Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Rell5625
Цитата:
и со всеми результаты ниже чем должны быть.
так что за результаты? запостил бы хоть. Может у тебя карта троттлит? SLAYER@@@
Цитата:
1024 +256 и ни чё тута смешного нету я бы догадался!
Ну вот не догадался... А разница в думе точно есть и при сравнении 512 и 1280 дожна быть видна невооружонным глазом. Но разница эта не в фпс, а например в скорости открывания дверей. На 512 при открытии любой двери заметна подкачка с винта ~4-5сек, на 768 уже меньше (около 3) на >1024 не должно быть вообще подкачки. В фаре прироста может и небыть, насчет нее незнаю...
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Keep-out У меня мать Gigabyte 7vax на KT-400. Вроде проблем пока не было в связке видео-чипсет.
Эта мать уже 2 видяхи пережила и вот щас 3ю - ASUS N6600/TD - всё пучком
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды: Да и другие иногда ставили на неё - всё нормально.
Даже как-то умудрился в АГП криво карту впихнуть - и ни чё.
Добавлено спустя 39 секунд: BatMan Читай FAQ на 1й странице - там есть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: РБ Могилев
Имеется Palit 6600 на красном! текстолите и с уже включенным! термомониторингом на частотах 300/500. Кто-нибудь встречал такую видюху, а то я видел Palit только на зеленом тектолите.
Всем привет! Я тут новенький, так что если будут глупые вопросы не сильно на меня нападайте!:oops:
Чутаху почитав про видеоадаптеры, я выбрал по возможности GeForce 6600 128mb, правда хотел SPARKLE, но на фирме не было и мне дали MANLI, мол типа за пять дней поменяем. Всё бы нечего, но на ней стоят чипы памяти от SAMSUNG с частотой выработки 3.3 нс, а не 3,6 как на SPARKLE . Вот в чём и делема, оставить её или пойти обменять на SPARKLE. У меня осталось 4 дня. Гонять я её сильно не пробовал, да и толком не умею, (стандартно стоит 300/550), но память показала 680 в RivaTuner 20 RC 156 с лёту, дальше блокирует (синяя полоса закончилась на 700). Прошу посоветовать хотя бы теоретически, что лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
Dr.VIT
Теоретически SPARKLE лучше: напряжение на ядре больше, да и память HY5DU281622ET должна разогнаться путем нехитрых модификаций (Отключение теста, улучшение охлаждения, подбор таймингов ) до частот 730-780Мг
И ВООБЩЕ ЧИТАЙ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
2 JacKER
да я бы с удовольствием, но не имею на данный момент необходимого софта. Да и минусы есть в том что бы оставить, у неё совсем другая архитектура, что в дальнейшем утруднит вольтмоддинг; и не один биос на ней тестировался; сложнее будет подобрать тайменги (в падлу как-то, а для спаркла уже готовые на форуме). Может кто уже приобрел такую и про тестил?
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд: Eugene1
На первой странице про MANLI ничего не сказанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
Dr.VIT
Зато есть другие с памятью SAMSUNG на первой странице.
Есть ссылки на обзоры видеокарт с ЭТОЙ памятью.
Общее представление можно получить и по этим данным!!!!!!!!
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
на первой странице есть описание Palit но она без молекса , а эта с молексом так что недумаю что питание на ядро у неё занижено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
LiLiputocka3o4nukgolos2 ПАцаны касяк!!! карта больше не включается!!
зашил биос от HP256 540 quadro.
Не заметил что она не заметил что биос оит карты на DDR3.
при вкл компа он даже не пикнет .. Ни звука!!!
при вытаскивании ее из него пишит как положено
КАК ВОССТАНОВИТЬ ИЛИ ВСЕ ПИПЕЦ???????
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Ура!!!!!!!!! наконец-таки довел я свой Palit...
Умер и слова не сказал...! поменял на Sparkle, до 450\650 разогнал, а дальше тесты (3DMark03-05)
проходит, а в игрушках через некоторое время начинает поддергиваться... Я так понимаю - перегревается... Подскажите,плз, как можно охлаждение улучшить.... на память радиаторы не ставил, и еще один человек сказал, что пытался менять родной кулер на чипе - все перепробовал, но родной все-равно лучше! People, что вы обо всем этом думаете и что можете посоветовать
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 25