Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
подскажите,какие производители позволяют демонтировать СО без последствий для гарантии?и есть производители,у которых гарантия на карту,купленную в европе,будет действовать и у нас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
stormpand нет таких, у всех гарантия в стране приобретения. СО снять без последствий для гарантии можно точно на зотаке, у меня что реф, что амп экстрим без пломб
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Москва Фото: 59
angevil Есть, в пл не будет упираться нигде. Можешь ещё и от амп! Екстрим зашить (тот что 1646мгц), из коробки будет буст 2050 при 1.05в, но тут важно чтоб чип мог эту частоту,иначе будут вылеты. stormpand На зотаках пломб с завода нет. И, вроде, гарантия по регионам, и рф, вроде, входит в зону европы, как и ес. Во всяком я свою зарегать смог и письмо с подтверждением пришло.
_________________ Сорян за опечатки, пишу с телефона, буковки сливаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Alterus 2000 это у меня после прогрева, а так начальный буст около 2025 стоковый. лимиты у экстрима и экстрим кора одинаковые и только у арктикшторма увеличены
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: stormpand слабо верится в правдивость его утверждений. какой сервис принял и хоть какие то документы есть подтверждающие это?
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
кто-нибудь имел дело с arctic hybrid 3-120?(140 некуда ставить),может ставил на 300-ватные кипятильники)по обзорам не ясно,как оно будет с 1080ти,вертушку саму собой заменю,комплектная хилая совсем хочу взять тут на барахолке и самую дешевую карту с реф дизайном,корпус взял не самый удачный в плане охлаждения,даже 1070 уже не кажется холодной)
Member
jedi_blr писал(а):
я ставил -продержалась 5 дней -полное говно перешел на NZXT ((kraken)) G10 + Corsair Hydro Series H105
а можно поподробней?)тут дело в том,что кроме 120 радиатора я ничего не впихну,как альтернатив ((kraken)) G10+СВО на 120 я не ожидаю сверх-низких температур,в моём корпусе <70 без рёва при 2ггц меня устроят)
PalitSupport писал, что это гарантийный случай. Но уже писали в этой теме, да и меня это есть - что они трещат. Причем: то появляется, то пропадает.
Понятно, спс. Он непостоянный а в процессе раскрутки/остановки вентиляторов. Я тоже где то встречал инфу что это типа особенность вертушек такая. Ну а гарантия, нет карт нигде. Будем надеяться что это не дохнут вертушки, крутятся они вроде стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2015 Фото: 0
Здравствуйте, имеєтса один вопрос по поводу AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G. Прошит биос F4. На официальной странице теперь такого нет. Последний на официальной странице F3P и написано For F1~F3 BIOS flash. Как это понимать ? Нужно обновлять поверх F4 ? Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: SPb Фото: 0
AliG_15 писал(а):
Здравствуйте, имеєтса один вопрос по поводу AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G. Прошит биос F4. На официальной странице теперь такого нет. Последний на официальной странице F3P и написано For F1~F3 BIOS flash. Как это понимать ? Нужно обновлять поверх F4 ? Спасибо
Нет, f3p это и есть f4 просто они его переименовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
VladimirP писал(а):
and00 писал(а):Заказал резисторы на 10 ом, сегодня должны прийти, буду пробовать, посмотрим что получится, что то карте не хватает.
VladimirP писал(а):
Ну как успехи, удалось победить лимит?
Пока не удалось, нигде не упирается в PL,только в FSU в первой сцене. Думаю проблема в БП,слабоват,22 ампера примерно 350 ватт(карте нужно при 2114 1,093 намного больше) плюс на этой линии ещё МБ,замерил напряжение на разъёмах ВК в момент упора в PL оно нехило проседает и прыгает в такт с PL и пробовал перетыкать штекера на БП, изменения есть. На выходные возьму 850 ватт платину с одной линией, надеюсь проблема решится.
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
SerVanWolf писал(а):
Треск вентиляторов на средних оборотах (1000-1500) у PALIT 1080Ti GameRock Premium, это баг или фича?
Это гарантийный случай, хотя недавно обсуждали довольно интересную ситуацию - причина оказалась в попадании провода в один из нижних вентиляторов, так что дополнительно можно проверить на этот предмет, рекомендации по снятию кожуха в этом сообщении: Все о NVIDIA Titan Xp Pascal / GTX 1080 Ti (GP 102 Pascal 16nm) #14856965 .
Это гарантийный случай, хотя недавно обсуждали довольно интересную ситуацию - причина оказалась в попадании провода в один из нижних вентиляторов, так что дополнительно можно проверить на этот предмет
Спасибо. Встречались отзывы и о заусенцах на вентиляторах. Но при попадании постороннего предмета, шум был бы постоянным. В моём случае он есть только на определённых оборотах. На 45-50% и на 90-100% проявляется отчётливей всего, в остальном диапазоне оборотов его нет. Проверю завтра на попадание посторонних предметов.
П.С. Возможно ли что идёт резонанс с какими то пластиковыми частями кожуха? У меня было нечто подобное на 290 сапфир трикс. П.С. Погуглил немного. Это именно фича геймроков, у многих треск на 50% оборотов. Ну пока работает и ладно, потом можно над гарантией подумать.