Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 42 из 123<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ
Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся.
Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)

Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ectar писал(а):
Это относится и к ***ArTiSt*** сообщению, надобы всегда указывать частоты ГПУ/Памяти

я же написал разгон видюхи! :)
Думаю хорошое охлаждение

Member
***ArTiSt***
извини, может я так устал на работе, но что-то я не уловил суть твоего сообщения :shock:....

ПРивет всем!

Вот стал обладателем девайса от аксле. Разгон ничего так 490/1250на стандартном охлаждении. Только почему-то с 490 начались артефакты в марках вроде этих http://img47.imageshack..us/my.php?image=uft8qh.jpg Не пойму в чем дело.Дрова 81.98

ЗЫ А в играх ничего такого не наблюдается

Member
$LiMнечего таково просто чип попался неудачный
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
$LiM попробуй память по ниже поставить

Psixolirik
Так не в памяти дело. Она вообще на дефолте стояла, когда чип гнался.А чипу охладилово получше не поможет?

Member
$LiM ну вопще у меня 530 по чипу с дефолтным только термопасту смени убивает 3-5 градуса...дефолта хватает.....

но походу чип у тибя неудачный

Попробую его еще несколько дней погонять, потом сдам по манибеку, если не погонится

Member
От меня всем подарок

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=12480&filename=6800GS_suro_edition.rom

В этом биосе оптимизированы тайминги работы видеочипа и видеопамяти под повышенные частоты. По умолчанию, в целях совместимости с большинством видеокарт, для 3D режима прошиты частоты 500/1200 (кому будет нужно - выше поднимут сами :)

Плюсы:

1. Увеличение стабильности работы видеочипа на повышенных частотах.
2. Увеличение производительности (в 2005-м марке примерно +50...+80 попугаев).

Member
Статус: В сети
Фото: 6
$LiM, Psixolirik
вы че решил чат здесь устроить :mad2:
Всем Просьба сначала читать ФАК полностью
Цитата:
Во избежание превращения темы в чат, просьба писать о своих картах и проблемах как можно более подробно т.к. телепатов тут нет, а подробно описанная проблема позволить вам сразу получить наиболее полный ответ. Посты-чаты будут удалены.

KALISTOR
пожалуйста

хм, 6 пиновый в видюху, и один конец в питалово (кстати там не переходное, а оба папы)
разгон получился не очень :( по чипу при 502 вылазят арты, память пока сильно не гнал, оставил 1150.
а что если еще другой конец от переходника (папа) тоже воткнуть в питалово, увеличится ли разгон и есть ли шанс спалить видео?

Member
Фото: 4
Frant писал(а):
хм, 6 пиновый в видюху, и один конец в питалово (кстати там не переходное, а оба папы)
разгон получился не очень :( по чипу при 502 вылазят арты, память пока сильно не гнал, оставил 1150.
а что если еще другой конец от переходника (папа) тоже воткнуть в питалово, увеличится ли разгон и есть ли шанс спалить видео?

на каждой странице об этом пишут....
не спалишь,
разгону скорей всего не поможет

Member
Frant, если БП у тебя не очень качественный, то запитка переходника карты от двух молексов (с разных линий) - должна уменьшить просадку по 12в на сложных графических сценах.

Member
ectar писал(а):
Хорошие результаты...Это на тех частотах и конфигурации что у тебя в профиле?

да, только проц 2000@2550
дрова 83.40
на видео дефолтная сис-ма охл.

Member
cryptonic, а какие результаты на дефолтных настройках марков? Как правило тестируют все на них. Т.е. 2005 марк - 1024*768 точки + filtering "optimal", в 2006 марке - 1280*1024 точки + filtering "optimal". Если ставить filtering "bilinear" - это конечно увеличит кол-во попугаев, но объективный результат для сравнения c тестами других людей не даст.

Всем, тестировал сегодня оптимизированный биос, который я выложил на предидущей странице - при тестировании в ATITools, стабильный разгон увеличился на 10мГц (т.е. раньше на 530мГц по видеочипу после 7-10мин сканирования артефактов вылетал 1 пиксель, сейчас и при 20мин сканирования все ОК :) При более высоких частотах и длительном сканировании иногда появляются незначительные артефакты на "волосатом кубе", но ошибок чип не дает, счетчик стабильного времени тестирования не сбрасывается. Протестируйте, как у кого этот биос покатит (шить тем, у кого 7-я группа таймингов в NiBitor).

Member
ectar

Arctic Cooling NV Silencer 5 (Rev. 3)

а как насчёт охлаждения памяти??

suro
На аксле не покатил. вывесил большой цветной экранчик с глюками. Откатил назад

Member
$LiM, странно, ты частоты менял на те, которые у тебя карта держит? Или оставил какие были?
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Перед прошивкой желательно RivaTuner сбрасывать на дефолт, или удалять (потом ставить заново).

Member
suro
Цитата:
Протестируйте, как у кого этот биос покатит

Поставил. Никаких глюков не обнаружил. Однако разгона не добавилось, к тому же в 2003 марке стало на 200 попугаев меньше.
Вообщем откатился на родной.

Member
Diesel Man, у меня вообще странно - вечером тестировал, с дефолтным биосом в 2005м марке 6225, с модифицированным 6349 (несколько раз менял биосы и смотрел). Утром протестировал - с модифицированным биосом уже меньше :) Пробовал уменьшать тайминги - получил прирост в 20 попугаев в 2005 марке, но это мне кажется того не стоит.

Люди помогите, есть вопрос - у меня блок питания thermaltake xp550 np 430w и видюха msi nx6800gs, под нахрузкой 3д теста в ATI толз БЕЗ РАЗГОНА (ваще ниче не трогал) на 54-55 градусах начинаются артефакты (мах температура под тестом толза 70-71 градус при это артефактов КУЧааа), завтро отвезу в гарантийный сервис поменяю, но ответьте это может быть изза блок питания моего? Я где то читал что это блик очень завышены и выдают не больше 250-300 ват, но кроме артефактов ничего не виснет и не вылетает, подскажите как этот блок тянет если есть у кого такойже и стоитли купить новый и если стоит то какой?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 42 из 123<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа