Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13219 • Страница 408 из 661<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 661  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
Для смежных вопросов существуют следующие ветки:

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 6950/6970
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Всё о TV-OUT
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
6990 обсуждается здесь!
PhysX + FAQ

Правила конференции никто не отменял!!!
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.

Куратор данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 20.02.2012 6:32, всего редактировалось 32 раз(а).
UP

Партнер

Member
Фото: 15
ulps отключается в Trixx
перезагрузка
и разгоняй сколько хочешь

без отключения ulps при попытках разгона летят синие экраны. тысячи их!

Member
Фото: 312
можно ли данные карты греть в OCCT GPU тесте?

Member
Фото: 8
Andrey609
Можно, только Вы темой ошиблись :haha:

Member
boeng писал(а):
можно ли данные карты греть в OCCT GPU тесте?

Торжественно Разрешаю греть данные карты в ОЦЦТ ГПУ тесте.

Junior
комрады.. подскажите ка...
пропущу торжественные извинения за то что может тут уже писалось и бла бла бла.. 500страниц же))

короче стояла разлоченная асусовская 6950-6970, купил еще одну 6970ку и поставил недельку погонять, тут врубил RAGE и решил посмотреть температуру.. предварительно поставив в овердрайве на 880 и 35% fan,, поиграл, туда сюда.. поставил по умолчанию овердрайв, и тут опять врубил игруху.. посмотрел я в этом овере температуру и окуел.. 89... до етого строго 6X-74макс.. я почемуто думал что турбина по умолчанию сама думает как ей работать...
просветите пожалуйста как и где настроить чтоб на такойто темп. стокато оборотов (ну или %) и тд.. просто ща систему сносить и начисто кросс ставить, и походу верхняя греца будет.. так и погарит с умолчаными настройками...
спсиб

Member
Фото: 2
Shadow070nk писал(а):
просветите пожалуйста как и где настроить чтоб на такойто темп. стокато оборотов (ну или %) и тд.

MSI AB в помощь

Member
Shadow070nk
А у вас случайно вторая карта не "зависает" со 100% нагрузкой. Помнится у меня был
такой прикол. Там еще в реестре править нужно.... (в теме по кроссу)

Junior
Fox69 писал(а):
MSI AB в помощь

rомрад.. прости но это не под MSI? ща гляну.. или просто прога такая?
Addja писал(а):
А у вас случайно вторая карта не "зависает" со 100% нагрузкой. Помнится у меня былтакой прикол. Там еще в реестре править нужно.... (в теме по кроссу)

кросс еще не собрал.. а у тебя тож 6950@6970?
ленивый я.. просто еще надо разобраться где у меня pci под 16скоростей на мамке))))
может хватит места чтоб вентиль туда вмонтировать чтоб воздух поддувал на верх. карточку(

Member
REAN1MAT0R
А что такое ULPS? А то я в старом триксе такое не замечал. А поставил новый и там есть функция его отключения. ТОлько все равно разгон второй карты почему то не запоминает. Сбрасывает. Причем после сброса на второй карте все показатели разгона на первой тоже сбрасываются автоматом на дефолт.
Не подскажешь что это может быть? Есть какие нибудь соображения. Может с АБ конфликтует.

А еще вот некоторые показатели ой как разнятся с показателями МСА АБ. К примеру температуру второй карты показывает 45 а в АБ она всего 35 и в ССС.

Ну вот после отключения синхронизации обоих ГПУ они заработали каждый на своей частоте. Но а с лаговые показатели температуры так и остались.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 26 секунд:
Еще снова проявилась старая проблема. Загрузка ГПУ 2 теперь при иразгоне зависает аж на 99%. Хоть и ничего не запущено, карта находится по д постоянной нагрузкой. Сбросить нагрузку удается только вкл и откл Кросса в ССС.

Добавлено спустя 37 минут 14 секунд:
либо входом и выходом с игры.

Member
разгоняй только триксом. афтербернер удалить. овердрайв отключить в ссс.

Member
Жаль. АБ очень информативная штучка.

Хотя и после удаления АБ вторая карта постоянно на повышенных частотах пока не зайдешь в какое нибудь приложение и выйдешь с него.

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 34 секунды:
Ребята еще вопросик. Скажите те у кого кросс, когда запускаешь ГПУ-З, то в нижней колонке у вас пишет что кросс включен на обеих картах или только на верхней?
ПРосто я сегодня обнаружил, что когда я просматриваю инфу о нижней карте, то мне пишет что кросс выключен, но когда смотрю верхнюю карту то пишет, что у нее кросс включен,2GPUs.

Member
varazdat писал(а):
Если не ошибаюсь то по моему делали вот это.В редакторе реестра открываемHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\В разделах 000X меняем значение параметра EnableUlps с 1 на 0

После того как сделал это, карты повысили напряжение до 1.2 без вылетов. Выставил 900мгц, запусти guiminer и в афтебернере карты показали пляску частот от 675 до 900 пиками. т.е. как при энергосберигающем режиме. Убраз значения реестре обратно на 1, убрал вольтаж, убрал частоту до 800 - словил вылет в бсод. Ребут , сейчас работает на 850ти без поднятия вольтажа.
Че делать.. даже не знаю :(

Приветствую. Прошу помощи у знающих людей, которые имели опыт перепрошивки 6950 2G в 6970. Насколько велика вероятность успешной перепрошивки MSI Twin Frozr III и Asus DCII. Что выбрать из этих вариантов?

Заблокирован
Заблокирован
ATi HD 6970 2Gb DDR5 Sapphire
странно не вижу переключателя двойного биоса :shock: мож чего пропустил ... :bandhead:
:roll:

Member
varazdat писал(а):
Жаль. АБ очень информативная штучка.

Хотя и после удаления АБ вторая карта постоянно на повышенных частотах пока не зайдешь в какое нибудь приложение и выйдешь с него.

Где-то в ветке по кроссу (кажется прямо в шапке) есть решение этого вопроса. Когда у меня был кросс -помогало.

Member
Вестник123 писал(а):
странно не вижу переключателя двойного биоса :shock: мож чего пропустил ... :bandhead:

У меня тоже нету, не референс скорее всего из за этого :?:

Junior
Вестник123 писал(а):

значит не шьется карта? :?: у меня есть переключатель и прошилась без танцев :beer:

Member
Andrey609 писал(а):
значит не шьется карта? :?:

Почему же не шьется, можно же слить свой биос, модифицировать его и залить с новыми частотами, если это имелось ввиду?!

Заблокирован
Заблокирован

разве это не референс

Последний раз редактировалось Вестник123 26.10.2011 9:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вестник123 писал(а):
разве это не референс

Вот моя, тоже турбина, как оказалось не референс.
http://s017..radikal.ru/i431/1110/cc/ffa8175ddc1a.jpg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13219 • Страница 408 из 661<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 661  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа