ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
------- Занятно, кстати, мне тут подсказали, что симулируемые тряпки это практически фишка ПК версии (причем без разницы с вкл или выкл Adv. PhysX). На консолях их ~ 10 % только имеется.
Потестил свою систему i7-2600K@4,7ГГц HD7950@1100МГц + gt640@1000МГц (максимальное значение по показаниям GPU-Z в тесте). Версия игры 1.0.3, дрова 13.5 бета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Nic101 писал(а):
Gunslinger77 У меня есть предложение! Может Вы сделаете адекватные тесты с 460? И как раз заполните этот пробел!
З.Ы вопрос к камрадам, опишите пожалуйста, для чего нужны следующие моды гибридиса PreHybrd.exe, Openiz.exe и CUDAfx64.exe?
Беру на заметку! И пару вопросов - что такое "гибридс"? И что ожидаем по физиксу в 2013? А то мож будет пара игрух всего, да и эффекты от него... не то чтобы очень пока были
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
_________________ МОЙ ТЕСТ КАРТЫ GTX 670@680 ПОД PHYSX В ИГРЕ BORDERLANDS II СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10657655#p10657655
TheEd Возьми на проверку да и все.потом нам расскажешь
_________________ МОЙ ТЕСТ КАРТЫ GTX 670@680 ПОД PHYSX В ИГРЕ BORDERLANDS II СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10657655#p10657655
Думаю особой разницы не увидешь, а вот gt640 прекрасно работает на пассиве даже на низкопрофильном радиаторе и не требует доп.питания, воткнул и забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Подскажите такой вопрос. Если стоит Радеон на графику + Нвидиа под физикс, то нужен патч и все такое, а какие манипуляции придется делать если схема будет Нвидиа на графику и физику + Радеон в другом слоте своей работой занимается? Все равно патч нужен будет?
Радеону всё равно как работать, АМД же не жадные в отличие от нвидии Только если хочешь опен цл на радике, то тебе нельзя ставить его на нвидию (это можно сделать через конфиг установочный драйвера джефорса, там надо удалить все строчки связанные с опен цл).
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
zoomer-fodder писал(а):
В играх по графике GTS 450 явно сильнее, чем GT 640, а вот по этой причине я не беру 640....
Ты ж графику на радеоне 7970 обрабатывать будешь, а если брать на будущее (например в htpc карту перекинуть), то gt640 явно круче будет, за счёт низкого энергопотребления, низкопрофильности и отсутствии шума, плюс там технологии видеообработки куда лучше стали, да и перепродать gt640 будет легче. А твои +10 фпс в старых играх уже через год никому не нужны будут.