Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
mortan77
mortan77 писал(а):
ребят а при замене блок питания скажем был кодеген 400ватт-а поставлю чифтек 450ватт-производительность увеличеться?
кодегены это вообще левая контора, там вместо 400 Вт если 300 будет то хорошо, так что покупай 450 чифтек - хорошая фирма, и радуйся стабильности,
а за производительность надо платит - БП тут не причем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
mortan77 писал(а):
ребят а при замене блок питания скажем был кодеген 400ватт-а поставлю чифтек 450ватт-производительность увеличеться?
Если у тебя при разгоне полосы черные или квадраты на экране то нет,если BSOD или перезагрузка(если уверен что не из-за проца+опер.+PCI-E),то возможно и повысит производительность(разгон)!Лучшее средство узнать-это проверить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
спасибо я разгоном неувлекаюсь-меня 9800гт 1гб устраивает-кризис идет на макс. без зглаживания другое дело я гоню за бп..но теперь решено-беру чифтек 450ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
vcvc писал(а):
Там все интуитивно понятно
как раз с напругой нифига не понятно... откуда я знаю какой вольтаж повышать, там тупые названия типа: Voltage 1, Voltage 2... и каждое можно поднять на 0.1V... хелп вобщем!
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Подскажите, нет ли каких-то укороченых ревизий, с упрощённым питанием или ещё каких-то гадостей от Палита?
а ведь спрашивал же!!!:) нельзя нормально ответить... вот теперь и мучаюсь... нет, я никого не виню:) просто ветка вроде для подобных вопросов и существует... ни фака... нифига...
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24