Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 42 из 353<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
tupak
Не хуже и не лучше остальных (вот только я 8800 палит не видел)

Member
tupak Все карты стандартные, референсные, кроме Sparkle. Разгон- Лотерея.

Member
Фото: 5
Nameloss
А Снять подушечки и не вабрасывать их, есть возможность вернуть их на место в случае неэффективности термопасты?
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 25.01.2007 9:15

???????
SkYL1NeR писал(а):
Все карты стандартные, референсные, кроме Sparkle.

http://www.sparkle.com.tw/product_detai ... &sub_id=99 - чем она отличается от референс?

Member
MichVaill А зачем мне ещё одна ? Полгода назад у меня была мысль взять вторую 7900GT хорошо что я удержался, не представляю себе что бы я сейчас делал с двумя 7900мы...

demiurg
Цитата:
Не пробывал дополнительно обдувать карту вентилятором?

Пробовал, сейчас 92мм залман стоит сзади карты за кормой и вроде обдувает её по всей длинне, но что то я смотрю толку с этого нет попробую сегодня прицепить его сбоку, хотя там тоже видимо толку не будет из-за пластмасового кожуха, да СО в плане дальнейшего моддинга не очень хороша...
VladPayne
VladPayne писал(а):
А Снять подушечки и не вабрасывать их, есть возможность вернуть их на место в случае неэффективности термопасты?

Где то видел, как кто то отчитывался о снятии СО, после сдирания их с чипа эти подушки уже ни на что не годятся, так что это билет в один конец.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Все карты стандартные, референсные, кроме Sparkle

У меня Sparkle 8800GTS, чистый referens.
http://www.sparkle.ru/products/pci-e/geforce8800/sf-px88gts/

Member
SkYL1NeR писал(а):
Все карты стандартные, референсные, кроме Sparkle

с чего вдруг? у меня спаркл, такая же как и все остальные :)

*Cofradia Intel*
Вроде все референс...

Junior
Скажите, карты полность референсные? В смысле - система охлаждения тоже на всех одинаковая, или только электроника?

Member
Xellos Одинаковая. Если конечно это не варианты с блоком СВО.

Member
Beck's писал(а):
Вроде все референс...

Fabolous писал(а):
Одинаковая.

Мда, может и так только вот брендованные разгоняются заметно лучше не брендовых... Отбор ?

Member
Nameloss ну Noname никогда не отличался качеством :) А вообще ты же сам знаешь разгон - лотерея.

Member
Вот скажи неужели тебе все равно, брэнд это или noname. Неужеди ты не будешь настороженно относиться к последнему? Да все карты референс, но все таки от фирмы что-то тоже зависит. Иначе все бы брали noname...

Заблокирован
Заблокирован
Nameloss писал(а):
А зачем мне ещё одна ? Полгода назад у меня была мысль взять вторую 7900GT хорошо что я удержался, не представляю себе что бы я сейчас делал с двумя 7900мы...
Затем,что эпоха ДиректИкс 10-началась,и эта карта не потеряет актуальность еще очень долго(ибо DirectX-10-certified ;)),имхо(Из Ваших слов было понятно,что производительности Вам не достаточно),вот и советую оптим.вариант. :)
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
Нашел искомый X2-с лету взял 2880 при 1.5,может и при меньшем,пока не пробовал,сестра счастлива(Симс 2-летает) :)http://img99.imageshack..us/my.php?image=10054m2800x215v1la.jpg - 10k2006-взял с лету,очень рад за нее(собирал машинку ей в подарок)

Последний раз редактировалось MichVaill 25.01.2007 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Fabolous
Fabolous писал(а):
Вот скажи неужели тебе все равно, брэнд это или noname. Неужеди ты не будешь настороженно относиться к последнему? Да все карты референс, но все таки от фирмы что-то тоже зависит. Иначе все бы брали noname...

