Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Bucho единогласно: турбину менять на ZALMAN VF700 нет смыла - становится на 3-5'C хуже
вольтмод по GPU, видимо, подразумевает присутствие более серьезного охлаждения, хотя на данный момент предел по рабочим температурам мне неизвестен. очень плохо, что нет вольтмода по памяти.
в понедельник выложу скрины для подтверждения... настройки системы со свопом и без, а также загруженность оператиной памяти в обоих случаях.
[Blackfire]Bart писал(а):
этого не надо, просто Вы, пожалуйста, соберите всю информацию (настройки игры, конфигурацию компьюетра, настройки графики) в одном посте
Готика 3: 1600х1200, настройки графики установлены в меню игры как средние, контрол центр не установлен, дрова для карты 6.12 + смарт доктор от асуси и некоторое п.о. поставляемое асусем для нормальной работы этой програмулины, конфа системы в личке, ничего не гонялось, тайминги памяти 5,5,5,15 (стояло 4,4,4,10 глюков небыло нигде за исключением героев 5, они стабильно вылетали...после установки таймингов озу на дефолт работают нормально)
на системном диске своп от 300 до 700 метров, загружается сеив (возле храма МораСул), выжидается 30 сек на одном месте, сворачиваем игру, смотрим загруженность оперативы - 1086 метров
выхожу из игры, убираю своп, по запросу системы перезагружаюсь. запускаю тот же сейв не меняя никаких настроек, через 30 сек сворачиваю игру... 897 метров...
вот такие барабашки в нашем ауле)))
в пятницу скачал с другого адреса нежели стоявшие раньше 6.12, субъективно фризов стало меньше, хотя резалт в марке такой же... дрова ATI Catalyst 6.12 WHQL, с http://www.driverpack.ru/index.php?name ... le&sid=890
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
SADA-MAZA На меньшем разрешении, как я понял из предыдущих постов, тоже фризит? Если да, то вопросов у меня нет - дело или в дровах, или в чем-то ещё...
На меньшем разрешении, как я понял из предыдущих постов, тоже фризит? Если да, то вопросов у меня нет - дело или в дровах, или в чем-то ещё...
ага, фризит негодяйка! насчет дров тож писал, перепробовал кучу... пока что наилучший результ в плавности движений и округлости форм)) у дров, ссылу на кот выложил выше... но всеравно имеются((( вот и пытаюсь понять в чем дело..только ли в дровах, иль "в чем-то ещё..."
пока что нехорошие мысли насколько я понял зарождались у людей по поводу асусёвых матерей... что может еще кроме мам?
а они не во всех играх и проявляются... у меня в хитмане, мостовой вантед (NFS..) и готике3. причем практически при любых настройках графики (у меня по крайней мере). у людей также в фиар-е... что нить из этого юзал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Блин а может у меня питание на видео не так подключено.Как был у меня 7900ЖС так я подключал к блоку питания на 2 разьема питание а 1950ПРО на один пдключил ,хотя с видео с переходника на питание идет 2 штуки.Так а сколько правильно подключать нужно 1 или все 2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
SADA-MAZA писал(а):
]lesh2k писал(а): или на тодин родной БПный или на 2, идущие с видяхой
возможно, но почему траблы одинаковые? _________________
Щас вот на 2 подключил разьема.Как выше писал после замены материнки проблемы с Феар пропали и в марке 05 попок на 200 добавилось ,вот вчера пробнул Карбон,так теперь в Карбоне появились переодические поддергивания через каждые 4-6 секунд,и в Хитмане чуток ФПС упал(такие траблы с этими играми были когда была глючная Сапфир 1950ПРО),хотя винду еще не переустанавливал после замены материнки .Вот систему переустановлю с новыми дровами и потестирую в играх нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: St.Peterburg
Всем приветы =)
Думаю сделать себе подарок на новый год в качестве данного дивайса, посему вопрос (тока не пинайте, 40 страниц просматривать тяжко...): скока 1950ПРО нужно Амперов на 12В линии БП, и не просядит ли БП, если запустится (с учётом 2 винтов и 2 приводов...)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Воронеж
AMDi писал(а):
Почему траблы именно с материнками Асус?Я свое предположение высказал.Слово за вами.
На асус р5в дел. моя х1950хт тоже поддергивается, но не так как прошка была. Зато на Gigabyte DS3 нет, временно юзую её , пока не определюсь в чём трабла. ИМХО с асусами точно что-то не так +1 Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Заметьте чипсет один и дрова не какие на дс3 не устанавливал, винда запустилась и от асуса всё себе напихала.
_________________ Не в железе сила, а в "прямых руках"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22