Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
Здравствуйте, совсем запутался в биосах. Для обычной фе от арктикшторма биос нормально встанет, карта в кирпич не превратится? Либо есть другие биосы с расширенным пл, но без кукурузы?
and00 Получается от замены резисторов с 47 ом на 10 ом вообще никакой разницы? При моем моде упор в PL тоже только в FSU в первой сцене (еще в суперпозиции 8к). Но когда ставлю хос биос никаких упоров в PL нет.
and00 Мои максимальные стабильные частоты 2076/1.093/12356. В первой сцене FSU частота падает до 2025-2038, с хос биосом стоит стабильно 2076. С ним у меня кукурузит в FSU и FSE. В TS, суперпозиции 4к, 8к и хевене результаты примерно равны родному биосу. Можно поставить хос биос и прогнать FSU, чтобы определить, влияет БП или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
go.d-bq писал(а):
Тоже интересует, не развернутый ответ. Перестала работать, температура была высокая?
вот что он мне написал: за такие деньги не отработала она ниже 60 С в нагрузке, вот и все дела , а перестановка на ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) в самую сильную жару выше 43С я не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Фото: 2
Цитата:
не развернутый ответ
качество подложки -0е горб в ценре просто пипец. по отводу тепла эта поделка просто не рассчитана на 300+w карту , соответсвенно температуру она конечно снизила на 10С, но за такую цену это просто кусок Г, дальше тратить свое время на описание не буду и это последний коммент по поводу данной псевдоводы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: SPb Фото: 0
Чот кумарит чутка разгон моей aourus не экстрим, по памяти берёт 12к, по ядру от стока только + 25 на остальных нестабилка уже, что пл что напруга выкручены на максимум, максимальный буст 1950 это вообще норм? х) Никогда не попадались карты которые по ядру вообще не идут
ребят кто покупал мси молнию тишку , как она а то ценник на 10 к больше ,смысл то есть или так ,а то чет ждал вегу а она не очень оказалась. вот ща думаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Terapevtushka писал(а):
Причём, что с выкрученной напругой что без частоты одинаковы, 1950 стабильный потолок, о каких 2к говорил хуанг на презентации хз
У меня такая же аорус не-экстрим, с разгоном все в порядке. Не небо в алмазах, но +85 по ядру и +775 по памяти имеется в наличии. А без накидывания напруги не пробовали? Или сделать +40, 50 напряга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Terapevtushka у гигабайта чипы говенные, или сток не держат или разгон, пишут что одни из лучших чипов в асусах стрикс ос, у них разгон нормальный в среднем по больнице.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Andy3721 писал(а):
у гигабайта чипы говенные
У гигабайта была говенной первая партия в экстримах, попали туда каким-то образом либо по недосмотру, либо "слепила из того что было". Уже обсуждалось. Что характерно, не-экстримы гнались от хорошо до отлично в среднем по больнице. Жалоб не было почти, кроме как на эту их родную хамноутилитку. Теперь все у них в порядке с этим - карты новых партий местами удивляют.
Terapevtushka писал(а):
Через родную утилиту ауроса пробовал поднимать напругу ступенями по 20, от 0 до 100, везде при старте рендеринга gpu-z одна и та же напруга
АВ надо юзать, зачем этот недософт тыцкать и потом удивляться что все не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: SPb Фото: 0
Terapevtushka писал(а):
АВ надо юзать, зачем этот недософт тыцкать и потом удивляться что все не так?
Переюзаны уже аб, жду пока 440 выйдет из беты, в бете при максимально выкрученной напруге +25 по ядру максимум. Родная софтина чисто для сравнения, как оказалось она даже напругу не анлочит С макс выкрученной напругой и плом не вытягивает даже +50 по ядру
Member
Terapevtushka писал(а):
Переюзаны уже аб, жду пока 440 выйдет из беты, в бете при максимально выкрученной напруге +25 по ядру максимум. Родная софтина чисто для сравнения, как оказалось она даже напругу не анлочит С макс выкрученной напругой и плом не вытягивает даже +50 по ядру
Эти беты начиная с 6-ой вполне функциональны, без видимых багов. Не вижу причин не юзать их, кроме как из-за предубеждения к бетам вообще - зря. Пробуйте шагами подымать напряг: мои +85 к ядру, например, работают стабильно при +50 в напряге, при +100 валится, при меньших-бОльших значениях были какие-то непонятки. Надо экспериментировать.
Сейчас этот форум просматривают: Gerhalt и гости: 42