Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Питер
Dark_Cloud писал(а):
Гемора много - удовольствия мало.
.
Можно по подробней в чём гемор и отсутствие удовольствия?
Пока ни чего плохого о сеих картах не слышал, а если оно ("плохое") имеет место,
то хочется узнать какое. Просто уже очень скоро созрею до покупки. Поделитесь опытом пжлста.
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды: Dark_Cloud Сори. Нашёл ваш же ответ в этой же теме. Всё панятна. Вопросов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
nalevis Самое интересное, что я не один такой. Похоже, проблемы с галакси имеют серийный характер, и визжащий кулер, в принципе, деццкий лепет на лужайке.
зы. многозначителен также факт, что на поздних ревизиях Galaxy частоты чипа снижены, а его напряжение - увеличено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: околотки Ебурга
nafigator В нибиторе доступна для редактирования только частота 3D, но после её изменения, изменяется и частота в 2D. По показаниям риватунер. И напряжение на ядре не меняется: риватюнер и в 2D и 3D показывает VID 6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
У палита есть оказывается две разных 6800ГТ, одна рефренс. Вторая по ходу дела на собственном дизайне. Нормальных фоток я так и не нашел. Мелкая феотка на сайте очень похожа на ту которая в другом ракурсе висит в прайсе ультры. http://www.ultracomp.ru/good.php?site_i ... 1&id=55201 Юзал ли кто такое чудо? Интересно не ставят ли сейчас на 6800Гт инфенион 2,0 вместо гнуса как на 6600Гт? снижая заодно частоты. Где можно посмотреть фотки лучшего качества такой карты? По моему описание ее стоит добавить в FAQ, если правда все таки известно о ней что нить. Интересно куда они при таком дизайне упрятали стабилизаторы, под штатный радиатор? В таком случае на них придется что ни клеить при его снятии. И встанет ли на такую карту VF700 от залмана. И карта отзовется на другой биос например от гайварда или BFG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
То ли в ультре ошиблись, что скорее всего то ли все так 6800Гт на рефренсе от 6800 обычной. В общем я ее просто не видел сам, наблюдал ли кто 6800Гт от палит с холождение нерефренсным, закошеннцм под медь? http://www.palit.com.tw/ru/products/nvvga_6800gt.html Вот фотка на родном сайте. Холождени походу дела еще и двухслотовое, без отдельного радиатора на стабилизаторы. Если они там вообще вынесены как 6800ГТ рефренс.
На днях решил протестировать систему см в профиль, у меня 3DMark 03- 10680 очков это норма? сколько должно быть в среднем в 03 и 05 , просто мне кажется слишком мало (правда до этого стояло еще две видяшки ) и еще может материнская плата влиять как то на прозводительность?
Еще только что прогнал на номинале 3DMark 05 так там ни чего совсем не понял всего 2819 очков, и при прогоне теста производительности процессора в самом начале при прокрутке сцен у меня 1FPS некоторое время, вроде у всех в 3DMark 05 не менее 5000? может пора систему переустанавливать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Цитата:
напряжение на AGP до 1.8В
Господа! скромно замечу, что споры про "увеличение в биосе напряжения на АГП", несколько беспочвенны.
Биос дает возможность регулировать AGP VDDQ - напряжение сигнальных цепей AGP. Это фактически питание самого порта, а к питанию, подаваемому на видеокарту, оно никакого отношения не имеет. Питание, подаваемое на карту через АГП, никак через биос не регулируется, и его стабильность зависит от работы конвертера матплаты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
nalevisDark_Cloud Ребята, что интересно, являясь обладателем Galaxy Glacier 6800GT ( BIOS 5.40.02.15.05 , rev. 01), никакого гемора не разу не замечал. Карта еще той первой поставки, которая в августе выпускалась. Кулер не дребезжит, да и работает довольно бесшумно. Может, и поставщики у нас другие, в России ситуевина другая, так что нарекания зря. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Хммм. После смены платформы с P4 3000@3500МГц+i865 на Ath 3200+@3500+ nForce3 результат в тесте DooM3 Демо1 вырос с 80,5 ФПС до 101,5 ФПС. Тест прогонял в разрешении 1024*768 в режиме Ултраквалити без АА. Вот как раскрываются реальные возможности видеокарты
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
У моей карты странный какой-то глюк при разгоне до 430 Mhz по ядру. Ща играю в Battlefield Vietnam. Так вот на такой частоте иногда в игре, а также в 3D Mark 05 случается такая шняга: Ни с того ни с сего весь экран покрывается разноцветной мозайкой и комп виснет. На частоте 420 Mhz такое реже, на 410 Mhz - глюка нет. Встроенный тест рива тюнера и драйверов проходит вплоть до 450 Mhz, тобишь по мнению драйверов и ривы чип на этой частоте должен работать стабильно, чего на деле никак нет! Напруга на чипе 1,4 В. Охлаждение родное. Перерыл весь наш форум но описания своей проблемы не нашёл. Вобщем непойму что делать, думаю: а) Поставить на ядро завалявшийся Zalman 7000B-CU, б) Переделать охлаждение стабилизатора питания видюхи - в нагрузке палец на его радиаторе не удержишь более 3 сек. ...
Блок питания у меня PowerMan Pro 460 Ватт. - вроде неплохой.
Кто что посоветует, товарищи?
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus, pavka_k и гости: 26