Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Москва
Не знаю, куда лучше запостить - сюда, или в тему с игрой. Во общем установил battlefield bad company 2 и у меня лезут артефакты. На некоторых поверхностях мигающие серые квадратики.. Начинается сразу, от времени игры не зависит. Специально дождался дров 10.3, прежде чем писать, но ситуация не изменилась. Ни в других играх (последние что играл resident evil 5, метро 2033), ни в тестах, артефактов не замечал. С чем это может быть связано? Видюха или софт?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2010 Откуда: Челябинск
я так понял самый айс для 5850 будет Ice Hammer IH-850 B + VRM-R3? или нет? и получится ли сделать так 2 штуки, чтобы работали в Crossfire - хватит места?
Не знаю, куда лучше запостить - сюда, или в тему с игрой. Во общем установил battlefield bad company 2 и у меня лезут артефакты. На некоторых поверхностях мигающие серые квадратики.. Начинается сразу, от времени игры не зависит. Специально дождался дров 10.3, прежде чем писать, но ситуация не изменилась. Ни в других играх (последние что играл resident evil 5, метро 2033), ни в тестах, артефактов не замечал. С чем это может быть связано? Видюха или софт?
Логично будет заключить, что дело в софте, ибо Ни в других играх (последние что играл resident evil 5, метро 2033), ни в тестах, артефактов не замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Какой биос от 5870 зашить на 5850? Проблем с залоченным напряжением не будет? Кто перепрошивал 5850 биосом от 5870 скажите как с температурой чипа дела обстоят и каким именно биосом прошивались, наверно пора бы добавить такую инфу в фак...
Трабла: при подсоединении 2 дисплея, на нем (2 дисплее), картинка дергается постоянно. В чем может быть проблема? Catalyst 10.3. Биос от asus, карта 5850 PowerColor. А есть разблоченый биос от powercolor? Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Столица
z1000 писал(а):
s0ul11 писал(а):
Купил MSI 5850 OC с частотами 765/1125 хотел прошить биосом от ASUS
Зачем? У тебя и так всё разлоченно
Пытаюсь править свой биос через Clock tuning wizard в RBE, прошиваюсь, а частоты стоят на 400/900 и ни в 3D ни 157/300 не переходят.Какие поля нужно править? Руками попробую значения изменить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59