Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Спасибо. Скачал этот биос, но в инструкции по установке сказано, что данный биос для видеокарт, начинающихся с S/N: 602 - V330 - 06S ... Моя карт начинается с S/N: 602 - V330 - 43S
Это нормально, я ничего не запорю, если поставлю Ваш биос? Сорри за нубский вопрос, но очень боюсь сделать что-то с новой карточкой.
Доброго времени суток! есть владельцы ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070? как карточка?
Есть. Пользуюсь недели 3. Карта хорошая, но своих денег думаю не стоит. Конкретно мой не самый удачный экземпляр разогнался до 2050\9400. В глухом и очень не удачном в плане охлада корпусе в разгоне и максимальной нагрузке греется до 78. Мой вывод: карта абсолютно такая же как и у других производителей. Те же температуры, тот же шум, цена +10%. Если нужна красивая подсветка и порты для управления корпусными вентиляторами - берите. Если это не нужно - смотрите в сторону других производителей. Судя по этому топику люди хвалят msi.
Есть тут обладатели 1070 zotac amp exteme? Хотелось бы узнать про шумность и нагрев карты.
В играх не слышно. Я выше уже писал, что вертушки слышно примерно с 45%-50%(1440-1600 RPM), зависит от корпуса и расстояния. В GTA V, Rise of the Tomb Raider выше 68°C на автооборотах я пока не встречал. С вертикальной синхронизацией в War Thunder и Project CARS не более 58°C, GTA V и ROTR-64°C. Вентиляторы стартуют с 60°C, но пока обороты не перевалят за 30%≈960 оборотов, на графике наблюдаются старт-стопы. По температуре (FSE stability test):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Alan_Walter GIGABYTE замени на EVGA SC/FTW. Добавь еще геймрок премиум и супер джету. Про асус тоже пишут, что не торт. А вообще эта тема не для выбора видеокарты. Для этого есть отдельная тема.
Есть. Пользуюсь недели 3. Карта хорошая, но своих денег думаю не стоит. Конкретно мой не самый удачный экземпляр разогнался до 2050\9400. В глухом и очень не удачном в плане охлада корпусе в разгоне и максимальной нагрузке греется до 78. Мой вывод: карта абсолютно такая же как и у других производителей. Те же температуры, тот же шум, цена +10%. Если нужна красивая подсветка и порты для управления корпусными вентиляторами - берите. Если это не нужно - смотрите в сторону других производителей. Судя по этому топику люди хвалят msi.[/quote
а вот я наоборот в восторге от моего 1070 strix - производительность радует( в разгоне на гулькин нос не дотягивает до результата референсной 1080 в 3дмарк... 21074 против 21284)... тихая... при этом даже с разгоном температуры выше 65 не видел... очень доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
-=NightСrawler=- я разочарован((( с виду такой монстр, а темпы вообще не впечатлеют и обороты высоковаты. Видимо реально 3 вентиля это фейл, они их такие высокооборотистые и ставят что бы компенсировать размер.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], OrinRus и гости: 46