Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Уважаемые участники форума! Что нужно сделать прежде чем задать здесь свой вопрос? 1) Прочтите FAQ на первой страницев котором собрано большинство часто задаваемых вопросов. 2) Если вы не нашли там ответ на вопрос который хотите задать, используйте поиск «В Теме». 3) Если же вы так и не нашли ответ на свой вопрос, то смело задавайте его нам.
Посты не несущие новой информации помечать как оффтопобязательно (со всеми вопросами по выбору видеокарт сюда)
Ненормативная лексика не приветствуется, но награждается предупреждением. niyaz007. Отредактировано куратором: niyaz007. Дата: 04.01.2006 18:27 Изображения регистров для разблокировки карты в FAQ восстановлены. Dron`t. Отредактировано куратором: D310. Дата: 14.02.2007 23:16 Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 16.05.2007 20:54
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
hsh4 писал(а):
да там и 8869 проскакивают, ссылки правда не работают
ну так написать про 9к на своей я тоже могу Скриншоты нада, скриншоты... 8900 - это нереально помоему. 640/1260 у чела было около 7700. А с ростом частоты масштабируемость падает. Если только под жидкий азотом...?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
опять мучился с ВИВО ! после долгих мотаний по городу нашёл-таки необходимый кабель 9pin -> тюльпан+с-видео4пин-выход и ...-вход
(в родной комплектации идёт только 9пин->rgb)
всё нормально подключил - установил с АТИ-сайта все проги (~40мб+ ММС 27мб+..~=75мб)
итог:::
-все дрова установлены и картинку на экране вижу, поэтому проблема не в железе и не в дровах
-стоит биос от х850 ХТ РЕ (с, как было написано, "100% рабочим ВИВО")
в общем здесь две проблемы:
-почему не производится видеозахват, хотя всё видно
-почему от более нового биоса от старшей модели не получилось вернуться к старому (что ли не надо было -р и -newbios писатЬ ?? или типо того ?) Отредактировано куратором: niyaz007. Дата: 03.28.2006 21:58
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
У меня в ATITool после 615 начинаются артефакты у памяти , а так спокойно держат и 610 в играх, сейчас эксплуатирую их на 590 постоянно, конечно же с радиаторами и обдувом 120 кулера
А до каких частот примерно гониться чип Р420 который изначально на 400 работает??? Его ставят на карты Гигабайт Х800 256/256 (Сайлент пайп). Знаю что раньше на них ставили чип Р430 но в прайсе пишет 420...
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Последний раз редактировалось TT34 30.03.2006 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Кто-нибудь уже сравнивал X800GTO2 600/1200 с nVidia 7600GT 630/1650 ?
кто пошустрее будет...
обе есть на руках.. лень все тесты прогонять...
субъективно 7600GT пошустрее будет, да и шейдеры 3-и есть!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
топик вновь открыт.
за оффтоп и ругань буду отправлять в бан.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
У кого темпа на Х800ГТО в АТИТул не определеяется...А то не м.б. же быть ,чтобы датчика не было...Или глюк какой-то..?
У меня не не определяется ни одной программой, например, в АТИТрей раздел мониторинг температуры выделен серым, недоступным цветом (Х800ГТО Pawer Color 128 МВ DDR1 256 bit).
Столкнулся с проблемой: после переустановки винды (поставил WIN XP Pro 64bit) видюха (Sapphire X800GTO 256Mb чип:R480, охлаждение: VF700-AlCu) перестала проходить 3Dmark'05 (v120). При запуске трёх тестов, вылетает в начале второго, Если запускать их по отдельности, то первый и третий проходит без траблов, а из второго вылетает в самом конце...причём и разогнанная и на дефолтных частотах...при этом 3Dmark'06 пролетает без глюков...в играх также изменений не произошло...кто что может сказать ??
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 70