Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3163 • Страница 42 из 159<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 159  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
не бери хл если гтх=хт по ценам то бери хт если хт дороже больше чем на 2 тыс бери гтх!! гт так се!!

Партнер

Member
LLlMeJl переезжаем в тему помощь в выборе видеокарты) и пожалуйста попонятнее =) есть деньги тока на gt или xl

Member
Кир писал(а):
R34 хороший вопрос :D .
Думаю 1,55/2V - нормально.

:D Чет мне не вериться,такая напруга токо под водой или азотом пойдет.А то я чую я поставлю себе такие,и можно сразу гробик для видео готовить:)
У тебя у самого какие стоят?И какие частоты максимум держит без артефактов?

Member
R34
ты поставь, а потом отпишись!

Member
Не хочеться рисковать:)
Вы на скринах мне покажите.

Это мое первое сообщение.Так что не ругайте сильно,если я не туда пишу,лучше ответьте.

Проблема:У меня счас процессор P4 2.8Ghz@3.4Ghz,видео Radeon 9800pro,мать P4P800 SE.
Хочу купить Radeon X1800XT,но как у меня интерфейс AGP а нужен PCI,мне нужно заменить мать.Какую вы мне посоветуете?И желательно нормальную,чтобы с этой картой хоть солидно смотрелось.Процессор менять не хочу.Во всех чипсетах и Socket не смыслю.Поэтому надеюсь на вас!!!

Member
Velochi
давай бери GT и к нам ветку быстрей :D

fuller
Че-то вы жестко не в ту тему попали со своим первым сообщением товарисчь :D Вам в материнские платы надо ;)
То что вы задумали - с одной стороны хитро с другой глупо :)
Мало материнок есть, которые поддерживают ваш сокет (478) и слот PCI-E (который нужен для X1800XT) у Асуса, вроде есть такая материнка, называется ASUS P4GPL-X, вот и все что могу вспомнить из нормального... под ваш сокет вообще сейчас мало материнок продается...
если все-таки купите эту материнку, то скорости вашего процессора будет не хватать видеокарточке... получиться что вы денег просто так выкините...

Я бы на вашем месте не занимался ерундой, а продал бы это все и купил систему на Атлоне64 плюс видяха послабже (если денег мало, если много, то можно и эту видяху оставить :) )

(все мое ИМХО)

Member
Seledka +1

Member
fuller писал(а):
Хочу купить Radeon X1800XT,но как у меня интерфейс AGP а нужен PCI,мне нужно заменить мать.Какую вы мне посоветуете?И желательно нормальную,чтобы с этой картой хоть солидно смотрелось.Процессор менять не хочу.Во всех чипсетах и Socket не смыслю.Поэтому надеюсь на вас!!!

Я вот ни на кого не надеялся и просто забил на www.price.ru в опциях поиска "478", "PCI-E". Оптимальный выбор это мать от AS-Rock, посмотри у меня в профиле такая.
Добавлено спустя 35 минут, 30 секунд
RAM_1 писал(а):
LionZ
посмотри в эвересте или в рива тюнер
без разгона на максимуме должно быть меньше 60градусов

В евересте в разделе датчики показывает только кулер на ЦПУ, а в риватюнере вообще не нашел где скорость кулера можно глянуть... :(

Заблокирован
Заблокирован
LionZ писал(а):
риватюнере вообще не нашел где скорость кулера можно глянуть... :(

Main -> Customize device -> Hardware monitoring

Member
Кир писал(а):
XL непонятные глюки всплывают...

Тьфу-тьфу-тьфу, усе пучком...
Зато
Цитата:
Вот и в данном случае нельзя забывать, что X1800 XT обладает очень ценным свойством - умеет выдавать почти полноценную анизотропию, лишенную известных недостатков в зависимости от наклона поверхности. А также вообще надо отметить, что при работе AI в стандартном режиме у X1800 XT и Quality-настройках у GeForce, картинки подчас на X1800 XT смотрятся лучше, чем на GeForce. Да, переключение в драйверах NVIDIA режима на High Quality убирает этот недостаток, но при этом отключается и ряд полезных оптимизаций. Вот и мучайся с выбором режимов сравнения двух соперников, когда как на прокрустовом ложе: одно уберешь - второе высунется, его закроешь, первое выскочит...

http://www.ixbt.com/video2/r520-3.shtml
Я утверждал это уже много раз, мне никто не верил.
Если уже на "хоботе" это признали...
Даже HDR с AA в FarCry кажет.

Последний раз редактировалось krokodill 21.01.2006 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кир писал(а):
а у XL непонятные глюки всплывают...

да разобрались уже с глюками :D Юзал-выюзал, так сказать, глюков нет.

LionZ
И как все нормально?вижу в профиле у тебя примерно такой же проц как и у меня.Хватает скрости процессора видеокарте?
Добавлено спустя 15 минут, 35 секунд
А в моей же P4P800 SE тоже есть PCIх5,а в ASRock P4Dual-880Pro PCIх4.Получается что в мою мать ее тоже можно вставить.А вообще я прочитал что Radeon X1800 XT,нужно PCI х16,тогда каким образом она работает на PCIх4 в ASRock P4Dual-880Pro ?

Member
fuller
бери се материнку DFI LANParty UT nF4 SLI-DR Expert(мега материнка) и проц AMD

да я понимаю,но денег на такой апгрейд нету.Так бы я купил бы себе самую крутую материнку и эту видеокарту и радовался.А нужно чтобы поменять только видеокарту и материнку,проц не трогать.
Вот такая есть в нашем магазине ASUS P4GPL-X,чтобы уж там и видеокарту и матернинку купить.Мощности хватать будет?Разве 3.4 GHZ это мало?

Advanced member
Цитата:
Мощности хватать будет?

Да.
Цитата:
Разве 3.4 GHZ это мало?

Очень! :D Особенно для игр. Но пока хватит.

Ну,незнаю,незнаю.Пока в самых крутых играх рекомендуемые требования 3.0GhZ.Наврятли в этом году они будут 4.0,а там уже нормальный апгрейд сделаю.

Member
там нодо смотреть на число транзисторов,но и на частату тож,чем больше и чем быстрее(частота) они работают тем круче!

Добрый день. Купил карточку Radeon 1800XT, поставил ATI Tray Tools и на закладке "overclocking" увидел странную фигню - core speed отображается нормально (594 и ползунок расположен примерно на расстоянии трети от левой границы), а вот memory speed показывает только 66, при этом ползунок стоит в крайнем правом положении. В разгоне не понимаю ничего, объясните, плиз, популярно, что это такое и чем это лечится.

Member
Борис Хохлов АТТ еще не поддерживает разгон х1800 и не скоро будет. Ставь оверклокера или АТИ Тул бета 10 или 11 или Риву тюнер 15.8

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3163 • Страница 42 из 159<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 159  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа