Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 410 из 914<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Здравствуйте, совсем запутался в биосах. Для обычной фе от арктикшторма биос нормально встанет, карта в кирпич не превратится? Либо есть другие биосы с расширенным пл, но без кукурузы?

Member
and00
Получается от замены резисторов с 47 ом на 10 ом вообще никакой разницы?
При моем моде упор в PL тоже только в FSU в первой сцене (еще в суперпозиции 8к). Но когда ставлю хос биос никаких упоров в PL нет.

Member
Фото: 8
VladimirP писал(а):
Получается от замены резисторов с 47 ом на 10 ом вообще никакой разницы?

Между 47 и 10 есть, между 22 ом и 10 ом разницы нет, но если смотреть по GPU-Z,TDP уменьшилось,но всё равно в лимит упирается.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
VladimirP писал(а):
Но когда ставлю хос биос никаких упоров в PL нет.

И частота не скачет? и не кукурузит? какой разгон?

Member
and00
Мои максимальные стабильные частоты 2076/1.093/12356. В первой сцене FSU частота падает до 2025-2038, с хос биосом стоит стабильно 2076. С ним у меня кукурузит в FSU и FSE. В TS, суперпозиции 4к, 8к и хевене результаты примерно равны родному биосу. Можно поставить хос биос и прогнать FSU, чтобы определить, влияет БП или нет.

Member
jedi_blr писал(а):
я ставил -продержалась 5 дней -полное говно перешел на NZXT ((kraken)) G10 + Corsair Hydro Series H105

Тоже интересует, не развернутый ответ. Перестала работать, температура была высокая?
stormpand писал(а):
кто-нибудь имел дело с arctic hybrid 3-120?(140 некуда ставить),может ставил на 300-ватные кипятильники

Я готовлю обзор по референсу GTX 1080 Ti + тест нескольких кулеров как здесь
Но готовить еще долго + публикация и очередь...

Member
go.d-bq писал(а):
Тоже интересует, не развернутый ответ. Перестала работать, температура была высокая?

вот что он мне написал: за такие деньги не отработала она ниже 60 С в нагрузке, вот и все дела , а перестановка на ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) в самую сильную жару выше 43С я не видел

Member
Фото: 2
Цитата:
не развернутый ответ
качество подложки -0е горб в ценре просто пипец. по отводу тепла эта поделка просто не рассчитана на 300+w карту , соответсвенно температуру она конечно снизила на 10С, но за такую цену это просто кусок Г, дальше тратить свое время на описание не буду и это последний коммент по поводу данной псевдоводы

Member
Фото: 0
Чот кумарит чутка разгон моей aourus не экстрим, по памяти берёт 12к, по ядру от стока только + 25 на остальных нестабилка уже, что пл что напруга выкручены на максимум, максимальный буст 1950 это вообще норм? х)
Никогда не попадались карты которые по ядру вообще не идут

Member
Фото: 17
Terapevtushka писал(а):
Никогда не попадались карты которые по ядру вообще не идут

есть экземпляры которые вообще сток не держат

Member
Причём, что с выкрученной напругой что без частоты одинаковы, 1950 стабильный потолок, о каких 2к говорил хуанг на презентации хз

Member
Предупреждение 
ребят кто покупал мси молнию тишку , как она а то ценник на 10 к больше ,смысл то есть или так ,а то чет ждал вегу а она не очень оказалась. вот ща думаю

Member
Фото: 27
Terapevtushka писал(а):
Причём, что с выкрученной напругой что без частоты одинаковы, 1950 стабильный потолок, о каких 2к говорил хуанг на презентации хз

У меня такая же аорус не-экстрим, с разгоном все в порядке. Не небо в алмазах, но +85 по ядру и +775 по памяти имеется в наличии. А без накидывания напруги не пробовали? Или сделать +40, 50 напряга.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Terapevtushka
у гигабайта чипы говенные, или сток не держат или разгон, пишут что одни из лучших чипов в асусах стрикс ос, у них разгон нормальный в среднем по больнице.

Member
Фото: 8
klon45 Молнию Олег мучал, лучше у него спросить

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Andy3721 писал(а):
у гигабайта чипы

-может чипы, может еще чего - не может же быть так,что гига самые плохо гонящиеся со всего мира скупала ?

Member
Фото: 17
Andy3721 писал(а):
у гигабайта чипы говенные

2088 ходит +800 память - так для инфо

Member
Через родную утилиту ауроса пробовал поднимать напругу ступенями по 20, от 0 до 100, везде при старте рендеринга gpu-z одна и та же напруга

Member
Andy3721 писал(а):
у гигабайта чипы говенные

У гигабайта была говенной первая партия в экстримах, попали туда каким-то образом либо по недосмотру, либо "слепила из того что было". Уже обсуждалось. Что характерно, не-экстримы гнались от хорошо до отлично в среднем по больнице. Жалоб не было почти, кроме как на эту их родную хамноутилитку.
Теперь все у них в порядке с этим - карты новых партий местами удивляют.
Terapevtushka писал(а):
Через родную утилиту ауроса пробовал поднимать напругу ступенями по 20, от 0 до 100, везде при старте рендеринга gpu-z одна и та же напруга

АВ надо юзать, зачем этот недософт тыцкать и потом удивляться что все не так?

Member
Terapevtushka писал(а):
АВ надо юзать, зачем этот недософт тыцкать и потом удивляться что все не так?

Переюзаны уже аб, жду пока 440 выйдет из беты, в бете при максимально выкрученной напруге +25 по ядру максимум. Родная софтина чисто для сравнения, как оказалось она даже напругу не анлочит
С макс выкрученной напругой и плом не вытягивает даже +50 по ядру

Member
Terapevtushka писал(а):
Переюзаны уже аб, жду пока 440 выйдет из беты, в бете при максимально выкрученной напруге +25 по ядру максимум. Родная софтина чисто для сравнения, как оказалось она даже напругу не анлочит
С макс выкрученной напругой и плом не вытягивает даже +50 по ядру

Эти беты начиная с 6-ой вполне функциональны, без видимых багов. Не вижу причин не юзать их, кроме как из-за предубеждения к бетам вообще - зря. Пробуйте шагами подымать напряг: мои +85 к ядру, например, работают стабильно при +50 в напряге, при +100 валится, при меньших-бОльших значениях были какие-то непонятки. Надо экспериментировать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
AAA868
да знаю какая там первая партия была, сам бывший владелец, вообщем фтопку это гнилобайт, вендоров хороших полно

Добавлено спустя 52 секунды:
Reveal809
на воде и не такое бывает, разница в температурах серьезная

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 410 из 914<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа