Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Сергиев-Посад
Кир писал(а):
R34 хороший вопрос . Думаю 1,55/2V - нормально.
Чет мне не вериться,такая напруга токо под водой или азотом пойдет.А то я чую я поставлю себе такие,и можно сразу гробик для видео готовить:)
У тебя у самого какие стоят?И какие частоты максимум держит без артефактов?
Это мое первое сообщение.Так что не ругайте сильно,если я не туда пишу,лучше ответьте.
Проблема:У меня счас процессор P4 2.8Ghz@3.4Ghz,видео Radeon 9800pro,мать P4P800 SE.
Хочу купить Radeon X1800XT,но как у меня интерфейс AGP а нужен PCI,мне нужно заменить мать.Какую вы мне посоветуете?И желательно нормальную,чтобы с этой картой хоть солидно смотрелось.Процессор менять не хочу.Во всех чипсетах и Socket не смыслю.Поэтому надеюсь на вас!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Velochi давай бери GT и к нам ветку быстрей
fuller Че-то вы жестко не в ту тему попали со своим первым сообщением товарисчь Вам в материнские платы надо То что вы задумали - с одной стороны хитро с другой глупо Мало материнок есть, которые поддерживают ваш сокет (478) и слот PCI-E (который нужен для X1800XT) у Асуса, вроде есть такая материнка, называется ASUS P4GPL-X, вот и все что могу вспомнить из нормального... под ваш сокет вообще сейчас мало материнок продается... если все-таки купите эту материнку, то скорости вашего процессора будет не хватать видеокарточке... получиться что вы денег просто так выкините...
Я бы на вашем месте не занимался ерундой, а продал бы это все и купил систему на Атлоне64 плюс видяха послабже (если денег мало, если много, то можно и эту видяху оставить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: НовоПеределкино
fuller писал(а):
Хочу купить Radeon X1800XT,но как у меня интерфейс AGP а нужен PCI,мне нужно заменить мать.Какую вы мне посоветуете?И желательно нормальную,чтобы с этой картой хоть солидно смотрелось.Процессор менять не хочу.Во всех чипсетах и Socket не смыслю.Поэтому надеюсь на вас!!!
Я вот ни на кого не надеялся и просто забил на www.price.ru в опциях поиска "478", "PCI-E". Оптимальный выбор это мать от AS-Rock, посмотри у меня в профиле такая. Добавлено спустя 35 минут, 30 секунд
RAM_1 писал(а):
LionZ посмотри в эвересте или в рива тюнер без разгона на максимуме должно быть меньше 60градусов
В евересте в разделе датчики показывает только кулер на ЦПУ, а в риватюнере вообще не нашел где скорость кулера можно глянуть...
_________________ E6600 + TT Big Typhoon; ASUS P5B Deluxe/WiFi-AP; DIMM - 2 Gb Patriot PDC22G800+XBLK; Radeon ATI X1900XT 512 Mb; SATA 2*120Gb, 1*320Gb Seagate
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Кир писал(а):
XL непонятные глюки всплывают...
Тьфу-тьфу-тьфу, усе пучком... Зато
Цитата:
Вот и в данном случае нельзя забывать, что X1800 XT обладает очень ценным свойством - умеет выдавать почти полноценную анизотропию, лишенную известных недостатков в зависимости от наклона поверхности. А также вообще надо отметить, что при работе AI в стандартном режиме у X1800 XT и Quality-настройках у GeForce, картинки подчас на X1800 XT смотрятся лучше, чем на GeForce. Да, переключение в драйверах NVIDIA режима на High Quality убирает этот недостаток, но при этом отключается и ряд полезных оптимизаций. Вот и мучайся с выбором режимов сравнения двух соперников, когда как на прокрустовом ложе: одно уберешь - второе высунется, его закроешь, первое выскочит...
http://www.ixbt.com/video2/r520-3.shtml Я утверждал это уже много раз, мне никто не верил.
Если уже на "хоботе" это признали...
Даже HDR с AA в FarCry кажет.
Последний раз редактировалось krokodill 21.01.2006 12:37, всего редактировалось 1 раз.
LionZ И как все нормально?вижу в профиле у тебя примерно такой же проц как и у меня.Хватает скрости процессора видеокарте? Добавлено спустя 15 минут, 35 секунд А в моей же P4P800 SE тоже есть PCIх5,а в ASRock P4Dual-880Pro PCIх4.Получается что в мою мать ее тоже можно вставить.А вообще я прочитал что Radeon X1800 XT,нужно PCI х16,тогда каким образом она работает на PCIх4 в ASRock P4Dual-880Pro ?
да я понимаю,но денег на такой апгрейд нету.Так бы я купил бы себе самую крутую материнку и эту видеокарту и радовался.А нужно чтобы поменять только видеокарту и материнку,проц не трогать.
Вот такая есть в нашем магазине ASUS P4GPL-X,чтобы уж там и видеокарту и матернинку купить.Мощности хватать будет?Разве 3.4 GHZ это мало?
Добрый день. Купил карточку Radeon 1800XT, поставил ATI Tray Tools и на закладке "overclocking" увидел странную фигню - core speed отображается нормально (594 и ползунок расположен примерно на расстоянии трети от левой границы), а вот memory speed показывает только 66, при этом ползунок стоит в крайнем правом положении. В разгоне не понимаю ничего, объясните, плиз, популярно, что это такое и чем это лечится.