Мне все равно, если сам девайс одинаков, то наклейки на карте и красивая коробка меня не впечатляют ничуть, так что от фирмы ничего не зависит только маркетинг и промывание мозгов пекламой, а вот настороженно я относился как раз к брендам когда выбирал себе 7900 и хотя была возможность взять и Асус и Лидтек и XFX я взял Палит Соник и ничуть не жалею, вернее сейчас немного жалею о нем мучаясь с этим гуано, а многие владельцы тех же Асусов и иже с ними страдали от всем известных проблем, вот тебе и брендовость, другое дело если ведется отбор видеокарт тогда да.
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 25.01.2007 19:42

Последний раз редактировалось Nameloss 25.01.2007 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я не в плане общей производительности говорил понятно где 7900 и где 8800, я имел ввиду в плане разгоняемости стабильности и удобства пользования честно говоря от новой Нвидевской панели меня уже просто тошнит, а в классической насильно включенной через реестр нету всех новых фич.

Заблокирован
Заблокирован
Nameloss Скажу Вам по секрету,моя XFX 8800GTX-глючная(может Вам на душе легче станет :)),хоть и гонится не плохо....тк глюки только в некоторых играх, я не сильно гоню(читай-переживаю)....будет желание,позже, через полгода, поменяю ее по гарантии на что-нить типа 8800GX2 и, буду опять на коне,может и у Вас что-нить с ней случится и Вы примите такое-же решение.... :wink:
Добавлено спустя 33 минуты, 28 секунд
Nameloss писал(а):
честно говоря от новой Нвидевской панели меня уже просто тошнит
А Вы по реже туда заглядывайте,трей иконка отлично работает.... :wink:И вообще,если уж связались,дык старайтесь найти положительное,в противном случае, осуществите задуманное(не подстрекаю):)
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 25.01.2007 19:47

Member
MichVaill писал(а):
старайтесь найти положительное,в противном случае, осуществите задуманное(не подстрекаю)

Сегодня, постараюсь ;) Сменю термоинтерфейс и при этои постараюсь сохранить её товарный вид, если и после этого сдвигов не будет, то ей тогда точно хана.
Цитата:
А Вы по реже туда заглядывайте,трей иконка отлично работает....

Так все новые режимы в трее отсутсвуют, например Enhanced mode и AA8Q там нет только в панели доступны.

Заблокирован
Заблокирован
Nameloss писал(а):
например Enhanced mode и AA8Q там нет только в панели доступны.
Ради "такого дела" можно разок и зайти(в главную п/у) :)

Последний раз редактировалось MichVaill 25.01.2007 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
fanatf1 писал(а):
nfs-1969

Но тут вынужден признать что после ребута .. ОПЯТЬ память стоит на стоковых частотах. Судя что у тебя таже проблема значит у когото должна встречаться.

Но вот что я выяснил опытным путём: При включении память всегда работает на номинале хоть заразгоняйся , любыми прогами и бубнами она будет 792 и всё. НО когда я загнал компьютер в Хибернате (усыпил - когда всё выключается) а потом пробудил - ВАУ память стала разогнанной согласно Ривы. Т.е. в мониторинге частота становится разогнанной и появляется прирост.

Т.е. выхода 2: Просто после включения загнать в спящий режим и сразу пробудить частота памяти будет разогнанной или прошить модифицированный биос с завышенными частотами. Должно помочь.

fanatf1 писал(а):
demiurg
Я то писал nfs-1969. У него такая же проблема как у меня, что я писал. Какую частоту памяти не выставляй в Риве(например ставлю 1000) (или Атитулс или любой проге) она всегда в мониторинге остаётся стоковой 792 мгц!!!. Менял всё дрова, проги, всегда 792 (даже скрины прилагал!). Я думал что это только мой экземпляр такой но оказывается нет. В моём случае выяснилось что память станет частотой как в риве (т.е. разогнаной до 1000) только после того как компьютер усыпить-разбудить тогда частота в мониторинге 1000 равна частоте в Риве 1000 !!!! Вот в чём проблема!

Спасибо за помощь - помогло.Результат налицо - при разгоне памяти с 9700 поднялось до 10220(06 mark) .Единственное,что напрягает - это нормальная особенность видюхи или есть что-то дефектное?Умногих такое или нас двое "страдальцев"?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 42 из 353<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа