В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
ДимON и olob прошу прощение, при более тонком изучение ситуации выяснил. Частоты подпрыгивают при открытии и резвом прокручивание странице. Если тупо читать и по не многу поворачивать страницу всё стабильно 51.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Но тормозов всё равно нет.
Добрый вечер всем. Сидел играл на прошлой неделе в скайрим, неожиданно игра пошла артефактами, потом монитор сообщил что нет видеосигнала и пошел дамп диска по звуку. Соответственно понял что в карте дело, было еще пару раз, пару раз было видно бсод, на след день карта окончательно померла. Думаю ладно, фиг с ней, все равно менять хотел. Поменял на 560ti на след день, работает нормально, но 0х00000116 продолжает выскакивать в некоторыx моментаx, например при оценке производительности Windows на стадии после Texel rate сразу, и в портале втором во время активной стрельбы из портал гана куда угодно FurMark проxодит спокойно. 3DMark бсод в случайных местах. Иногда может пройти три теста, иногда бсод сразу. бсод ссылается на dxgkrnl.sys (+5d000) dxgmms1.sys (+37dc0) nvlddmkm.sys (+801f10) бп менял с картой, HKC 550W конфа q6600 4gb ram(2x2) 2tb hitachi 500gb wd сама карта Zotac мат плата ASUS P5PL-AM разгона нет вообще проверил на другой системе (i5-2500, 600w, 4gb ddr3, 1tb wd), прошел три теста и бсод, потом перезапустил и бсод на первом (3дмарк). Те же самые адреса, что и на том. win7 x64 на обоиx думаю нести карту в сервис по гарантии. возникает вопрос - а не могла ли старая карта что либо сделать со слотом, что убило новую?
Последний раз редактировалось GorgeousShark 04.12.2011 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Киев
парни, так ли плох Hawk по шуму как о нем говорят? И кроме шума его достоинства в качестве усиленного питания как-то ощущаются или он того не стоит? Желательно чтобы владельцы карт ответили.
Junior
cortin писал(а):
Alegri свист стоит не плохой при 100% скорости кулера. Тут где то выкладывали видео с записью как работает
если поднимать вручную на 100% или при пиковой нагрузке? И как он охлаждает на 60% приемлемо-неприемлемо и какой при этом шум, понятно что он неизбежен. Я говорю про неприятный раздражающий шум.
Junior
Vovic Я, признаться, хотел бы ее приобрести, но не знаю сколько придется ждать, это первое. Второе, - совсем непонятно сколько она будет стоить. Особенно под новый год и, как следствие, с непреодолимым желанием к наживе у продавцов.. Но, если бы MSI, ASUS расположились бы в ценовом диапазоне 240-255 евро - сразу взял бы.