B0n1k Дрова 77.72
Как комп новй взял, так же и новый винт купил САТА-шный, на него и поставил (НТФС). Так что система нулевая, хотя от этого долбнного МиКро$офта можно ожидать еще многого. Может и в винде беда.
djdfydjdfy Какой еще молекс на PCI-E? Отнести к друзьям нельзя, PCI-E только у меня.
БП у меня приличный от HP 400W. Даже не греется почти.
Если никаких других вариантов у Вас нет, придется ЕЩЕ РАЗ ВИНДУ переславлять:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Fall неси её в гарантийку... пусть при тебе проверят у них PCI_E точно есть
cka3o4nuk ну что могу сказать..
Сначала твой биос залил.
винда видит 6600 замена ID в биос ей непочем!!
пришлось ривой да обновлением драйвера делать 3400/4400.
РИВА определила Qадру, наконец-то, но винда все равно видит 6600.
далее разгон:
740 по памяти артит пришлось снижать до 733 понизил . теперь ядро -догнал до 541!!
Я с товоими таймингами PCI-e биос от гиги сделал. залил разгон идентичен.
теперь по тестам : с твоим биос -3324 попки 05х максимально
но с гиговым мой новый рекорд - 3394 не знаю от чего это она погналась по ядру лучше(было 525, 529 артило в тесте с лесом)???
а память на 20мгц тоже поднялась (на 741 артить начинает, при golosa2 таймингах на 721 остановился), надо радиаторы клеить (они уже есть на верхней стороне платы снизу пластина от кулера мешает).
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
народ если есть выбор взять из sparcle 6600 128128 на AGP то брать карту с какой памятью что 3.6 это ясно какой именно фирмы например хуникс или еликсир там и т. п. а то я высматривал там куча всяких карточек с какой то неизвестной памятью боюсь не промахнутся с выбором.
djdfy у меня к те вопрос ты какое охлаждение стваил и какой биос заливал ? и каких ты добился результатов без замены охлаждения, на штатном ?
Ещё неделя за обсуждение действий. Если есть вопросы - прошу в ЛС. LiLiputo
_________________ KILL YOU
Последний раз редактировалось SLAYER@@@ 12.08.2005 1:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
SLAYER@@@ пиши по-русски
Цитата:
куча всяких карточек с какой то неизвестной памятью боюсь не промахнутся с выбором.
1. С Памятью 3.6 или 4.0 только фирмы HYNIX!!!
Цитата:
djdfy у меня к те вопрос ты какой охлаждение стваил
2. я так понимаю вопрос какое у меня охлаждение?? Ну так вот у меня кулер от PIII прилеплен на 2х сторонний скотч по краям радиатора, а в центре термопаста всё это налепил на пластину (медную) от штатного охлаждения и сбоку напротив карты в стенку корпуса врезан 90мм ZALMAN F2.
3. Заливал биос и ASUS AGP и от GIGABYTE PCI-E. и спаркл и тд.
4. НА штатном (см аватару) 520/710(память без радиаторов изменены тайминги биос от асус или спаркл термопаста алсил) темпа покой-53 работа -68
сейчас 540/733 3394 05 попок(биос GIGA PCI-E @3400quadro)темпа покой-44 работа -57
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
HI,ALL!
Добрался сегодня до предела карточки, без вольтмода, - 580/780 (10-16-11-5-0-0-4-0-0-1-0-5), +5 хоть по GPU, хоть по MEM - висяк в 03 Mother Nature. Жуткие арты, но в 03 новый "круглый" личный рекорд.
Mark03 - 8041
Mark05 - 3695
Макс t под нагрузкой - 51 С.
ВОЛЬТМОДУ МИНЕ, ВОЛЬТМОДУ!!! :D:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
djdfy писал(а):
‡ Annihilator ‡ Cлей мне на мыло свой биос ПЛЗ (желательно в RAR) я так понял у тебя 6600 PCI-E GIGABYTE с самсунгом??? А так заливай биос от карты с памятью HYNIX проблем быть не должно
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: Denis M будет я сделал именно так
Вчера вроде залил, жду.
P.S. Сравнивал bios с hynix и samsung где в редакторах разницы не заметил. В чём она?
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: НН
При разгоне получается на уровне 6600GT это ясно, а кто нибудь пробовал тестить в тяжёлых режимах 4АА+8AF например?
6600GT играбельна в таких режимах FPS>35 почти во всех играх, а как разогнанный 6600? хватает ему ПСП для таких режимов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
1raven писал(а):
При разгоне получается на уровне 6600GT это ясно, а кто нибудь пробовал тестить в тяжёлых режимах 4АА+8AF например? 6600GT играбельна в таких режимах FPS>35 почти во всех играх, а как разогнанный 6600? хватает ему ПСП для таких режимов?