вообще не слыжно? все на ультра + главное тени поставить PCSS Ultra+ (ну, самые максимальные тени) и если вы играете на разрешении 1920х1080 то сглаживание обязательно MSAA 4X + FXAA, если на 2560х1440 то MSAA 2X + FXAA
Я играю в 2160р(4к) с TXAAx4 + FXAA. самые крайные положения графики
zDeco Закрытый корпус, вплотную
У меня вообще кулер проца шумит сильнее чем видюха
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Alterus писал(а):
а по факту 324
Только вот этот "факт" будет зависеть от используемого блока питания. Ибо нагрев кабелей никто не отменял. А подключение по 3 отдельным кабелям (в зависимости от бп - может и по линиям) снимает нагрузку.
Alterus писал(а):
что можно для шунта использовать жм
Если шунтировать для бенчмарксессий - то да. А вот на практике сомнительное удовольствие, на то он и жидкий.
Alterus писал(а):
сполер сделать(
Используйте
Код:
[spoiler[b]=[/b]][/spoiler]
чуть правее обычного спойлера.
nag77 писал(а):
не пишет про контактную площадку, для чего она?
Возможно, что никто и не знает) Унификация РСВ для карт с разным направлением и не такое даст.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: г.Усть-Илимск
Zlobon писал(а):
Привет всем! Не могу понять,что такое случилось!? Не могу ничего в настройках дров изменить,кроме разрешения.Для телика. Раньше выставлял RGB полный,а теперь нет такого. Как поправить? #77
Я думаю кабель. Всё-таки 4к. Попробуй переткнуть разъёмы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: г.Усть-Илимск
Он спрашивал про подключение ТВ. Скриншот посмотрите.
Zlobon писал(а):
Не могу ничего в настройках дров изменить,кроме разрешения.Для телика.Раньше выставлял RGB полный,а теперь нет такого.
NVIDIA поддерживает 4K и 60 Гц через HDMI 1.4 при YCbCr 4:2:0 . http://www.hardwareluxx.ru/index.php?ca ... ew=article 4K 60 Гц при RGB через HDMI 2.0 . Пока что видеовыходы стандарта HDMI 1.4 могли выдавать контент 4K только с частотой кадров до 30 Гц. У некоторых телевизоров данное ограничение уже было снято, так как многие пользователи сообщают о поддержке 60 Гц в разрешении 4K, например, Sony XBR 55X900A и Samsung UE40HU6900. Но как стало возможным подобное улучшение, поскольку для передачи изображения с данной частотой и разрешением пропускной способности 8,16 Гбит/с у стандарта HDMI 1.4 всё же маловато? Ограничение было снято только у стандарта HDMI 2.0. NVIDIA в драйверах версии GeForce 340.xx (например, GeForce 340.43 Beta) и видеокартах с GPU "Kepler" пошла на трюк, который, с одной стороны, кажется умным, но с другой стороны приводит к некоторым компромиссам по качеству картинки или требуется специальных приложений. Для снижения пропускной способности используется технология Chroma Subsampling или цветового субсемплинга. Обычно используется соотношение субсемплинга 4:4:4 (1x1, 1x1, 1x1). Из-за отсутствия разделения информации яркости и цвета, цветового субсемплинга в данном случае не происходит, потери качества нет. Но NVIDIA и некоторые модели телевизоров умеют использовать соотношение субсемплинга 4:2:0 - (2x2, 1x1, 1x1), которое также применяется в кодеках JPEG и MPEG для уменьшения объёма файлов. Соотношение 4:2:0 снижает цветовую информацию всего до четверти по сравнению с 4:4:4, поэтому через кабель HDMI получается передавать видео в разрешении 4K с частотой 60 Гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
У меня Asus Strix OC 1080ti кто то может ткнуть носом в информацию по тому как именно можно "Возможность простой установки СЖО на графический процессор. Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/86105_8 ... dealu.html" Кто то видел/делал подобное на этой карте?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 730
Reveal809 Салют !! Фунтики только на воздухе гонял , не подскажу ((( методом научного тыка подбирать , на шторм биос при 2100 , 1.093 мв нет упора в по , попробуй может зайдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Reveal809 писал(а):
мне на FE под жижей что залить, чтобы не крутить вообще ничего и выхлопа максимального достигнуть, посоветуй
Чтобы ничего не крутить - в смысле? Чтобы ползунки не двигать? Арктик сторм менее для этого годится - у него самый высокий PL и лучшие результаты в бенчах. Частоты из коробки не самые выскоие, но на FE, по отзывам, он работает неплохо. Единственное, надо батник запускать в начале после перепрошивки с заданным PL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Есть ли смысл шить в amp extreme core биос от arctic storm? Юзаю на воздухе с доп обдувом и в нагрузке постоянной она держит 62-64 градуса при 2000мгц и напряжении 1.05(это такой сток мне попался)
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 32