Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Rik_ cпс боюсь спросить как подключали на питание видео - через параллельное включение к проводам к основному БП ? ...где можно ознакомится с такой процедурой?)
miigg Всю эту связку 4 гпу прокачивает шестиядерник 1055t 3.75мгц, 2680мгц NB, оперативка 8гиг 1072мгц ddr2 5-5-5-15-22-2T, видео идёт на два порта по 16х к каждой карте, питание на двух штырках по 6 пин от основного бп подключено к каждому проводу то есть к каждой карте по отдельной линии чистой 18 ампер, а к 8пин я подключал от отдельного блока питания для видеокарт у него две линии по 20 ампер, а пиковая мощность у него 480ват, и каждой линии можно подключить один 6пин провод и ещё один 8пин, и с каждой линии я подключаю один провод 8 пин к одной видеокарте, со второй линии 8 пин к второй видеокарте к разъёму 8 пин, и так запитал видеократы. У меня верхняя стоит палит трёхслотовая, а снизу вторая мси, маленький, прирост в играх очень хороший со второй видеокартой, мне больше не надо хватает мощи с головой играю на 1920-1080 в bad company 2 с одной картой 60-65fps с двумя 120-130fps. В других играх поменьше, но в будущем таких игр будет больше с оптимизации со стороны амд в драйверах и со строны разработчиков игр под 4 гпу.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Fox69 Могло быть и чуть больше, т.к. винда сильно замусорена, но это уже неважно. Да и камень у Вас посерьзнее... На днях из Питера должна приехать 5870 superclocked, на ней посижу посмотрю, потом поменяю ближе к весне на барахолке на гтх480 с нестандартной с/о или на гтх580
добрый день. может быть не в той ветке, но здесь, наверняка, ответят быстрее. вопрос по замене охлаждения на HD4850X2. карта от Sapphire c двумя куллерами. кто-нибудь предпринимал попытки заменить СО на менее шумную или модернизировать родное? есть СО от ASUS EN8600GT MAGIC. по креплениям подходит. если поставить два СО взамен родным... может кто-то уже пытался?
Вот такая карточка - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4591911 Проходит любой 1 тест из 3дмарк06, при переходе к следующему - перезагрузка. При проходе теста ГП 1 и 2 никогда не нагружаются на 100%, 40-60 в основном. Включаю Кризис - начинает грузить, и - перезагрузка.
Стоит catalyst 10.12, msi afterburner определяет его для 8.14.10.0798 Конфиг в профиле, в чем дело не знаю, купил карточку с рук.
Q: Мой БП соответствует спецификациям ATI, но вылеты в играх и марках всёравно происходят, в чём дело?
A: Было выяснено, что не стоит запитывать карту от одной линии БП. Так стоит попробовать подключить питание 6пин к одной линии БП, а 8пин к другой. Участники форума подтвердили решение проблем с вылетами и перезагрузками в тяжёлых играх после такой манипуляции.
Посадил на разные линии, 3dmark прошел, но результат 17600 попугаев, получал 17200+ на 5770\512, при этом загрузка обоих процессоров во всех тестах в среднем 50% кроме canyon flight.
Темпуратура горячего ядра 69 градусов макс, вентиляторы на 40%, запас еще есть по температуре.
Сейчас этот форум просматривают: Drevv, Utah19 и гости: 39