Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 42 из 400<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Jaster писал(а):
Bucho
Поподробнее насчет памяти..
После установки залмана и его радиаторов на память, память стала гнатся хуже???

Да нет, просто от радиаторов похоже что толку не много :(

Member
Фото: 130
Bucho единогласно: турбину менять на ZALMAN VF700 нет смыла - становится на 3-5'C хуже

вольтмод по GPU, видимо, подразумевает присутствие более серьезного охлаждения, хотя на данный момент предел по рабочим температурам мне неизвестен. очень плохо, что нет вольтмода по памяти.

SADA-MAZA писал(а):
в понедельник выложу скрины для подтверждения... настройки системы со свопом и без, а также загруженность оператиной памяти в обоих случаях.

[Blackfire]Bart писал(а):
этого не надо, просто Вы, пожалуйста, соберите всю информацию (настройки игры, конфигурацию компьюетра, настройки графики) в одном посте

Готика 3: 1600х1200, настройки графики установлены в меню игры как средние, контрол центр не установлен, дрова для карты 6.12 + смарт доктор от асуси и некоторое п.о. поставляемое асусем для нормальной работы этой програмулины, конфа системы в личке, ничего не гонялось, тайминги памяти 5,5,5,15 (стояло 4,4,4,10 глюков небыло нигде за исключением героев 5, они стабильно вылетали...после установки таймингов озу на дефолт работают нормально)
на системном диске своп от 300 до 700 метров, загружается сеив (возле храма МораСул), выжидается 30 сек на одном месте, сворачиваем игру, смотрим загруженность оперативы - 1086 метров
выхожу из игры, убираю своп, по запросу системы перезагружаюсь. запускаю тот же сейв не меняя никаких настроек, через 30 сек сворачиваю игру... 897 метров...
вот такие барабашки в нашем ауле)))
в пятницу скачал с другого адреса нежели стоявшие раньше 6.12, субъективно фризов стало меньше, хотя резалт в марке такой же... дрова ATI Catalyst 6.12 WHQL, с http://www.driverpack.ru/index.php?name ... le&sid=890

Advanced member
Фото: 1
SADA-MAZA На меньшем разрешении, как я понял из предыдущих постов, тоже фризит? Если да, то вопросов у меня нет - дело или в дровах, или в чем-то ещё...

Member
У нас появились в продаже Video card PCI-E x16 256MB-256bit GDDR3 HIS Radeon X1950Pro (575/1380MHz, 11p/8v) Dual DL-DVI, VIVO, Platinum Pack (H195PRF256DV-R). Кто пробовал такие, какие возможности разгона, насколько шумный на них кулер? Стоит 201$.

[Blackfire]Bart писал(а):
На меньшем разрешении, как я понял из предыдущих постов, тоже фризит? Если да, то вопросов у меня нет - дело или в дровах, или в чем-то ещё...

ага, фризит негодяйка! насчет дров тож писал, перепробовал кучу... пока что наилучший результ в плавности движений и округлости форм)) у дров, ссылу на кот выложил выше... но всеравно имеются((( вот и пытаюсь понять в чем дело..только ли в дровах, иль "в чем-то ещё..."
пока что нехорошие мысли насколько я понял зарождались у людей по поводу асусёвых матерей... что может еще кроме мам?

Member
Не знаю, я у себя фризов не замечал, по крайней мере в Tomb Raider Legend.....

lesh2k писал(а):
крайней мере в Tomb Raider Legend.....

а они не во всех играх и проявляются... у меня в хитмане, мостовой вантед (NFS..) и готике3. причем практически при любых настройках графики (у меня по крайней мере). у людей также в фиар-е... что нить из этого юзал?

Member
Не юзал, в Фаркрае тоже не было

Member
SADA-MAZA
юзал вчера фиар мост вантед, карбон ,квейк4,хроники ридика --всё путём.

Member
Блин а может у меня питание на видео не так подключено.Как был у меня 7900ЖС так я подключал к блоку питания на 2 разьема питание а 1950ПРО на один пдключил ,хотя с видео с переходника на питание идет 2 штуки.Так а сколько правильно подключать нужно 1 или все 2?

Member
Нужно все 2

AMDi писал(а):
может у меня питание на видео не так подключено

вряд ли, у нас похожие проблемы насколько я понял, а у меня карта подцеплена на 6 штыковой родной разьем от бп (600 вт, должно хватать...))...

Member
Ну правильно или на тодин родной БПный или на 2, идущие с видяхой, не на один.

lesh2k писал(а):
или на тодин родной БПный или на 2, идущие с видяхой

возможно, но почему траблы одинаковые?

Member
SADA-MAZA писал(а):
]lesh2k писал(а): или на тодин родной БПный или на 2, идущие с видяхой

возможно, но почему траблы одинаковые? _________________

Щас вот на 2 подключил разьема.Как выше писал после замены материнки проблемы с Феар пропали и в марке 05 попок на 200 добавилось ,вот вчера пробнул Карбон,так теперь в Карбоне появились переодические поддергивания через каждые 4-6 секунд,и в Хитмане чуток ФПС упал(такие траблы с этими играми были когда была глючная Сапфир 1950ПРО),хотя винду еще не переустанавливал после замены материнки .Вот систему переустановлю с новыми дровами и потестирую в играх нормально.

Member
AMDi
Для такой видяхи проца с частотой 2000 явно маловато

Member
AMDi писал(а):
поддергивания через каждые 4-6 секунд

Такие поддёргивания бывают при опросе системы(эверест в фоне, либо другие проги типа его). РС прове асусовская - 100 пудов сносить.

Member
Всем приветы =)

Думаю сделать себе подарок на новый год в качестве данного дивайса, посему вопрос (тока не пинайте, 40 страниц просматривать тяжко...): скока 1950ПРО нужно Амперов на 12В линии БП, и не просядит ли БП, если запустится (с учётом 2 винтов и 2 приводов...)?

Вот мой БП:

Member
AMDi писал(а):
Почему траблы именно с материнками Асус?Я свое предположение высказал.Слово за вами.

На асус р5в дел. моя х1950хт тоже поддергивается, но не так как прошка была. Зато на Gigabyte DS3 нет, временно юзую её , пока не определюсь в чём трабла. ИМХО с асусами точно что-то не так +1
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
Заметьте чипсет один и дрова не какие на дс3 не устанавливал, винда запустилась и от асуса всё себе напихала.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 42 из 400<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа