Спасибо, просто есть сомнения по поводу того, какие элементы поставит производитель. Можно ведь собрать на дешевых кондерах, мосфетах,дросселях и т.п. Мне казалось, что "брендовые" производители в этом плане ставят в основном каечственные элементы. Собственно поэтому и засомневался на счет Зотака.
На счет охлаждения - в принципе у меня боковая крышка корпуса открыта, да и особо гнать не буду. Если что, наклею маленькие радиаторы, либо еще один вентиль на продув поставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
Подскажите,какая есть адекватная замена моей х1950.
Студенстский апргрейд,где-то в районе 3000-3500 руб ( вроде 600-700 грн ).
Конфа в подписи.
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Если вам станет легче,то тут как бы две стороны медали...Одна за то,что,если заводской разгон есть,то значит карта отобрана и с разгоном у нее полный порядок...Другая сторона,колтолрую я придерживаю,что с заводским разгоном не связываюсь...Себе брал исключительно без него...Вам советую брать без заводского разгона...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
RaptorXXX я вот думал...или 3850 и в разгон,,да и 4830 - очень даже интересный вариант.
а жифорсы как-то не хочется,цены у них жлобские,как по мне.имхо
Всем привет. Прошу помочь выбрать видеокарту
Конфа:
MoBo: ASUS P5Qpro
CPU: Core 2 Duo E 8400
ОЗУ: DDR 2 2*1024mb Kingston HyperX
БП: 500W Antec NeoPower
Ситуация такая: собирал комп в ноябре примерно. Взял себе тогда сапфировскую 4870. Были проблемы с ней, перепрошивать не хотел. Поменял на 4870 ASUS с альтернативным охлаждением:
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/00/86 Через месяца два куллер умер. Поменял на такую же. Сейчас опять умер куллер. Брал за 8.5, а сейчас она стоит около семи, так что менять не стал, а взял деньги. И вот теперь я в раздумьях что брать. Давно не следил за обзорами и тестами, и вникать сейчас не очень охота. Поэтому хотел бы спросить что взять? Может 4890, или 275 GeForce? Хотелось бы выбрать оптимальный вариант на сегодня. Потратить бы хотелось до десяти. Брать буду здесь:
http://ulmart.ru/cats/32064.html так что, если можно посоветуйте мне что нибудь отсюда. Заранее благодарен за ответы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
white sox 896Mb PCI-E GTX275 HDMI 2xDVI [BFG BFGRGTX275896OCE] Retail - немного разогнана
или
896Mb PCI-E GTX275 TV 2xDVI [Zotac ZT-275E3KB-FSP] Retail
4890 советовать не могу, т.к не люблю ATI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
white sox
white sox писал(а):
Может 4890, или 275 GeForce? Хотелось бы выбрать оптимальный вариант на сегодня. Потратить бы хотелось до десяти.
вот эту 4890 или например такую GTX275 Palit Sonic можно если токо вентиляция в корпусе хорошая, т.к. чип будет охлаждаться лучше но горячии воздух будет оставаться внутри корпуса.
white sox бери любой референс GTX260(216) 55nm или 4780 1024mb (от 6.500 руб) (смысл платить лишние 100$ за пару лишних FPS на маркетинговых картах ??)