у меня палитовская соник на гиг...
а потом сразу почти цитата----ну память от своих штатных частот(1800Мгц) работает на 2200Мгц....

сори конечно но если "от своих штатных частот(1800Мгц)" то какой тогда "соник"? ..... соник означает что частоты подняты производителем
простите :weep: если я туплю))))
З.Ы. ну и водянка конечно большой плюс при разгоне если бы на подопытную была бы возможность ее поставить .... тока при штатном СО не помог даже даунклокинг((

Member
обладатели palit 8800gs сделайте крупную фоткутго места где силовые элементы проца

Member
Ашвуд писал(а):
то какой тогда "соник"?
я думаю он в названии ошибся разве гиговые соники есть?

Member
DeMoniser
DeMoniser писал(а):
у меня GS на VF700CU на 100% оборотов под бубликом до ~80°С легко

:shock: и это на залман??? у меня на стоковом (правда два 80mm с боков обдувают) при 60% кулера максимум 65С, и это после часа волосатого куба, частоты у меня пониже конечно но от залмана ожидал большего, может пасту "криво" нанес :hitrost: ?

Member
andreg и неудивительно,могу подтвердить-на таком залмане разогревал в бублике до 90*

Member
andreg
Криво там просто не получится. Ядро же чуть ли не на всё основание залмана. :D
Тем более производитель за меня сделал софтвольтмод.
1.1 вольт указано четвертым состоянием.
Кстати при снижении частоты шейдерного домена температура пиковая заметно падает.
754 млн транзисторов это все-таки много

Member
DeMoniser обхаждение будет вода естественно при вольтмоде.
lencor писал(а):
обладатели palit 8800gs сделайте крупную фоткутго места где силовые элементы проца

такая фотка устроит?

Member
DeMoniser
DeMoniser писал(а):
Тем более производитель за меня сделал софтвольтмод.1.1 вольт указано четвертым состоянием.

т. е. то что указано в нибиторе на VID Mode четвертым состоянием и есть текущие значение вольтажа ?

Member
Ашвуд
Не совсем.
Как я понял, видеокарта переходит постепенно через все состояния.
Если не прав - поправьте, кто точно знает.
Начиная от 0.95 при минимальной нагрузке и до 1.1 в максимальной.(Раз уж нет разделения на 2Д и 3Д режимы)
Ривой тоже можно посмотреть.
Цитата:
Маска VID : 00000011b
Уровень напряжения 0 : 0.95В, VID 00000000b
Уровень напряжения 1 : 1.00В, VID 00000001b
Уровень напряжения 2 : 1.05В, VID 00000010b
Уровень напряжения 3 : 1.10В, VID 00000011b

Поэтому 1.1 вольт и максимальное доступное напряжение через биос.

Куратор темы
D310 писал(а):
Вот и я стал обладателем GF8800GS Palit 384Мб, сразу же поменял термопасту и поставил Zalman 700AlCu, карта обороты не регулирует и температуру чипа не мониторит.
буду искать вольтмод, пока не разгонял.

На твоей карте тоже отсутствует ADT :(. Даже на этой фотке видно (пустое место чуть выше кварца).
Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды
Ашвуд, вот ещё по теме "косяков" на 8800ГТ 1GB, и тоже видать из-за памяти.

Member
D310 писал(а):
такая фотка устроит?
покрупнее бы левую часть платы(где два дроселя)

Последний раз редактировалось lencor 21.05.2008 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем привет , тут не давно провела опыт по перепрощивке биоса на видеокарте Палит 8800 GS 384 и получила в итоге 9600GSO sonic 384 :) может кому поможет если есть проблемы с драйверами для 8-ой серии

???????
lencor
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069
П. 3.8

Member
ShamanKing
Цитата:
А где ты брал с внутреннего разъёма на аудиге сигнал SPDIF? В виде штекера там только IN, OUT можно снять с 40ка пиновой гребёнки.

Именно с гребенки и пытался снять сигнал, раскладку гребенки нашел в сети.
Цитата:
Я на неё повесил отический выход (Перепаянный выкидыш мат плат Asus). Сейчас выглядит следующим образом. Изображение на панель через HDMI, а звук по оптике на рисивер.

Если придерживаться идеи разделения)), то проще тогда с внешнего выхода audigy снять цифру и по коаксиалу пульнуть на ресивер. Наверно так и сделаю, просто очень хотелось завести через один шнурок.

Member
Так и непонял, на Palit 8800GS 384мб HDMI работает нормально, т.е. звук и изображение по одному кабелю ? И при подключении по hdmi картинка на весь экран выводится ? (просто на радиках как оказалось заполняет не всю площадь дисплея, и имеются приличные отступы со всех сторон)

Member
dee Vito писал(а):
(просто на радиках как оказалось заполняет не всю площадь дисплея, и имеются приличные отступы со всех сторон)

это от телека зависит, он как я понял HD ready с разрешением матрицы 1360*760, если он по хдми не даёт свое родное разрешение передавать, а только 720р и при этом не масштабирует картинку, то остаются поля.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 407 из 761<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа