Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Ray2000GT
Цитата:
Тем не менее, система охлаждения мне очень понравилась, тихая и с хорошим запасом.
Цитата:
кулер на 65% (около 2700об/мин) спокойно держит ядро до 60*, опять же в майнинге.
Вы меня извините, но назвать 2700 об/мин тихими,у нормального человека с нормальным слухом никак не получается . давайте так: все что выше 2000 об/мин это приемлемый уровень шума,все что выше 2500 это шумно уже. тихие СО под нагрузкой это 1500-1700 оборотов.Не вводите , на будущее, людей в заблуждение. п.с.:а если для вас действительно 2700 "тихо", то указывайте при каких условиях. может у вас системник на балконе за закрытой дверью , но если он в метре или полтора от вас, это ни разу не тихо, тишиной там и не пахнет
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: г.Краснодар
Всем привет, имею 7870 asus 2gb (без заводского разгона). В некоторых играх картинка идет не плавно, а рывками. Что это может быть? Конкретный пример far cry 3.
demol Во всех остальных играх нет вылетов? P.S., Все NFS - УГ, играй в другие игры. В достойные, коих немного. Или же, если так уж хочется поиграть в эту бяку - ставь(вернее ищи) другие драйвера, на которых не будет вылетов
Все игры новые в основном нормально один раз вылетела Метро 2033 (игруля свернулась в в окно в панель), и был глюк при открытии GPU-Z 0.6.9 завис компьютер намертво, выскочила ошибка (к сожалению не успел прочесть, но точно помню в тексте OpenGL) после ушел комп в черный экран. Помогла только перезагрузка. Все новые игры такие как HITMAN, Tomb Raider, Sleeping Dogs и пр. на них вылетов не обнаружено было, а вот с этой NFS Run геморрой! То вылетает то не запускается, то зависает. Карточку гонял всю ночь Heaven Bench всю ночь - полет нормальный, в Furmark час крутилась нагрелась до 60 градусов максимум - все ок. Кстати к сведению обнаружил проблемы еще такого характера: пользуюсь Хромом и приложением визуальные закладки, так вот сами закладки -картинки сайтов отображаются некорректно просто вместо картинки мешанина какая-то, типа как кто-то размазал кисточкой краски разных цветов. И аналогичная картина наблюдается при входе в BIOS материнской платы (сразу же с секунду на мониторе каша из цветов оформления BIOS P8Z68-V PRO/GEN3, потом картинка стабилизируется). Может несовместимость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
DrJekil по железу узких мест нет. Возможно стоит Винду почистить. Особенно, если до этого видюха от NV стояла или перед установкой свежих дров на видюху не производилась чистка от старых. У себя замечал в некоторых играх подтупливало когда с винта что-то грузило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Firebrand писал(а):
Вы меня извините, но назвать 2700 об/мин тихими,у нормального человека с нормальным слухом никак не получается . давайте так: все что выше 2000 об/мин это приемлемый уровень шума,все что выше 2500 это шумно уже. тихие СО под нагрузкой это 1500-1700 оборотов.Не вводите , на будущее, людей в заблуждение. п.с.:а если для вас действительно 2700 "тихо", то указывайте при каких условиях. может у вас системник на балконе за закрытой дверью , но если он в метре или полтора от вас, это ни разу не тихо, тишиной там и не пахнет
К чему этот опус? Карта майнит, комп стоит в отдельной комнате, зачем ему рабтать в бесшумном режиме? Естественно, 2700об/мин - это громко, не критично громко, но все же я бы предпочел играть до 2500об/мин, но в любом случае в авторежиме обороты даже до 2500 не доходят. Вот, сейчас пришел домой, после целого дня майнинга температура 55* при 2650об/мин, она может и в тихом режиме 2000-2200 работать, не хочу просто чтобы она сутками майнила при 65-70*.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2013 Откуда: Нижний Новгород
HD7850 Sapphire 2048 Mb Помогите решить проблему. При перемещении окон появляются "шлейфы", хотя драйвера установлены и в играх вроде нормально. Вторая проблема - изредко подергивания в играх . Предполагаю что проблема в драйверах, посоветуйте самые подходяшие драйвера для етой карты.
Junior
polyakoviv Если перемещаю окно над рабочем столом - "шлейфа" нету, если же перемещаю окно над другим окном, то на другом окне остаётся след, который через дою секуды пропадает. Что значит "тормозной жк"? Я Вас не понимаю. Смотрел на других компьюетрах - на более древних жк мониторах и на ноутбуках, такого не наблюдал. Да и гугл подсказывает что никаких "шлейфов" не должно было быть уже во времена xp, а мой 24" года 2010го.
Junior
RomasAlmighty Ставил 13.1 - производительность печальная и тот же лаг при перетаскивании одного окна над другим. С беткой производительность лучше, но в игре в тенях еле заметные параллельные линии + в 2D тот же лаг с окнами. И кстати в 2D иногда видно горизонтальные полосы будто видно прорисовку экрана - похожий эффект когда изображение ЭЛТ монитора снимаешь видеокамерой, только в моем случае полоса пропадает быстрее намного. Посоветуйте дальнейшие действия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
АлексейСергеевич Сменить монитор ? У меня даже на не быстром IPS (или че там у меня в телеке, S-IPS ?) такого нету.
Ах да, баг с линиями намекает на то, что используется VGA подключение. Верно ? Если да, то тут подключение по DVI/HDMI юзать, если нету, то опять 1 пункт - менять монитор, ну или видеокарту.
Последний раз редактировалось Mr.Me 05.04.2013 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
АлексейСергеевич
Цитата:
перемещаю окно над другим окном, то на другом окне остаётся след, который через дою секуды пропадает.
Цитата:
Да и гугл подсказывает что никаких "шлейфов" не должно было быть уже во времена xp, а мой 24" года 2010го.
Цитата:
С беткой производительность лучше, но в игре в тенях еле заметные параллельные линии + в 2D тот же лаг с окнами.
вангую, что проблема в самой видеокарте. зачем вы взяли сапфир? это бывший нонейм, но как известно, бывших не бывает. можно было хоть ФАК почитать, что на 7ххх серии сапфиры самые проблемные.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Junior
Firebrand Понравилось 2хкулерное охлаждение - меньше оборотов - тише. После смены видеокарты и блока питания компьютер вообще не слышно в этом плане выбор себя оправдал. Что то в ФАКе нигде не вижу указаний на проблемность сапфиров. В общем поскольку решения не найдено придётся идти в сервис на обмен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Firebrand
Firebrand писал(а):
это бывший нонейм
Пруф предоставь, а то как-то мало верится.
Firebrand писал(а):
можно было хоть ФАК почитать, что на 7ххх серии сапфиры самые проблемные.
И что теперь верить только факу? В факе тоже есть недочеты. Например. В факе написанно, что проблемы с черным экраном не встречаются на картах ASUS, хотя это не так...проблемы с черным экраном встречаются на всех картах, просто на сапфирах чаще всего.Поэтому фак нужно обновлять чаще. У меня никаких проблем с картой нету, хотя карта тоже от Sapphire, только HD7870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
АлексейСергеевич Чтобы найти проблему, нужно нормально профиль заполнять. Тут на каждом шагу это пишут. а то "Монитор 1920х1200" как-то информации не предоставляет.
Сейчас этот форум просматривают: Boom, Lexx_l, хухерс и гости: 66