Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Blond-in   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6748 • Страница 42 из 338<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Обсуждение технологии AMD CrossFire

Перед тем, как задать вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском в теме
3. Заполните профиль

Вопросы, попадающие под ниже перечисленные темы будут удаляться!
Хватит ли мощности блока питания ?
Выбор блока питания
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Crossfire Game Compatibility List

Последний раз редактировалось Blond-in 02.04.2022 16:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Добавлена ссылка на Crossfire Game Compatibility List

Партнер

Member
удалено

Junior
Вопросец. имеет ли смысл объединять 3 карты(4850)в CrossFire, насколько они быстрее будут работать чем две 4850? :-) ну или дайте ссылку где почитать :oops: .

Member
У тебя проц не такой шустрый,чтоб 3 карточки ставить,да и моник нужен не меньше 26 .Прироста не будет,так что не заморачивайся.

Junior
Z@LM@N спасибо, ну процик я давно уже хочю поменять ибо так и есть , что он даже на 3,8 их не может нагрузить... с моником да, мне выше 1280х1024 разрешение не нужно :-)

Всем привет!!!!У меня такой вопрос?
Взял себе HD5870 от Power Calor ,хочу поставить материнскую Asus M4A79T Deluxe (DDR3, AMD 790FX/SB750) и проц AMD PHENOM II X4 965 Black Edition BOX
Подскажите как будут работать эти карты в режиме CrossFireX ?и какой блок питания для этого всего нужно???
Спасибо!

Member
http://www.3dnews.ru/motherboard/asus-m4a79t-deluxe -обзор по твоей матери,а Кросс будет робить так же,т.е.нормально)))Бп бери в районе 600,700Вт.

Z@LM@N Спасибо!как думаешь, эти мать и проц будут нормально работать????может есть другие варианты?подскажите?не очень в этом всем секу)))

Member
Фото: 3
sam3333
Конечно будут проц АМ3 мать тоже... лутше 965 искать на степинге С3 грется меньше будет... :)

Member
Пока это флагман у AMD,так что все в порядке будет.Потом подразгонишь чуток)))

интересно на этом Asus M4A79T Deluxe (DDR3, AMD 790FX/SB750) Процессор AMD PHENOM II X4 965 Black Edition BOX и HD5870 X2 NFS FHIFT на максах пойдет???

Member
У меня все на макс.идет,пойдет и на Фене.

Вы не подскажите какую 2-ю видео карту выбрать для CrossFire системы.

Конфигурация компа такая:
МП - ASUS P5K
проц - Core 2 Quad 2.4
Память - OSZ 9200 8Гб
HDD - 320гб и 1тб и 320гб
DVD-R/RW
1 PCI Sound Blaster X-Fi Extreme Audio
1 PCI WiFi 54мб Enternet Card
Video - ATI Radeon 4890

Задача добавить 2-ю видео карту но не для увеличения производительности графической системы. А для подключения 3-х мониторов. (расширения рабочего стола). Хотелось бы взять самую дешевую видео карту кот. бы не тормозила графическую систему.

Да и еще какой взять блок питания для данной конфигурации. На CoolerMaster 430 данная конфигурация не заводиться.

спасибо.

Последний раз редактировалось AlekseyD 21.11.2009 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
А что,с деньгами напряг? возьми такую же,зато и в играх прирост будет и жалеть потом не будешь,что не доплатил для полноценного Кросса...Подумай.БП 600-700Вт.

Z@LM@N писал(а):
А что,с деньгами напряг? возьми такую же,зато и в играх прирост будет и жалеть потом не будешь,что не доплатил для полноценного Кросса...Подумай.БП 600-700Вт.

Нет как раз с деньгами проблем нет. Если бы было напряг такую бы не покупал. :) Просто я не так часто играю что бы такую же карту купить. Будет просто бессмысленное выбрасывание денег. Потом может через пару лет, что бы производительность поднять немного. Я хотел что бы не чего не тормозило. А то у меня GeForce 8600 много игр притормаживает.

Но и брать карту кот. будет понижать производительность 4890 тоже не хочу. Если нет другого варианта то куплю 4890 конечно.

Да БП уже заказал чистек 750 ватт думаю такого хватит с запасам на еще одну 4890.

Member
Господа.

Как надежно проверить, корректно ли подключены 2 видеокарточки по технологии Crossfire? К какой из них лучше подключать монитор?
И насколько реально при объединении в Crossfire должна увеличиться производительность?

У меня 2 ATI Radeon 5870, но даже при разгоне 3D Mark Vantage показывает 20 тыс. баллов (насколько помню), хотя у др.человека со схожей конфигурацией - под 40 тыс.

Member
Botmaster писал(а):
Как надежно проверить, корректно ли подключены 2 видеокарточки по технологии Crossfire?

Сравнить производительность при включенном и выключенном режиме Crossfire

Botmaster писал(а):
И насколько реально при объединении в Crossfire должна увеличиться производительность?

До 1,8 раз

Botmaster писал(а):
хотя у др.человека со схожей конфигурацией - под 40 тыс.

Бред
http://www.guru3d.com/article/radeon-hd ... -review/14

Member
Цитата:

О как) Благодарю, сия инфа меня уже успокоила - значит нормально всё подрубил. Но подразогнать чуток не помешает)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Цитата:
Как надежно проверить, корректно ли подключены 2 видеокарточки по технологии Crossfire?
а софтово не судьба поглядеть?
Цитата:
насколько реально при объединении в Crossfire должна увеличиться производительность?
где 20%..а где и под 100%...много факторов влияет....но смысл однозначно есть..
Цитата:
Реально вообще..но: Это как же надо постаратся чтоб сорок тыщь набить? ;)

Member
Botmaster писал(а):

Это наверное на 4х5870

Как объединить две видеокарты с этой технологией?
Что нужно для этого?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6748 • Страница 42 из 338<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа