Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Питер
Z@LM@N спасибо, ну процик я давно уже хочю поменять ибо так и есть , что он даже на 3,8 их не может нагрузить... с моником да, мне выше 1280х1024 разрешение не нужно
Всем привет!!!!У меня такой вопрос? Взял себе HD5870 от Power Calor ,хочу поставить материнскую Asus M4A79T Deluxe (DDR3, AMD 790FX/SB750) и проц AMD PHENOM II X4 965 Black Edition BOX Подскажите как будут работать эти карты в режиме CrossFireX ?и какой блок питания для этого всего нужно??? Спасибо!
интересно на этом Asus M4A79T Deluxe (DDR3, AMD 790FX/SB750) Процессор AMD PHENOM II X4 965 Black Edition BOX и HD5870 X2 NFS FHIFT на максах пойдет???
Вы не подскажите какую 2-ю видео карту выбрать для CrossFire системы.
Конфигурация компа такая: МП - ASUS P5K проц - Core 2 Quad 2.4 Память - OSZ 9200 8Гб HDD - 320гб и 1тб и 320гб DVD-R/RW 1 PCI Sound Blaster X-Fi Extreme Audio 1 PCI WiFi 54мб Enternet Card Video - ATI Radeon 4890
Задача добавить 2-ю видео карту но не для увеличения производительности графической системы. А для подключения 3-х мониторов. (расширения рабочего стола). Хотелось бы взять самую дешевую видео карту кот. бы не тормозила графическую систему.
Да и еще какой взять блок питания для данной конфигурации. На CoolerMaster 430 данная конфигурация не заводиться.
спасибо.
Последний раз редактировалось AlekseyD 21.11.2009 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
А что,с деньгами напряг? возьми такую же,зато и в играх прирост будет и жалеть потом не будешь,что не доплатил для полноценного Кросса...Подумай.БП 600-700Вт.
А что,с деньгами напряг? возьми такую же,зато и в играх прирост будет и жалеть потом не будешь,что не доплатил для полноценного Кросса...Подумай.БП 600-700Вт.
Нет как раз с деньгами проблем нет. Если бы было напряг такую бы не покупал. Просто я не так часто играю что бы такую же карту купить. Будет просто бессмысленное выбрасывание денег. Потом может через пару лет, что бы производительность поднять немного. Я хотел что бы не чего не тормозило. А то у меня GeForce 8600 много игр притормаживает.
Но и брать карту кот. будет понижать производительность 4890 тоже не хочу. Если нет другого варианта то куплю 4890 конечно.
Да БП уже заказал чистек 750 ватт думаю такого хватит с запасам на еще одну 4890.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Москва
Господа.
Как надежно проверить, корректно ли подключены 2 видеокарточки по технологии Crossfire? К какой из них лучше подключать монитор? И насколько реально при объединении в Crossfire должна увеличиться производительность?
У меня 2 ATI Radeon 5870, но даже при разгоне 3D Mark Vantage показывает 20 тыс. баллов (насколько помню), хотя у др.человека со схожей конфигурацией - под 40 тыс.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], svarka и гости: 28