Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   калибр   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 407 из 676<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Первая часть темы находится - ТУТ

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.03.2013 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
[quote="Smak13"]gedandmx будет работать по наименьшей частоте, читайте тему, буквально 2-3 стр назад был такой почти вопрос.
У карт архитектура одна, просто название поменяли.

ну вообще кросс точно работать будет? да?

Member
sayon если тот что в профиле бп, то его должно хватить для НЕразогнанной 290-ой. В теме 290/290х часто писали про то, какого бп хватит ей.

Последний раз редактировалось Smak13 21.08.2014 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
geepnozeex
geepnozeex писал(а):
не повлияло
asic хардварен

Т.к. асик расчитывается на основе утечек токов ядра, а Вы разблокировали в нем доп.блоки, вот я и подумал, что это могло повлиять.

Member
У меня после разблокировки асик упал на 12%, но гнаться хуже не стала, только тдп пришлось до 400 задрать

Member
Парни ктонить сталкивалсо с такой проблемой, подключил телек через HDMI, на экране появляется прозрачная полоса горизонтальная, есзи перетащить окно к примеру, то нижня часть окошка как бы отстает от верхней, разделенной полосой. Как бороться с напастью такой?

Member
DELmar
Надо действовать методом исключения имхо: пробуете другой hdmi порт на телеке, потом другой hdmi-кабель, и наконец другую видеокарту (интегрированную). В конце-концов выясните источник проблемы

Member
На телике порт один. Со старой 470-й таких фокусов не было. На других телеках с зеленой серией кабель нормально фунциклировал... Видяху под замену? :D

Member
DELmar
Переходник dvi-hdmi не рассматривается?

Member
Gamabunta
В смысле? Дивиай кабелем к ХДМИ подключится на телеке? Я просто еще у знакомых похожую проблему выловил но там 270х.

Member
DELmar
Или hdmi кабелем к переходнику на вк, у меня на телеке 4хhdmi порта, со всех работает как надо, пробовал с разных карт (7870/7950/7970/290)

Junior
Стояла Нвидия, соответственно и дрова под неё. Сегодня поставил HD7950 от XFX, предварительно удалив дрова Нвидии через Display Driver Uninstaller из-под безопасного режима. На Вин 7 Каталисты встали без проблем, всё работает. А на ХР проблема: они вроде бы ставятся, но ставится всё (аудиодрайвер, HydraVision, мастер отчёта об ошибках AMD и прочая муть), кроме самого драйвера видеокарты. Крутил по-всякому, но не устанавливается.

В свойствах вообще не определяется.

Как эту заразу установить?

Member
Nomuken
Почистить систему с помощью AMD Cleanup Utility, после чего попробовать установить другую версию, не поможет - снова чистка и новая попытка с другой версией, архив драйверов

Junior
Gamabunta писал(а):
Nomuken
Почистить систему с помощью AMD Cleanup Utility

Она под 7/8, на XP не хочет ставиться.

Member
Nomuken писал(а):
Она под 7/8, на XP не хочет ставиться.

Попробуй: http://www.wagnardmobile.com/DDU/
Эта ссылка на сайт Geforce: https://forums.geforce.com/default/topi ... 02-20-14-/

-Requirements: .NetFramework 2.0 +
-Supports Windows XP up to Windows 8.1
-32/64 bit support
-AMD (Enduro support need more work)
-Preliminary Intel Support.

Advanced member
Nomuken там почитайте (в "шапке" темы):
Всё о Catalyst для Windows XP/Vista/7/8/8.1 [14.4 от 25 апреля; BETA: 14.7 RC 3 от 14 августа], и пообсуждать подобный вопрос можно там же.

Member
Сапфирка 7970 шьётся биосом от 280х, загружается гпу-з её видит как r9 200, но в 3d не переходит, виснит с чёрным экраном, судя по теме многие с этим сталкивались, желания долго и нудно подбирать биос нет.
Вопрос: профит от перепрошивки в 280х, если я и так в состоянии зашить нужные мне частоты в биос?

Member
Приветствую,у нас продают 200 видеокарт http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502 после 3ех месячного майнинга по 4900р,перешиты все в 7970,дают гарантию пол года,как думаете стоит ли брать такую карту и как охлаждение у неё?

Junior
Smokey74 Хорошая карта,правда надо немного дорабатывать,занизить напряжение,термопасту менять(я позже буду),чтобы меньше грелась,а так в майнинге это наверно как в камбусторе карты жарились 3 месяца,на скриншоте можно глянуть,трудно сказать как на них это сказалось,а так в обычном режиме система охлаждения не шумная и достаточно эффективная.

Вложения:
7950.jpg
7950.jpg [ 1.07 МБ | Просмотров: 1213 ]

Member
Elektrod, Ваш скрин с доработанным врм? я вот думаю продать свою асус 7950dcII толком не гонится (1040mhz при 1.22v и купить за теже деньги 7950@7970.

Member
Фото: 0
всем привет кто нибудь может сказать что это такое? http://i65.fastpic.ru/big/2014/0825/68/ ... a51968.jpg
переразгон память\ядра?
не хватает напряжения?
может быть дело в чем то другом
сидел играл в грид2 вылетело такое резко

Последний раз редактировалось gedandmx 25.08.2014 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 407 из 676<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа