Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Краснодар
[quote="TheToffeeman"]
Получил, но "шить" чего-то боюсь его. Если кто хочет попробовать, могу выслать изменённый БИОС, но если у вас не Galaxy 7900GS 512 2.0ns, то шить его нельзя, зато можно внести аналогичные изменения в свой БИОС и уже тогда пробовать.
приобрел эту видеокарту GALAXY GeForce 7900 GS 512 Mb, CoolerMaster, 2.0 ns. Думаю, медленные чипы компенсируются 512 Mb видеопамяти. Без вольтмода разогналась до 671/1516 - буду искать оптимальную частоту, потом отпишусь. А в играх видна разница в производительности между чипами 2.0 и 1.4, или дело только в разгоне (тогда я спокоен)? Пришли, пожалуйста, БИОС - хочу увеличить вольтмод,(':beer:')
_________________ Бороться, искать - найти и перепрятать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Dj Antonio У нее очень хорошее охлаждение не хуже залмана 700 у меня без вольтмода больше 60 Гр (среднее 50) не поднималось а с вольтмодом не больше 70 при макс. нагрузке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Купил себе сабж в Санрайзе. КОмплект поставки - ОЕМ и в комплекте не было кабеля доппитания. Приехал домой, стал подключать с помощью переходника, который шёл с блоком питания Термалтэйк. А он не подходит! Один из пинов на переходнике вместо формы домика имеет просто квадратную форму. Я сначала просто хотел обтесать его по краям и воткнуть, но потом засомневался, а вдруг на правильном переходнике распайка другая?!!! Кто нибудь может подсказать (описать), как распложены линии 12 вольт (жёлтые) и земля (чёрные) на нормальных переходниках.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
КашА Там 5 проводов и шесть контактов два провода +12 с одной стороны ценральный между ними пустой а с другой сторони два черных земляных они напротив жолтых а между ними коричневый или красный напротив пустого места.
взял палит 256 - 5500 деревянных погналась 630 1600 родное охлаждение довольно тихое и эффективное - выше 58 градусов температура не подымалась Если поднять напругу думаю погонится выше За такие деньги неплохое предложение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
значит купил себе вчера palit 7900gsна залмане vf-700+радиаторы на память разгон @620/800 в 3D mark 2006 - 4459 на конфе из профиля, при увеличении частоты памяти до 820 количество очков снижалось (причём при разных прогонах то на 400 очков в S.M 2.0 тестах то где-то на 250 в 3.0 тестах) - в чём дело?
в Game в 3d mark 2006 появляются фризы и при 620 по ядру(приходится снижать до 600), хотя в основном тесте и в играх такого нет
также дайте плз ссылку на материал по изменению дельты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Питер
All Удалось протестить свой палит на 650/1650, как выяснилось, самые рабочие частоты составили 600/800. В принципе тесты проходили и на 650/1650, но после 2-3 часовых прогонах в Марках появлялись фризы... Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Вообщем ждем вольтмода для Палит 7900GS на красном текстолите
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Краснодар
результат в 3dmark06 на мутанте galaxy geforce 512 mb, cooler master, 2.0 ns - 4694 попугаев на частотах 642/1512 без поднятия вольтмода! дельту еще не менял.
продолжаю разгонять, отпишусь...
The Toffeman: жду твой BIOS!
_________________ Бороться, искать - найти и перепрятать...
У меня проблема. Купил я Axle в санрайзе, тот что с голубым кулером, когда играю Nvidia Control Panel показывет температуру 130 градусов http://img252.imageshack..us/img252/6955/tpx3.jpg (46кб)
В играх подтормаживания, иногда фризы, тени отображаются не нормально.
Карту не разгонял. Подскажите что делать
Сейчас этот форум просматривают: RAD, tonygks и гости: 31