Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
PALIT radeon HD4850 512mb какие примерное частоты при разгоне берет?
Читал что это обрезок? И плата укорочена по сравнению с референсом, и питание
чипа п о2 линиям, памяти по 1.
Действительно так уж и плоха она?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Пенза
Если ты память в биосе не разгонял, значит тебе это и не грозит.
А реализовать - зайти в биос и установить тайминги - auto и Command Rate - auto или 2T.
после 5-15 минут gta4 или Colin McRae DIRT игра вылетает и драйвера сообщают об ошибке, а иногда просто виснет! но при игре в CS Sourse такого нет вобще!
Разная нагрузка. Если
GetSS писал(а):
ранее на 9800гт все было окей.
на этой же системе, то на 95% это гарантийный случай, либо БП фортели выкидывает (4% вероятности) 1% - фактор неопределенности
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
GetSS Хорошая карточка, с предустановленным заводским разгоном. И можно ещё разогнать Естественно ничего не обрезано (3 фазы на питание). Вот статейка. В обзорах 4850 на первой странице, я что-то ссылки на эту статью не увидел.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Одесса
Palit HD4850 "обрезок" 1.3v @ 750/2400MHz + Accelero S1 х 2 вертушки 120мм
максимальная температура под бубликом 61 градус
какое максимально безопасное напряжение можно давать на ядро?
_________________ diesel
Последний раз редактировалось вольтик 20.02.2009 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Цитата:
53 потолок
странно. по идее - самая горячая часть карты.
Цитата:
какое максимально безопасное напряжение можно давать на ядро?
да кто ж его знает? ^_^
1.26 - полюбому - а выше на свой страх и риск.
4870 на 1.45 у меня работает, правда не везде - в крайзисе уже от 1.4 начинает падать, но я думаю на БП, так как тот же бублик на 1.45 нормально крутится, и "легкие" игры играются. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд GetSS вот, глянь на всякий случай: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=294635
беда. на 4870 остановилось охлаждение. Полежала некоторое время в коробке, потом снова заработало. Вчера вот опять померла. При включении моргают три светодиода из четырех и продолжается нормальная загрузка компа. кароч полностью работает карочка но вентилятор не крутится. Что может быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Воронеж
Rodyanin Ну раскажи какие темпер.при таком напрежении,и какой разгон если конечно он есть?
Я вот тож думаю чуток напр поднять,для стабильности но на мой пост так никто и не ответил,а тут ты с таким ответом хоть и не на мой вопрос но интересующий меня сообщ.про напруги...
_________________ Уважай других,если хочешь чтобы уважали тебя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
DeaDyIIIka писал(а):
PALIT radeon HD4850 512mb какие примерное частоты при разгоне берет? Читал что это обрезок? И плата укорочена по сравнению с референсом, и питание чипа п о2 линиям, памяти по 1. Действительно так уж и плоха она?
Наоборот.
У меня спокойно работает на 785/2200, поставлю на память и питание радики и еще возьму по памяти 300мгц, по чипу я думаю это близко к пределу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
mumin2006@vmail.ru смотри профиль - в бублике и легких играх на 891 стабильно и без артов. в кризисе падает с такой напругой - наверно, камень отъедает, все-таки 6-пинник честный у меня один только и псих 1.0
температуры - низкие ^_^
по ГПУ не больше 50 в бублике. контроллер памяти - 60 с копейками. VRM - те горячие - под 100 греются на 1.45-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: MSK отрадное Фото: 1
подскажите какое минимальное напряжение можно прошить в RBE для 4870 референс?
а то я уже прописывал 1.05в, 0.85в, 1.085 но все равно по показаниям ривы "выход регулятора напряжения 1.26в"
_________________ Все что я хотел сказать написано выше