Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Vovic без поднятия напруги пробовал до 1100 вроде держит, играл где то минут 20(так что точно не скажу, стабильно или нет). Естественно power target на максимум выставлен.
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
ToR [tt] писал(а):
Vovic без поднятия напруги пробовал до 1100 вроде держит
Вот уже что-то. Думаю будет стабильно, пробовать дальше до 1150 должно получиться или где-то рядом.(у меня при родном V держит 1215Мц). Да и проца профильного хватит, разогнать до 4.5Мц и все.
Да...вот это называется действительно "нереференс", а не псевдо отборные EVGA от "Андерсена", ушатала GTX Titan только так. Без кучи красивых слов не обошлось, особенно порадовал момент:
Цитата:
...твердотельных конденсаторов Dark Solid CAP с защитой от коррозии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Свежий обладатель Gigabyte GTX 780 Как проще всего заставить видеокарту снизить частоты? Сделать профиль, чтобы в меню игры не работала на полную (в War Thunder меню дает полноценную нагрузку как в игре). В других играз карта сама понимает, что от неё не требуется полная можность и снижает частоты и напругу
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Последний раз редактировалось Alecmg 21.10.2013 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Почему гроза титанов? Она же вроде ничем не отличается от обычной 780? Не считая того, что её маркетолги сделали. Толку от ихней супер схемотехники, если разницы нет? P.S. Правда у меня дросселя общительные, но это не только на видеокарте.
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
Последний раз редактировалось koshabalaka 21.10.2013 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
Jordan писал(а):
В статье написано почему.
Ну ок. Читаем.
Цитата:
Тем не менее, и сейчас MSI GeForce GTX 780 Lightning является настоящей грозой «Титанов», поскольку при значительно меньшей стоимости на своих номинальных частотах графического процессора практически не отстаёт от самой быстрой однопроцессорной видеокарты NVIDIA, а при разгоне уверенно опережает её.
И что? Я так и не понял, объясните пожалуйста кто понял! Не просто же так спрашиваю
Цитата:
а при разгоне уверенно опережает её.
Ведь Titan не гонится? Уверенно, или он неуверенно гонится?
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
koshabalaka Не поняли, похоже, только вы здесь это. Выделяю жирным: Тем не менее, и сейчас MSI GeForce GTX 780 Lightning является настоящей грозой «Титанов», поскольку при значительно меньшей стоимости на своих номинальных частотах графического процессора практически не отстаёт от самой быстрой однопроцессорной видеокарты NVIDIA, а при разгоне уверенно опережает её. + все остальные достоинства видеокарты, описанные выше в статье.
Не согласны? Так это ваше мнение, пишите свою статью. А в статье я излагаю своё мнение.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Проще говоря, выбирая между стоковым Титаном и данной "Молнией" лично я предпочту именно последнюю. А читатели сделают свой выбор самостоятельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
Jordan писал(а):
Не согласны? Так это ваше мнение, пишите свою статью. А в статье я излагаю своё мнение.
Согласен, писать не буду. Уважаю. Но! Собрали красивые слова в кучу, но чего то не хватает. Думаю примерно такого :"при большей стоимости на своих номинальных частотах графического процессора ничем не лучше обычной 780, а при разгоне так-же" + все остальные супер космические радиокомпоненты , чтобы видеокарта не ржавела и служила вечно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30