Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
ZadiRRa Думаю вопрос не по теме.... но я отвечу.
Без пошивки и вольтмода 610/1700 выдала 10887 3D 2005 попугаев. Греется просто пипец. Авторегулятор на кулер почти неработает(постоянно медленно крутится вентилятор)
Приходится задирать вручную. Добавлено спустя 24 минуты, 55 секунд Буду делать свой пофиль оборотов кулера через биос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г.Курск
Всем привет. Купил и я сей сабж от Сапфира. До нее 7600GT была. Принёс, вставил и... сразу захотелось выехать в Канаду и посетить штаб-квартиру Ati, прихватив с собой дробовик! А точнее их отдел программистов и поубивать их всех! Весь процесс загрузки отныне можно наблюдать только... на телевизоре! А монитор включается только когда загрузка доходит до рабочего стола! Дрова поставил 6.5. А с ними идёт контрол центр атишный. Я с ним раньше не сталкивался и так и не смог найти как этот бред отключить. Может кто сталкивался с подобным траблом? И ещё такая непонятка. Прошивал я её и асусовским биосом и сапфировским. Как не было в атитуле вкладки с напряжениями, так и не появилась она. Короче радости пока абсолютно никакой, одни вопросы в голове... Помогите советом пжлста, люди добрые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Snake79 писал(а):
Всем привет. Купил и я сей сабж от Сапфира. До нее 7600GT была. Принёс, вставил и... сразу захотелось выехать в Канаду и посетить штаб-квартиру Ati, прихватив с собой дробовик! А точнее их отдел программистов и поубивать их всех! Весь процесс загрузки отныне можно наблюдать только... на телевизоре! А монитор включается только когда загрузка доходит до рабочего стола! Дрова поставил 6.5. А с ними идёт контрол центр атишный. Я с ним раньше не сталкивался и так и не смог найти как этот бред отключить. Может кто сталкивался с подобным траблом? И ещё такая непонятка. Прошивал я её и асусовским биосом и сапфировским. Как не было в атитуле вкладки с напряжениями, так и не появилась она. Короче радости пока абсолютно никакой, одни вопросы в голове... Помогите советом пжлста, люди добрые!
Читай фак + юзай АТТ вместо контрол центра(ИМХО его вообще лучше не ставить)
ЗЫ А вот что у тя с загрузкой - хз
Member
Цитата:
Читай фак + юзай АТТ вместо контрол центра(ИМХО его вообще лучше не ставить) ЗЫ А вот что у тя с загрузкой - хз
Ну я вообще то читал и фак, и последующие 42 страницы! И похожего на мою хрень не нашёл ничего! С прошивкой я потом разбирусь конечно, но что с загрузкой делать - не пойму, хоть убей!:( Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 16.06.2006 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Snake79 писал(а):
Ну я вообще то читал и фак, и последующие 42 страницы! И похожего на мою хрень не нашёл ничего! С прошивкой я потом разбирусь конечно, но что с загрузкой делать - не пойму, хоть убей!:(
На счёт прошивки - если это Saphire_X1800GTO.zip(в архиве РидМи) не помогает, то поищи несколько страниц назад - кто то ещё линк давал.
Кстати, а ты кабель от монитора в другой разъём пытался воткнуть?
Member
На счёт прошивки - если это Saphire_X1800GTO.zip(в архиве РидМи) не помогает, то поищи несколько страниц назад - кто то ещё линк давал.
Кстати, а ты кабель от монитора в другой разъём пытался воткнуть?[/quote]
ОК. сегодня этим прошить попробую...
А кабель я уже куда только не втыкал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Владельцы карточки HIS 1800GTO IceQ 3, какие ваши впечатления от этого продукта? В первую очередь интересует разгон по памяти и по ядру. А так же память какого производителя там установлена? На моей 1600про HIS IceQ стоит абсолютно не разгоняемая инфенион, не хочется еще раз получить такую "замечательную память". Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Пока написАл свое сообщение, на мой вопрос о производителе памяти уже ответили, спасибо. Полный референс (кроме системы охлаждения) - это хорошо.
Ждемс отзывов владельцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Snake79 писал(а):
Весь процесс загрузки отныне можно наблюдать только... на телевизоре! А монитор включается только когда загрузка доходит до рабочего стола!
была у меня такая трабла ещё на х800гто..............вылечил выкашиванием всех дров с СС, отключением всяких телевизоров и установкой начисто только одних драйверов!!!!!! потом с помощью АТТ настроил телек!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Москва
Alfy, напиши в том посте, который отовсюду видно, гигантскими буквами, чтоб эвересту не верили.. Нубы задолбали до невозможности .
по-моему это бесполезно они похоже из принципа не хотят читать FAQ Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 16.06.2006 22:40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
Navozzz писал(а):
Ну вот.. Будет у меня наверно X1900GT(она уже в руках) Пора делать тему на X1900GT, её разлочку, разгон и тд. Всем спасибо за оказанную помощь. Буду ждать в новой ветке(жду её появление).
Я тоже собираюсь взять GeCube 1900Gt как тебе твоя, проявляются глюки, как темпа греется сильно и шум наверное дикий? Мне предлагают за 9500, не вилика ли цена за нее, оправдывает ли себя?
вот только не могу понять причем здесь 1800гто ? Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 16.06.2006 22:37
Переустановил винду, NFS - MW и F.E.A.R. стали лагать, дергаются почему то, а fps нормальный, 3dmark 05 все плавно нормально, че за дела, кто сталкивался?
Member
dream___ писал(а):
Snake79 писал(а):
Весь процесс загрузки отныне можно наблюдать только... на телевизоре! А монитор включается только когда загрузка доходит до рабочего стола!
была у меня такая трабла ещё на х800гто..............вылечил выкашиванием всех дров с СС, отключением всяких телевизоров и установкой начисто только одних драйверов!!!!!! потом с помощью АТТ настроил телек!
Мне вот что интересно - эта хрень с загрузкой на телеке может быть из-за неудачной прошивки биоса? И зависит ли это от конкретного экзэмпляра или фирмы производителя? Я знаю, что всё идёт в основном на референсе... Но всё-таки, что думаете?:insane: