Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Los3r писал(а):
Хочу взять себе ещё одну печ480 в сли
кстати я и сам хотел взять вторую... под зарплату... по входу... на 4 мес, у себя на работе. я ето к тому что условия для безболезненной покупки есть, а вот уверенности в необходимости во второй карте - нет. ну вот везде хватает, даже в кривисе на максе без аа. единственное это метро 2033, напрягает просадками до 17 НА ДХ10 .
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Los3r писал(а):
но я про обычную с таким же охладом спрашивал
если обычная не SO, но с таким же охладом( ни в чем не ущемленная), то смело можно предположить, результат температур будет еще лучше.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
Мужики,подскажите.Недавно приобрёл gtx 470,занялся разгоном(в профиле) вот с вольтаже появились проблемы,поставил 1.1в. Слышал что питалово не очень хорошее и греется сильно,вот фото есть что я трогал напиталово http://s006..radikal.ru/i214/1101/99/5c52bef581cf.jpg .Подскажите,может стоит чего либо опасаться,а то карта вдруг случайно сгорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
JAWA-163rus писал(а):
а без 2xAA много кадров прибавится?
DX10 1920x1080 AA=No AA, 32 bit test, VeryHigh ~~ Last Average FPS: 34.17 740/1750 76C DX10 1920x1080 AA=2x, 32 bit test, VeryHigh ~~ Last Average FPS: 26.78 740/1750 74C
Но тут следует сделать пояснение, что тест проводил на мониторе с разрешением 1280х1024. Кто-то тут еще давно с пеной изо рта доказывал, что это "мерка сферического коня в вакууме". Я так совсем не считаю, но раз есть такие мнения, на мой взгляд надо об этом пояснить.
А вообще это оффтоп.
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 14.01.2011 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Kaizer Soza писал(а):
Боковая стенка корпуса, саморезы.........как то так.........
я имел ввиду что значит НАД? Это как у меня в СМ 690 верхний(не нижний, который напротив видео), туда вытяжку? в профиле неплохо бы и свой корпус написать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
sgurus писал(а):
Народ такой вопрос. Может есть возможность снять с моей 470 твин форз "кожух" в виде металлической накладки и сами вентили? Я хочу, что остался только радиатор, а потом попробовать закрепить на него 2 120-ки) Или не стоит даже пытаться? )
повторю вопрос в надежде, что кто-нибудь всё же подскажет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
sgurus писал(а):
Народ такой вопрос. Может есть возможность снять с моей 470 твин форз "кожух" в виде металлической накладки и сами вентили? Я хочу, что остался только радиатор, а потом попробовать закрепить на него 2 120-ки) Или не стоит даже пытаться? )
Я на своей снимал twin frozr рамку и вентиляторы и ставил две 120-ки, тихо и эффективно. На днях куплю пару слипстримов и повешу их на видяху.