Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Big Gnom писал(а):
вода на проце только
евгу, будет повод и вк на воду поставить) по лимиту вк одинаковые, но у евги два биоса, можно будет спокойно прошивать. можно взять версию DT, она дешевле и прошить другим биосом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Big Gnom Asus Strix тише и холоднее. У EVGA FTW3 тоже свои плюсы: 9 термодатчиков, возможность ассинхронной настройки вентиляторов, занимает всего два слота. Владельцев FTW3 тут не встречалось, в основном Strix и Aorus, но тот же Strix лучше чем Aorus. Посмотри обзоры KitGuru и GamersNexus. Вообще если есть возможность то бери KFA2 HOF .
Всем привет. Сильно не ругайте, я новичек. Имею 1080 ti fe и аорус 1080 ti. Нашел для себя оптимальные значения разгона power 90, clock 100, memory 400, но мучаюсь вопросом какой день, как это повлияет на живучесть карты. Температура при этом падает на 1 градус, чем в стоке. Рабочая температура у реф 61-64, у аоруса 58-62. Не очень бы хотелось их отдавать в ремонт скажем через 1,5 года. Подскажите, стоит делать разгон? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Dan83 писал(а):
Рабочая температура у реф 61-64, у аоруса 58-62. Не очень бы хотелось их отдавать в ремонт скажем через 1,5 года. Подскажите, стоит делать разгон? Заранее спасибо.
Температурами их убить трудно. Нвидиа предусмотрели троттлинг при достижении 90 градусов.
Добавлено спустя 44 секунды: Если выйдут из строя, то по другим причинам или из-за брака.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Привет всем! Не могу понять,что такое случилось!? Не могу ничего в настройках дров изменить,кроме разрешения.Для телика. Раньше выставлял RGB полный,а теперь нет такого. Как поправить? #77
можешь установить AC Syndicate и прогнать на ультра и сказать сильно ли дроссели поют? Ату хочу взять гигу оурус экстрим, но чето пишут что там дроссели могут петь оч сильно(
вообще не ноют, на ультре выжирает 6500мб видюхи
Zlobon поставь "по умолчанию" и выруби HDR в винде, я уже говорил
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
vlvrmn писал(а):
вообще не ноют, на ультре выжирает 6500мб видюхи
вообще не слыжно? все на ультра + главное тени поставить PCSS Ultra+ (ну, самые максимальные тени) и если вы играете на разрешении 1920х1080 то сглаживание обязательно MSAA 4X + FXAA, если на 2560х1440 то MSAA 2X + FXAA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
vlvrmn можно уточняющий вопрос по поводу дросселей? Вообще не ноют при каких условиях? Минимальные обороты вертушек+открытая крышка+пол метра или хорошие обороты+закрытый корпус+метр?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Olegdjus хороший обзор, если возможно в обзоры добавить тестирование в закрытом корпусе (на воздухе), так как это повседневный сценарий использования карты и температуры будут отличатся нежели в открытом корпусе.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Andy3721, тут ключевой момент в том, что мой корпус никак не реагирует на то, закрыта ли боковая крышка или нет В следующих обзорах будут Fractal Design Define S и Thermaltake View 31 TG, но опять же - они с закрытой крышкой дают лучше результат из-за отличной продуваемости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Москва Фото: 59
Разбор пцб стрикса
Автор говорит, что можно для шунта использовать жм. Разбор пцб лайтинга
Автор, кстати, утверждает, что 3 разъёма питальника чистейший маркетинг (я согласен), и то, что по спецификациям 8пин может 150ват давать, а по факту 324. Там на канале ещё хоф, кингпин, аорус есть, кому интересно гляньте. P.s. не получается [*media][*/media] и сполер сделать(, либо некоректно на мобиле отбражается
_________________ Сорян за опечатки, пишу с телефона, буковки сливаются.
Последний раз редактировалось Alterus 14.08.2017 12:47, всего редактировалось 8 раз(а).