Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Ульяновск
чеширский_кот писал(а):
mauser писал(а):
запустил тест, сложность шейдеров 0, тест идет уже 5 минут
видимо 0,987 для моей карты просто не хватает.
mauser писал(а):
я смог его понизить без проблем до 0,912
если ниже 0,912 поставить, то при каких шейдерах ошибок больше?
Ну вот, 20 минут, без ошибок, температура выше 72 не поднялась Ниже я проверял только при сложности шейдеров 8, ошибки начинаются где то после 2 минут, когда температура за 80 переваливает
_________________ GA P55A-UD4(rev.2)+Core i5-760+Gigabyte GTX470 S.O.С.+Kingston HyperX 8GB+OCZ MXS Pro 600W+Crucial c300 64GB+HAF 922
причем по частоте ядра и по индексу в названии она больше напоминает референс от гиги, но в коментах люди пишут что приходит версия с тремя пропеллерами.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: омг, нет они не одинаковые у них кожух чуток разный!!)))
Вторая карта такая же как у меня и она идет разогнанная до 700мгц
_________________ GA P55A-UD4(rev.2)+Core i5-760+Gigabyte GTX470 S.O.С.+Kingston HyperX 8GB+OCZ MXS Pro 600W+Crucial c300 64GB+HAF 922
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
ВладОС писал(а):
у OC в названии написано что она второй ревизии. Первая ревизия это референс с турбиной, у второй просто другой охлад.
охтыж, точно . А мы про другую карту спорим. Это не Super Overclock серия, просто охлаждение от неё. Соответственно никаких отборных чипов и 12-фазного питания
defrico, однозначно твин фрозр надо брать
Последний раз редактировалось чеширский_кот 13.01.2011 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
defrico Разные видеокарты. Одна SO и стоит 10300, вторая ОС и стоит как MSI. Ты изначально запутался. ОС 630мгц, ОS 700 мгц, улучшеное питание, лучше охлаждение.
Сам до сих пор не выбрал, что брать. У меня в корпусе 1*120 на вдув (морда), 2*120 на вдув (бок. стенка), 2*120 на выдув. На корзине с дискам и висит 1*90. Дует на видеокарту. Хочу купить Гейнвард Дуалфан длинный. Подкупает улучшеное питание. Но он примерно половину воздуха как раз в 1*90 будет выбрасывать. Не получится ли коллапс, когда горячий воздух так и не сможет покинуть кожух ВК? Так же смотрю на MSI твин фроз. У нее весь горячий воздух в корпусе остается? ТвинФроз2 вроде древних охлад. Справляется он с ПЕЧ470? Есть ли смысл перевернуть вентилятор на боковой стенке, который висит над ВК на выдув (при покупке нерефренса)?
Member
Kaizer Soza писал(а):
defrico Разные видеокарты. Одна SO и стоит 10300, вторая ОС и стоит как MSI. Ты изначально запутался. ОС 630мгц, ОS 700 мгц, улучшеное питание, лучше охлаждение.
Сам до сих пор не выбрал, что брать. У меня в корпусе 1*120 на вдув (морда), 2*120 на вдув (бок. стенка), 2*120 на выдув. На корзине с дискам и висит 1*90. Дует на видеокарту. Хочу купить Гейнвард Дуалфан длинный. Но он примерно половину воздуха как раз в 1*90 будет выбрасывать. Не получится ли коллапс, когда горячий воздух так и не сможет покинуть кожух ВК? Так же смотрю на MSI твин фроз. У нее весь горячий воздух в корпусе остается? ТвинФроз2 вроде древних охлад. Справляется он с ПЕЧ470? Есть ли смысл перевернуть вентилятор на боковой стенке, который висит над ВК на выдув (при покупке нерефренса)?
Если честно, я б дождался gtx560, там и температуры будут меньше... Сам изначально хотел печ570 взять но по изза финансовых проблем не смог дождатся и взял печ470...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Цитата:
это как?
Боковая стенка корпуса, саморезы.........как то так......... mauser Если производительность будет сопоставимая - ждать наверное нечего. Тем более сижу вообще без ВК
Хочу взять себе ещё одну печ480 в сли, но не могу понять в чём разница между GV-N480UD-15I и GV-N480D5-15I-B(у меня вторая). Погуглил но ни нашел ничего об отличиях. Помогите разобраться если кто знает. Заранее благодарен.
Member
Kaizer Soza писал(а):
Цитата:
это как?
Боковая стенка корпуса, саморезы.........как то так......... mauser Если производительность будет сопоставимая - ждать наверное нечего. Тем более сижу вообще без ВК
Если нет ВК, то конечно ж ждать нечего, я изза этого и не дождался печ570... Вк раньше времени подохла...
ВладОС вот я затупил. Просто на сайте где я буду покупать картинка одинаковая)))). И будут ли они работать в сли, т.к. скорее всего у них разные биосы?
Вот именно! Сравнил письку с пальцем! Арктик конечно охладит все что угодно, она по сравнению с охладом моей карты в 2 раза больше! Тут не в колличестве вентиляторов деле!
DinDoo спасибо, но я про обычную с таким же охладом спрашивал, но думаю с SO разницы в температуре не сильно будут отличатся. Странно что разница в цене с референсом всего 600р.