Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
V1T +1. Была мси гаминг р290 там отдельный радик-пластина на память а питание контачило через прокладку с основным, и эта хреновина-карта в 4К на авто оборотах под 90 градусов грелась (в 2.5К под 87) . Макс обороты и даже 120мм вентили прикрученные к радику не помогали особо- сбивали до 80-84.
Последний раз редактировалось KO7T1K 05.08.2016 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Нашел обзор на свою карту,но у меня все не так)) https://news.xfastest.com/review/23949/ ... 70-review/ У них карта снижает напругу до 0.625, моя же стоит на 0.8 и не опускает частоты до 253\200 ,хоть карта и не загружена(1-2 процента считаются из-за браузера?) частоты на ней 1620\4104,так же в нагрузке температура выше, при 80% вентиляторов 58 градусов макс,моя же карта при 100% умудряется за 5 минут нагреться до 65.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
pa_ul писал(а):
а Зотак не будет аналогичным асусу? Там же тоже три вертушки.
Так там не в вертушках вроде дело, прямой контакт скорее всего...
pa_ul писал(а):
Бери палит или евга (FTW или обычную SC).
евга в тестах на открытом стенде под 80 греется у меня сгорит нафиг))) Палит я бы попробовал, но у нас нет их в магазинах, а брать у перекупщиков мне надоело, если что не понравится не вернуть и продавай потом ее... лучше возьму в магазине , а там если что не так просто верну. А вариантов особо не много, опять же из 2.5 слотовых только Инно 3д и Зотак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
caliskanкак может??? 2000 оборотов на открытом стенде??? Моя водянка прибавляет 7-8 градусов , я уже все затестил... Мси грелась у меня после часа фаерстрайк ультра до 77-78 при 1700-1800 , Асус до 78-79 при 2300... Лол! Открыв крышку скидывают 200-300 оборотов и 7-8 градусов, которые мне вообще не критичны... Меня режим Мси устраивал... Асус нет.
Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 05.08.2016 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
-=GURU**of**3D=- Водянку в другую сторону и бери мси. Только свечку поставь, чтобы дрос. не жужжали. Я так понимаю, что тут чистый рандом, бренд не имеет значение.
Последний раз редактировалось pa_ul 05.08.2016 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2013
Парни есть у кого MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB ? как стали дрова на W10 про(не сборка) после обновы последней которая 2 августа--- с диска ...без обновы становятся ,с обновой синька ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
-=GURU**of**3D=- Ну вот как раз минус 7-8 градусов будет, и можно убавить вертушки, чтобы меньше 2000 было. Не факт что новая карта не будет стрекотать.