Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2013
HellCraft писал(а):
Я при замене карты начисто снес все от нвидии и MSI что было до этого и поставил по новой
В том то и дело все ставлю по новой винда которая без обновы(на флэшке) поставил,дрова на видик поставил все ок( накачиваю обнову которая автоматом с их сайта) синька
Последний раз редактировалось odessa17 05.08.2016 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
olegdjus "в версии 1080" - это как к 1070 относится? я так понял человек утверждал что разгон Micron на 1080 бутафория и манипуляция таймингами, как и на 1070 в случае микроновской памяти
Sadig86 , с большой вероятностью могли поймать bitcoin miner. Проверте Dr.Web CureIt! Еще попробуйте скачать https://technet.microsoft.com/ru-ru/sys ... 96653.aspx В мониторинге добавить колонку - GPU Usage и посмотреть, какой процесс грузит GPU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
olegdjus писал(а):
Всё та же msi gaming x на 100% RPM. Продолжим?
Я все удивляюсь, нечем заняться? Была карта норм, продал( на стероидах искать разницу? зачем этики муки? http://www.3dmark.com/fs/9458650
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Civilian писал(а):
Это не совсем так
Это так. Номинал проверь и сравни с результатами на повышение. Нет профита. 5100- 5400 - максимум, потом получаешь аналог результатов на более низкой частоте
olfirs писал(а):
Я бы добавил у всех вендоров в полном порядке ,причина банальна ,там не из за чего греться ,и нечему
У меня 1070 от Инночки3д взяло частоту 2139, я такого еще не видел на паскалях.. после этого правда завис намертво..судя по всему чипу хочется больше чем +100мв
Member
olegdjus писал(а):
как тут пальцами намеряли 100℃ на питальнике и радиаторе.
Извините, эти замерщки пусть засунут палец в одно место и там меряют. Норм человек, не сталевар, может держать палец постоянно на температуре до 60С. Обкуренные спайщки, коих тут большинство, видимо и 100С могут пальцем удержать.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Gre4ka писал(а):
гонится и вполне неплохо
Оно гонится, согласен. Но зачем гнать на частоту выше, если идет повторение результатов на более низкой частоте? До 5500 аналогичный результат на 5800-5900.
Member
olegdjus писал(а):
эксперименты-моё всё
Если так, то да) Развивайтесь к высокой воде, тогда будет смысл. Искать результаты на воздухе - ну просто сами разницу на воде вы бы уже окупили раза три)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
не знаю как там на 1070, но на 1080 разгон памяти больше 11 ггц не имеет смысла, на 11500 результаты хуже. да и собственно между 10 и 11 практически нет разницы. Ходил туда сюда по одному месту в ведьмаке, так и не понял разницы в 4к, в 2к может пару фпс и будет.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29