В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Киев, Украина
Gawrosh, Спасибо, температура памяти и питальника програмно мониторится? Тише ли СО єтих карточек в разгоне под нагрузкой чем СО Фантома? Сколько оборотов тахометр кажет при 50% оборотов вентелей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Djiv писал(а):
при подключении второго монитора,все равно к какому разъему,температура вырастает на 10-12 градусов,снижается только при обесточивании оного,здесь об этом почему то не писали,или это только у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Добрый вечер. Собрал сегодня новый системник, в том числе и MSI N560GTX-Ti Hawk. СОбрал, в предвкушении включаю - а не тут-то было. На ВК врубаются красные светодиоды, и дальше того дело не идет - видеосигнала нет. Подрубаюсь через встроенное видео (мамка ASrock z68 pro3 c core i5) - всё ок (только дискретку приходится от питания отключать, иначе один фиг, как я понимаю, из-за люцид-вирту). Саму видяху перетыкал, кабели доп.питания тоже, перемычку БИОС пробовал во всех 3-х положениях, включая "нерабочее" крайнее правое - ничего не меняется. Красные огни, вентиляторы крутятся, сигнал не идет. Конечно завтра пойду в гарантийку, но пока завтра не наступило, хотелось бы узнать, мб есть еще что-то что стоит попробовать/проверить/поменять? БП чифтек 650 Вт.
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Zendar у меня такое было на как раз в такой связке. Комп вообще вис при загрузке. Привез все назад в магазин и протестили. Поменяли две карты - завис windows при загрузке после установки дров на карту. На третьей вылетала постоянной ошибка перезапуска драйвера. Хотя на другой материнке все прекрасно работало. Списали на несовместимость видюхи с материнкой. Обменял мать на asus и все пошло. Если бы знал сразу что Hawk-ом столько проблем поменял бы сразу карту, а не материнку
GV-N560OC-1GI (GTX 560 Ti 900) не переустанавливается BIOS
Сразу отвечу на вопрос, зачем я хочу его переставить: 1. Вылетает BF3, а на форумах пишут, что переустановка BIOS'а решает проблему 2. Видеокарта низко и противно пищит. У меня нет твердой уверенности, что это именно она, но: а) писк появляется во время "Добро пожаловать" Windows, именно тогда, когда начинает грузится графический процессор б) когда я пытался запустить "BIOS Auto Flash", появлялась командная строка и писк прекращался Надеюсь, что переустановка BIOS решит ээти проблемы Итак, сейчас согдасно программе "GIGABYTE VGA @BIOS" у меня стоит F22, на форумах, я читал, что стоит поставить F13
После запуска "BIOS Auto Flash" выходит ошибка "BIOS is not match for you card, please contact us from gigabyte website technical support." Программа "GIGABYTE VGA @BIOS" пишет "The BIOS Version not match!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
RacoN Перепрошивка биоса еще никого не спасала от писка дросселей (самые частые жалобы на писк как раз приходятся на гигабайт и асус).А напряжение вы можете без проблем повысить в АБ (см. шапку темы) не прошивая новый биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Проблема описанная двумя постами выше, неожиданно решилась просто: В UEFI в разделе Primary Graphics поставил onboard, сохранил, затем обратно выставил PCI Express, сохранил. Еще на всякий случай отключил IGC Multi Monitor и всё заработало Оо.
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Ребят, звонил в Регард. Там вроде все адекватные =) сказали, чтобы привозил комп, заменят. В общем можно будет выбрать другую карточку (не от гигабайта разогнанную), подскажите какую лучше зять, чтобы этих проблем был минимум, а лучше совсем не было? Имеет может ли смысл до 570-ой доплатить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Ответ: Данная модель видеокарты от Gigabyte (на других моделях,и у других производителей так же встречается,но значительно реже)при всех своих положительных качествах(относительно низкая цена,наличие заводского разгона 900МГц,тихая СО) имеет значительный процент заводского брака,который выражается в том,что видеокарта не держит этот самый разгон.Решение данной проблемы-замена видеокарты по гарантии(так как это именно гарантийный случай). Решение - прошить новый Биос F6、F13、F22、F31
Парни, кто пробовал перешивать биос, это реально помогает? А то заказал знакомому данную карту от гиги и теперь голову ломаю, не лоханулся ли я?
Взял Inno 3D GTX560 Ti I-chill, по-моему самая тихая и эффективная СО среди других. Только вот даже разогнанный до 3Ггц Q9300 немного сдерживает карту.
_________________ We do what we must, because we can. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
Когда играю в COD 4 или 8 то экран становится светло голубым, звук ребит и BSOD с перезагрузкой. После вот это: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 116 BCP1: FFFFFA800B7694E0 BCP2: FFFFF8801010AAE4 BCP3: FFFFFFFFC000009A BCP4: 0000000000000004 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1
Что это ? Проблема только в серии COD и только в 4 и 8 части. В других играх даже с перегревом такого нет !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
Research писал(а):
разогнанный до 3Ггц Q9300 немного сдерживает карту.
Не немного а прилично. Цитата с 1 стр.; Но для полного раскрытия, особенно хорошо разогнанной видеоплаты, необходим любой современный 4х-6ти ядерный процессор на частоте 3,8-4,8ггц,