Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: Ниоткуда
Lsdmax760 побыстрей процентов на 15%, но это обрезок, и он не стоит того что за него просят, а у нас полноценный чип, мне как тто приятней только от этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
поставил новые дровишки. С начало карты не хотели дружиться в слае почему-то . Сейчас работают. Вроде как на 10 очков в марке больше набрал http://www.3dmark.com/3dm/864176
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
AndreyAndreevich писал(а):
Совершенно верно, проще еще одну 660 взять и получить почти 780 минус 15%
Скажу честно почему я ушёл со слая. Слай не одну архитектуру не вытянет если она г..но... Тоже касается одночипов - в общем kepler не ёмкий и не способен вытягивать большие нагрузки.... Жду на нашей новое поколение.... У нас и CUDA нормально и с ROP не обделили.... Всё эти тесты полное г.... тестируют не по минимальным FPS а по максимальным.... тобишь для лошков.... Видел я разницу... - на достумном разрешении у нас разница 10FPS с 780... Слай из 660 не емкий - мне не понравилось, такое ощущение что или не тянут или заблочена макс производительность... Этот маркетинг.. послал куда подальше.... на моём разрешении 1680*1050 я ещё сыграну и на одной 660.....
Скоро процы Вишеры порвут всех когда пойдут игры с доступом к 8 ядрам.... А пока и мой Феном зо 80$ укладывает неплохо процессоры за 300$ ..... Как можно такими быть и во всё верить - Я не по не ме
peregib писал(а):
если один бежишь то 100% первый будешь
Кубки показывают для души что человек один из первых в мире или уже надо рвать и дальше.... Буду дорывать на одиночной карте... Походу лень, пойдут дожди прикуплю к своей ещё 1 с хорошим асик или тупо ляпну 1254mhz в свою.... А вообще не то и не то не надо.... жду на 1202hz новое поколение.... + Ещё очень жду биосов от 750ti - должны же прикрутить вольтажа будут....
AndreyAndreevich писал(а):
Совершенно верно, проще еще одну 660 взять и получить почти 780 минус 15%
Минимальному FPS нужна шина..... (192 бита как в нашей или делай слаи всё это бред... уже попробывал. И 256 бит уже не рассматриваю.. не далеко ушла....) Перейду только на 320бит чистых уже и то на новое поколение..... Это поколение вообще не в какие рамки не идёт....
LetterBee писал(а):
Ой ну не обманывай себя,работает 650ти буст в играх на уровне 560ти и все,даже если немного быстрее,то разгон 560ти расставит все на свои места.
Сам читаю, читаю про геройские похождения 650ti boost и не въезжаю что там может вообще переть с обрезанным чипом...
TwinkE писал(а):
А что за фишка эта турбобуст 2.0? можно ли на нашу карту прикрутить из тех биосов?
Появиться 750ti и напряжение от туда стырим (мощность подаваемую на GPU) и биос прикрутим.... (но не особо думаю он нужен 2.0, мозгов больше добавили биосу и ошибки с нашим убрали и наши микросхемы по управлению питанием без логики, полноценного 2.0 не будет ) мощность подаваемую на GPU - я и сейчас менять могу..., но не знаю какие безопасные микроватты...
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 32